А если серьёзно, языки явились нам в результате разделения народов на говорящих по древнему Ивриту, на котором говорили абсолютно все люди земли, как и было вложено Адаму; и на остальные языки за противопоставление человека Богу во время строительства Вавилонской башни.
Узнаю знатока.
Возвращаться к истокам уже поздно, а вот знать русскую лингвистику хотя в рамках 19 века мы должны.
Знатоку возвращаться к истокам уже поздно. Оно и понятно: в такой степени "осведомленности" медицина бессильна. К сожалению, знаток даже в рамках 19 века не копенгаген.
Об этом свидетельствует "грамота" Любопытного, который не понимает, почему, собственно, мы должны писать (я уж не говорю о "читать") без употребления "бес" - приставки к определениям, но "без", как функции отрицания, к коим не относятся существительные типа "небеса".
Любопытный не только "не понимает", но и аргументирует свое "непонимание".
Я не говорю про синергизм этих слов, который может быть произнесён и услышан по-разному. Я обращаю внимание на ПИСЬМЕННУЮ речь! И явную деморализацию русского слова сатанистским правительством под руководством Ленина, с подачи которого Луначарский сделал этот язык ругательно-кощунственным!
Ну вот. Я ж говорю: выключатель разума снова сработал! Сколько ни пиши о том, что реформу разработали не большевики, все равно знатоки обвиняют их.
П.С. Умник, а где вы получали образование, если не секрет?