.
Не знаю насчёт Ващих далёких предков, а мои далёкие предки мне подобных описаний не оставляли. .
А вы из потомственного рода атеистов в надцатом поколении..поздравляю
И что значит "в соответствии со знаниями далёких предков", если Библия - это "слово божие"? .
А то и значит, написана со слов божьих для людей, людьми.
Если это изложение представлений предков, топри чём тут борг? .
Для предков.
[ quote] Если это изложение со слов бога, то зачем он так тупо и нагло врал? .[/quote]
Пути господни неисповедимы))
Конечно отклоняется, в Библии написана полная лажа.
Уже название темы забыли….сочувствую.
.
А вот не надо всё сводить строго на мою скромную персону. Кто-то ещё наблюдал говорящих ослов? Где, когда? Данные на бочку. .
Ну так в библии написанною , фото не было, камер слежения тоже, только письменные источники.
.
Да конечно. Открываем мифы Древней Греции и читаем про целую кучу героев, рождённых смертными женщинами от бессмертных богов.
Чёт я не понял вы название темы вообще читали?

И герои рождены от аватар богов, земных воплощений, то есть а не от святого духа, разница всёж есть.
Тут Иисусик, прямо скажем, не был литературным первопроходцем. .
А вот это не правда.
а при чём тут заслуги7 С тем же Валаамом ишак заговорил за какие такие заслуги? .
Он был верующим и избранным богом..и опять таки случай единичный.
Опять же, где "крылатые четвероногие", которых боженька запретил кушать? .
А вот тут вы явно передёргиваете, там не сказанно крылатые и ходящие на четырёх ногах.
Там крылатые, ходящие на четырёх ногах, если проще запрет есть пресмыкающихся с признаками крылатости, или ходящих на 4 ногах.
Итак, ни одного факта, хотя бы косвенно подтверждающего библейскую брехню, нигде не обнаружено. .
Обнаруженно.
Вы сначала просите показать несоответствия, а когда их Вам показывают, говорите, что там сплошные соответствия, просто их нельзя увидеть, не имея каких=то там заслуг. .
Нее я проху указать где написанно что эти случае повсеместны…Вы нифига подобного не делаете, а вырываете из контекста и произвольно толкуете..
.
Очень удобно. .
Да очень удобно)))