Автор Тема: Закрывать ли глаза?  (Прочитано 12626 раз)

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 23 Апрель, 2010, 07:04:43 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "kichrot"
Antediluvian, Вы заставили меня вспомнить "Машину времени" Уэлса. Ваша мысль прямое указание как вывести расу морлоков.
Э-э, минуточку. Где это я писал про выведение расы? Я не призывал заниматься селекцией и намеренно выращивать дебилов. Но убивать-то их зачем?

З.Ы. Кстати, дебилы, вполне вероятно, есть среди Ваших личных знакомых и Вы можете даже не подозревать об этом. В быту они, как правило, ничем не отличаются от нормальных людей.

Antediluvian, специально селекцией заниматься нет необходимости. Просто нужно им дать рождаться и размножаться. Если все будет идти как идет, все произойдет само собой.

Цитата: "Четыре головы"
Уничтожать дебилов? Отлично! Начнём с Кичрота.
Блин, я хоть тут и не модератор, но давайте не переходить на личности, а?
А гитлеризм проповедовать нормально? (про уничтожение дебилов, уродов и прочих "недочеловеков")?
В СССР такого небыло к стати. У своей любимой советской власти поучитесь тогда хотябы.

Antediluvian, как я Вам говорил, бурные аплодисменты со стороны буржуинов уже последовали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #21 : 23 Апрель, 2010, 07:09:23 am »
В СССР такого небыло к стати. У своей любимой советской власти поучитесь тогда хотябы.

Чему конкретно я должен в данном случае учяиться у Советской власти? Я же вроде не призывал уничтожать "недочеловеков".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 23 Апрель, 2010, 07:12:05 am »
Чему конкретно я должен в данном случае учяиться у Советской власти? Я же вроде не призывал уничтожать "недочеловеков".

Antediluvian, Вот Вы уже перед буржуинами готовы оправдываться, даже за мелкие подозрения в нелояльности.  :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #23 : 23 Апрель, 2010, 07:20:29 am »
Antediluvian, специально селекцией заниматься нет необходимости. Просто нужно им дать рождаться и размножаться. Если все будет идти как идет, все произойдет само собой.

Kichrot, да оно уже не одну тысячу лет идёт как идёт. Ничего экстраординарного не происходит. Для того, чтобы вывести расу дебилов, надо скрещивать их целенаправленно, при случайном скрещивании дебильность просто растворится. Кстати, дебила Вы не вычислите ни в период внутриутробного развития, ни в младенчестве - реакции у дебилов совершенно такие же, как и у здоровых людей. рефлексы работают точно так же. Вот пример:

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли какими-нибудь анализами определить является ли умственная отсталость годовалого ребенка наследственной. Мать страдает олигофренией легкой степени дебильности (наследственной или нет неизвестно).

Ответы врачей:  
Нет, таких анализов нет, но если у ребенка диагностировали задержку развития, то она, скорее всего, наследственная. Хотя в таком возрасте (1 год) окончательные выводы делать еще рано.

Никонов, скорее всего, дебилами назвал кого-то другого. Небрежно употребляет термины, сукин сын.

Оффлайн zavhozz

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 23 Апрель, 2010, 07:47:37 am »
Не, ну дебилов-то зачем?

Дебилов - не нужно, а вот идитов - необходимо.
Кроме того, нет смысла заставлять мучиться детей со страшными заболеваниями или синдромами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от zavhozz »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 23 Апрель, 2010, 07:48:57 am »

Antediluvian, Вот Вы уже перед буржуинами готовы оправдываться, даже за мелкие подозрения в нелояльности.  :lol:

Это я то "буржуин"?  :lol:  :lol:
А ты мальчиш Кибальчиш? Говори военную тайну! Быстро!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #26 : 23 Апрель, 2010, 08:11:08 am »
Kichrot, да оно уже не одну тысячу лет идёт как идёт. Ничего экстраординарного не происходит. Для того, чтобы вывести расу дебилов, надо скрещивать их целенаправленно, при случайном скрещивании дебильность просто растворится. Кстати, дебила Вы не вычислите ни в период внутриутробного развития, ни в младенчестве - реакции у дебилов совершенно такие же, как и у здоровых людей. рефлексы работают точно так же. Вот пример:

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли какими-нибудь анализами определить является ли умственная отсталость годовалого ребенка наследственной. Мать страдает олигофренией легкой степени дебильности (наследственной или нет неизвестно).

Ответы врачей:  
Нет, таких анализов нет, но если у ребенка диагностировали задержку развития, то она, скорее всего, наследственная. Хотя в таком возрасте (1 год) окончательные выводы делать еще рано.

Никонов, скорее всего, дебилами назвал кого-то другого. Небрежно употребляет термины, сукин сын.

