Автор Тема: Что делать с форумом кураева?  (Прочитано 16545 раз)

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 17 Август, 2010, 13:32:31 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Умник"
Только в отношении непримиримых.
А что ты имеешь против "непримиримых"? И кто они такие, "непримиримые"? Я к ним отношусь?

Присоединяюсь к вопросу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 17 Август, 2010, 15:36:07 pm »
Цитата: "Петро"
Только в отношении непримиримых.
А что ты имеешь против "непримиримых"? И кто они такие, "непримиримые"? Я к ним отношусь?

Непримиримые - они злые до чёртиков, а ты, Петро, ровный и рассудительный: не приемлешь - и всё - о чём спорить? Какой же ты непримиримый! У тебя же споры интеллектуальные, или даже совсем обходишься без споров. Умеешь быть лояльным со всеми. Так что на твой счёт непримиримые не попадают. :wink:  К непримиримым относятся такие, как Antediluvian: грубит малость ))) Поэтому и я отвечаю адекватно. И то не всегда...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Алекс-сан

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #42 : 17 Август, 2010, 15:46:05 pm »
Да ёлки-иголки, мля! Умник.
На атеизм.ру очень либеральная модерация. Здесь высказываются все и по любому поводу. Трут сообщения и банят - я не модератор, но скорее всего нечасто (если вообще такое есть).
На курайнике меня забанили за то что я усомнился в святости Николая по версии 2.0 (как ни странно - на версию 1.0 им насрать).
Какая-то тупорылая модераторша налетела с воплями: "Вы по какому праву клевещите на  нашего святого? Он же СВЯТОЙ, твою мать!" А то что он мутило, просравший целую страну и утопившей её в крови первой мировой - это их не иппёт. Им главное набрать новых флюродроссов для психически ненормального Кураева.
Кроме того, там правят бал дебилы из разных "Шестодневов" и прочих НЕПРАВОСЛАВНЫХ сект. Спор заканчивается мгновенно - видя что христианские фрики просирают, модераторы тут же трут сообщения оппонентов.

П.С. Правда это было два года назад. Хоть ув. Antediluvian и говорит, что модерация сильно изменилась в лучшую сторону - я в это павло больше ни ногой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алекс-сан »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 17 Август, 2010, 15:49:51 pm »
А кто на курайнике зарегистрированый, можете ссылку дать на ваши дискуссии там? И ник скажите плиз.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 17 Август, 2010, 15:59:30 pm »
Цитата: "Алекс-сан"
Да ёлки-иголки, мля! Умник.
На атеизм.ру очень либеральная модерация. Здесь высказываются все и по любому поводу. Трут сообщения и банят - я не модератор, но скорее всего нечасто (если вообще такое есть).
На курайнике меня забанили за то что я усомнился в святости Николая по версии 2.0 (как ни странно - на версию 1.0 им насрать).
Какая-то тупорылая модераторша налетела с воплями: "Вы по какому праву клевещите на  нашего святого? Он же СВЯТОЙ, твою мать!" А то что он мутило, просравший целую страну и утопившей её в крови первой мировой - это их не иппёт. Им главное набрать новых флюродроссов для психически ненормального Кураева.
Кроме того, там правят бал дебилы из разных "Шестодневов" и прочих НЕПРАВОСЛАВНЫХ сект. Спор заканчивается мгновенно - видя что христианские фрики просирают, модераторы тут же трут сообщения оппонентов.

П.С. Правда это было два года назад. Хоть ув. Antediluvian и говорит, что модерация сильно изменилась в лучшую сторону - я в это павло больше ни ногой.
А мне Курайник - дом родной! Я согласен с теми, которые "трут". Чтобы не ср..ть, извините, на святого, надо разобраться в том, почему его прославили, кто его прославил и что за история стоит за прославлением Николая II. Если вы на Курайнике употребляли не нормативную лексику, то модеры тоже были правы, что "тёрли". Иначе где тогда вести борьбу за чистоту языка? Надо бы самому вам для себя прояснить этот вопрос, чтобы иметь хорошие аргументы против Последнего царя.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 17 Август, 2010, 16:01:10 pm »
Цитата: "Четыре головы"
А кто на курайнике зарегистрированый, можете ссылку дать на ваши дискуссии там? И ник скажите плиз.
У blizzarda есть ссылка. Немного выше.

Оффлайн Алекс-сан

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #46 : 17 Август, 2010, 19:15:11 pm »
Я согласен с теми, которые "трут". Чтобы не ср..ть, извините, на святого, надо разобраться в том, почему его прославили, кто его прославил и что за история стоит за прославлением Николая II. Если вы на Курайнике употребляли не нормативную лексику, то модеры тоже были правы, что "тёрли". Иначе где тогда вести борьбу за чистоту языка? Надо бы самому вам для себя прояснить этот вопрос, чтобы иметь хорошие аргументы против Последнего царя.

Ага. «Пастернака не читал, но осуждаю»  :lol:
Ни разу даже слова "павло" не написал. В отличие от Кураева, который матершинит аки сапожник. Сказать слово "бл.дь", да еще и в прямом эфире - для него как два байта переслать. Но тока чё-то этого фрика никто в РПЦ не банит... Видать там все такие  :roll:
Кстати, читаем http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=387081.0  На первой странице три раза встречается слово "бл.дь". Картина маслом.  "По стопам отца Ондрия"
Святость Николая тоже не особо обсуждал. Написал, что он бездельник, тряпка и политический неудачник. На нем (вернее из-за  его бездействия и тупости) кровь сотен тысяч людей. В связи с этим был задан вопрос -с чего это он святой? Потому что коммунисты замочили? А  почему тогда Павел 1 не святой???    И вообще - почему каждый второй удельный князёк начиная с Владимира - святой? Всё было сказано достаточно вежливо и без оскорблений "религиозных чувств".
Таки за это и забанили... Ну не сволочи?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алекс-сан »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #47 : 17 Август, 2010, 21:29:03 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Я там зовусь Андрей Преображенский. Ysbryd - Евгений Богославский. Shiva - хе-хе - Дмитрий Шива.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #48 : 17 Август, 2010, 21:33:33 pm »
Цитата: "Алекс-сан"
Ну, насчёт "сильно" я не утверждаю, но во всяком случае появились вменяемые модераторы. Хотя бы в научном разделе и в политическом. В общем, прошустрить можно. Однозначно не стОит вступать в дискуссии с тупой ***ой Еленой Фил и мудаком Сергеем Николаевичем. Проверено мной и Евгением Богославским - в смысле, Ysbryd'ом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #49 : 18 Август, 2010, 00:07:35 am »
Цитата: "Antediluvian"
В общем, прошустрить можно. Однозначно не стОит вступать в дискуссии с тупой ***ой Еленой Фил и мудаком Сергеем Николаевичем. Проверено мной и Евгением Богославским - в смысле, Ysbryd'ом.

А оно надо? Ну, кроме развлечения... Как там сказано? Не мечите бисер...

Личное мнение: ресурс безобидный (коли не быть параноиком), ну звиздят о своем, о патриархальном, да и хрен с ними. Мы, кстати, тут тем же самым занимаемся. Не хватает в реале собеседников - ищем в виртуале.
А вот если в Рассее инэт станет подцензурным, от тады да-а-а. И один хрен, мы ничего не сделаем...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen