Да оно всё - "хрен с ним". Принцип 90-х.
В 90-х принципов особо вообще не было.
По телевизору порнуху и жестокость показывают - да хрен с ним.
Вот мне всегда интересно было, где это у нас ПО ТЕЛЕВИЗОРУ порнуху показывают? Никогда не видел. Кстати, зайдите на вот
эту ветку и ознакомьтесь, чего хотят в обществе, где нет никакой свободы нравов.
Увеличилось количество немотивированной жестокости, маньяков и изнасилований? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Это не совпадение, а повышение информатизации. Раньше о маньяках и знать ничего не знали.
Увеличилось кол-во разводов? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Вот это вообще бред. Если раньше люди жили вместе в силу различных причин хреново, но разводиться было нельзя, т.к. за этим следовало осуждение общества, причём для женщины в большей степени, то это не значит, что было всё хорошо, а сейчас, вот, не все хотят приносить свою жизнь в жертву неудавшемуся браку. Когда отношения в семье нормальные и гармоничные никто разводиться не будет. А вот если в браке сплошное насилие, ругань, непонимание, то пропагандировать сохранение брака любой ценой - дикость, которая на пользу обществу не пойдёт однозначно. Разве что, при тоталитарном режиме...
Стали пропагандировать свободные нравы - да хрен с ним!
Что такое по-Вашему "свободные нравы"? Секс до брака?
Чехарда с учебниками и проталкивание научного фричества - да хрен с ним! Общая серость и безграмотность? Школота вся тупая, абитура поступающая в МФТИ и МГУ мехмат не знает закон Ома? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Это крах системы образования, которая была, на мой взгляд, одним из самых больших достоинств советской власти. Хоть я и не сторонник коммунизма, но плюсы всё же были. Теперь наше госруководство решило, что весь опыт советских лет просто необходимо отправить в топку.
Пропаганда религиозных фриков - да хрен с ним. Водят в школах уроки православия, на пасху вся власть лобызается с патриархом, а РПЦ - филиал Единой России? Да ну вы что! Это ж совпадение!
Зато уж РПЦ как никто другой решит все проблемы со свободой нравов :wink: Да и вообще со свободой...