Antediluvian, если вы заметили то я назвал тему "Закрывать ли глаза?".
Сообщества людей на всем историческом этапе обозначают данную проблему и тем или иным образом ее пытаются решить. Для примера можно вспомнить законы Ликурга.
Иследования по данной проблематике если и ведутся, то они закрыты и засекречены напрочь. Результаты и выводы из результатов по этим иследованиям практически недоступны. Статистические данные по данной проблематике не публикуются, если вообще ведется статистика в данном направлении. И Вы Antediluvian, имеете основание, утверждать, что ничего не происходит. Вы же материалист и должны четко понимать, что ни чего не происходит без последствий, любому действию и событию будет соответствовать результат.
Данная проблематика по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам выведена из открытого и гласного научного оборота. Да тема скользкая, требующая ответственных и взвешенных решений. Но проблема есть, как бы ее не замалчивали и не пытались вывести из открытого обсуждения, хотя бы путем навешивания ярлыков, как это уже начало делаться в данной теме. Но наш материалистический опыт и знания, говорят нам, что любая проблема требует изучения и решения. Ждать, что само собой рассосется? Судя из косвенных исторических примеров можно сделать вывод, что не рассосется, а приведет к катострофическим последствиям для целых сообществ, в том числе и для нашей Родины и народа. Или Вам план Далеса в отношении СССР не приходилось читать? Вы что думаете, что Далес писал его в отрыве от предшествующих серьезных научных исследований?
Нам набили искомину словами о здоровье нации. Но счего начинать борьбу за здоровье нации? С лечения алкоголиков и наркоманов? А может быть с устранения предрасположенности к алкоголизму и наркомании на уровне генетическом? Устранять последствия или причину - вот в чем вопрос.
Очень сильный аргумент мораль. Но когда стоит вопрос о выживании, то зачем нужна мораль, которая стоит препятсвием на пути выживания? Мораль - это инструмент для выживания, а не против. Если для выживания нужна другая мораль, то другая мораль появится, можете не сомневаться. Если даную мораль не сформулируют с верхов, новая мораль придет с низов, но в этом случае мы пожнем "русский бунт бесмысленный и беспощадный" во главе с новоявленными фюрерами. Вы Antediluvian, этого хотите? Пока по такому сценарию все и идет.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 23 Апрель, 2010, 08:41:17 am »

Оправдываться? В чём?

З.Ы. Никонов - ярко выраженный буржуин. :D

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #28 : 23 Апрель, 2010, 08:49:31 am »
Если даную мораль не сформулируют с верхов, новая мораль придет с низов, но в этом случае мы пожнем "русский бунт бесмысленный и беспощадный" во главе с новоявленными фюрерами. Вы Antediluvian, этого хотите? Пока по такому сценарию все и идет.

Подождите, Kichrot, а Вы уверены, что причиной революции станет именно нежелание власти усыплять уродов и идиотов (надеюсь, до дебилов всё же не дойдёт)? Вы полагаете, что это настолько важная проблема, что общественное сознание взорвётся, если срочно не начать истребление "генетического брака"? Главные социальные проблемы - они в сфере экономики. А врождённые дефекты, хотя и представляют проблему, но уже даже не второстепенную, а в лучшем случае третьестепенную. Общественое бытие определяет общественное сознание - и мораль в том числе. Закрывать глаза на проблему не нужно, но и выпячивать её лично я смысла не вижу.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 23 Апрель, 2010, 09:51:05 am »
Если даную мораль не сформулируют с верхов, новая мораль придет с низов, но в этом случае мы пожнем "русский бунт бесмысленный и беспощадный" во главе с новоявленными фюрерами. Вы Antediluvian, этого хотите? Пока по такому сценарию все и идет.
Подождите, Kichrot, а Вы уверены, что причиной революции станет именно нежелание власти усыплять уродов и идиотов (надеюсь, до дебилов всё же не дойдёт)? Вы полагаете, что это настолько важная проблема, что общественное сознание взорвётся, если срочно не начать истребление "генетического брака"? Главные социальные проблемы - они в сфере экономики. А врождённые дефекты, хотя и представляют проблему, но уже даже не второстепенную, а в лучшем случае третьестепенную. Общественое бытие определяет общественное сознание - и мораль в том числе. Закрывать глаза на проблему не нужно, но и выпячивать её лично я смысла не вижу.

Antediluvian, естественно для революции толчком служит сложный комплекс самых разнообразных причин, и революция революции рознь. Возможно, что здоровье нации не самая главная причина для революции, но и не самая последняя.
Но насколько для нынешних власть предержащих выгодны дебилы? Дебил идеальный раб. Нынешняя власть готова не ждать милостей от природы в виде наследственных дебилов, она начинает дебилов воспитывать, в том числе и с привлечением религии. Идеал нынешней власти православное поколение пепси.
Вопрос не в том, что бы уничтожать уродов, хотя как минимум изоляция и стерилизация не помешала бы. Вопрос в размытии  ориентиров и ценностей. Понятие нормальный человек в физическом и психическом смыслах перестает существовать. Толерасты, путем манипулирования и шантажирования моральными и этическими нормами, смешивают все в кучу: сало, мед, павло и пчелы.
Самый главный вопрос: Что есть нормальный человек? Не ответив на этот вопрос, не проведя четкую черту между человеком и уродом, мы даже не заметим, как простой человек превратится в быдло, которому прямая дорога в морлоки. А с точки зрения толерастической морали все будет нормально, все нормальные люди, даже если и производящее большинство потомственные дебилы.
И вот тогда действительно все будет по Булгакову, только с одной поправкой, дебилы (швондеры и шариковы) если и способны, то только на бунт, но ни как на социальную революцию

В.И.Ленин писал: “Наше учение не догма, а руководство для действия”

В.И. Ленин: "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обагатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество".