Автор Тема: Что делать с форумом кураева?  (Прочитано 16502 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #50 : 18 Август, 2010, 05:09:58 am »
Цитата: "Ковалевский"
А оно надо? Ну, кроме развлечения... Как там сказано? Не мечите бисер...

Ну, иногда поразвлекаться ведь тоже не помешает. И потом, скепсис - это очень мощная штука. Медленно, но верно включает мозг веруна изнутри, нейрончик за нейрончиком, и - опа! - он незаметно для себя перестаёт быть веруном. Проверено на мне. Единственное условие - у веруна всё-таки должен быть хотя бы какой-то мозг в голове. А поскольку там не все веруны безмозглые, то семена сомнений есть куда сеять.  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #51 : 18 Август, 2010, 06:07:34 am »
Ну, тогда дай бог, чтобы на благую почву.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Алекс-сан

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #52 : 18 Август, 2010, 16:02:09 pm »

Личное мнение: ресурс безобидный (коли не быть параноиком), ну звиздят о своем, о патриархальном, да и хрен с ними.

Да оно всё - "хрен с ним". Принцип 90-х.
По телевизору порнуху и жестокость показывают - да хрен с ним. Увеличилось количество немотивированной жестокости, маньяков и изнасилований? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Стали пропагандировать свободные нравы - да хрен с ним!  Увеличилось кол-во разводов?  Да ну вы что! Это ж совпадение!
Чехарда с учебниками и проталкивание научного фричества  -  да хрен с ним! Общая серость и безграмотность? Школота  вся тупая, абитура поступающая в МФТИ и МГУ мехмат не знает закон Ома?  Да ну вы что! Это ж совпадение!
.
.
.
.
.
Пропаганда религиозных фриков - да хрен с ним. Водят в школах уроки православия, на пасху вся власть лобызается с патриархом, а РПЦ - филиал Единой России?  Да ну вы что! Это ж совпадение!

Да-да... Плавали - знаем...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алекс-сан »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 19 Август, 2010, 07:50:39 am »
Вообще-то, с форумом Кураева надо кончать, ИМХО. Это главный оплот мракобесия в интернете. Но тут весь вопрос в том, каким именно способом его укакошить. Подойдут не всякие. Просто закрыть его или взломать какими-нибудь хакерскими приёмами будет плохим решением. Очень плохим. Тут нужно использовать всю их тупость и невежество против них самих, максимально дискредетировать этот ресурс. И есть у меня некоторые идеи на этот счёт. :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 19 Август, 2010, 08:09:50 am »
И есть у меня некоторые идеи на этот счёт.

Может поделитесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 19 Август, 2010, 08:16:43 am »
Цитата: "Алекс-сан"
Да оно всё - "хрен с ним". Принцип 90-х.
В 90-х принципов особо вообще не было.
По телевизору порнуху и жестокость показывают - да хрен с ним.
Вот мне всегда интересно было, где это у нас ПО ТЕЛЕВИЗОРУ порнуху показывают? Никогда не видел. Кстати, зайдите на вот эту ветку и ознакомьтесь, чего хотят в обществе, где нет никакой свободы нравов.
Увеличилось количество немотивированной жестокости, маньяков и изнасилований? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Это не совпадение, а повышение информатизации. Раньше о маньяках и знать ничего не знали.
Увеличилось кол-во разводов? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Вот это вообще бред. Если раньше люди жили вместе в силу различных причин хреново, но разводиться было нельзя, т.к. за этим следовало осуждение общества, причём для женщины в большей степени, то это не значит, что было всё хорошо, а сейчас, вот, не все хотят приносить свою жизнь в жертву неудавшемуся браку. Когда отношения в семье нормальные и гармоничные никто разводиться не будет. А вот если в браке сплошное насилие, ругань, непонимание, то пропагандировать сохранение брака любой ценой - дикость, которая на пользу обществу не пойдёт однозначно. Разве что, при тоталитарном режиме...
Стали пропагандировать свободные нравы - да хрен с ним!
Что такое по-Вашему "свободные нравы"? Секс до брака?
Чехарда с учебниками и проталкивание научного фричества - да хрен с ним! Общая серость и безграмотность? Школота вся тупая, абитура поступающая в МФТИ и МГУ мехмат не знает закон Ома? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Это крах системы образования, которая была, на мой взгляд, одним из самых больших достоинств советской власти. Хоть я и не сторонник коммунизма, но плюсы всё же были. Теперь наше госруководство решило, что весь опыт советских лет просто необходимо отправить в топку.
Пропаганда религиозных фриков - да хрен с ним. Водят в школах уроки православия, на пасху вся власть лобызается с патриархом, а РПЦ - филиал Единой России? Да ну вы что! Это ж совпадение!

Зато уж РПЦ как никто другой решит все проблемы со свободой нравов :wink: Да и вообще со свободой...
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 19 Август, 2010, 08:17:55 am »
Цитата: "Микаил"
И есть у меня некоторые идеи на этот счёт.
Может поделитесь?

Может быть...
Правила форума

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 19 Август, 2010, 12:21:28 pm »
По мне так всё на курайнике хорошо. В отличии от многих религиозных ресурсов на "курайнике" своё мнение высказывают и атеисты. Здесь главное внимательно прочитать Правила форума. Атеистическая точка зрения неплохо представлена во многих темах разделов "Наука и религия" обоих смежных разделах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 19 Август, 2010, 15:35:27 pm »
Ну, тогда дай бог, чтобы на благую почву.
Ай-яй-яй!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 19 Август, 2010, 18:00:44 pm »
Цитата: "Дориан Грей"
По мне так всё на курайнике хорошо. В отличии от многих религиозных ресурсов на "курайнике" своё мнение высказывают и атеисты. Здесь главное внимательно прочитать Правила форума. Атеистическая точка зрения неплохо представлена во многих темах разделов "Наука и религия" обоих смежных разделах.

Да уж. Я на своей шкуре ощутил, как там дают высказываться атеистам. Как только в одной теме веруны начали вопить об отсутствии переходных форм, а я им про микрораптора решил рассказать - тему закрыли. Создал другую тему, про зависимость воли бога от воли человека. Был более чем тактичен, даже слово "бог" писал с большой буквы. Тему перенесли во "Флуд", затем снесли под корень. Про так называемый "медицинский" раздел я вообще молчу. Там меня модераторша просила надыбать кое-какие ссылки, а когда предаставленные мною материалы ей не понравились всё удалила и начала выдавать мне предупреждения. И забанили бы меня, если бы в этой ветке не начал писать Antediluvian, который, в общем-то, и принял огонь на себя. Они, видимо, несколько растерялись. Неожидали, что с ними будут спорить уже несколько человек. В общем, там нужно либо соглашаться со всем маразмом верунов, либо посты будут тереть. Часто без объяснений. Курайник - это не место для дискуссий, а чисто пропагандистский ресурс.
Правила форума