Автор Тема: Какой компьютер необходим для искусственного интеллекта?  (Прочитано 85883 раз)

Оффлайн Mikel

• Афтар
Цитата: "Pilum"
Вы тоже впервые слышите о схемах watch dog timer-ов,о шинах данных, регистрах,  "шумящих" элементах,  программной реализации и все что она в себя включает, самомодифицирующемся коде; и так далее и так далее ? :>
Я еще раньше говорил, что слабо в этом разбираюсь.
Но отсутствие каких-то конкретных знаний у одного человека не делает его некомпетентным во всей области.
Я, например, инженер-электрик и, судя по зарплате, очень хороший и востребованый, но даже я допускаю, что могу не знать новые марки автоматических выключателей или еще чего.
Всего не охватишь!
А ты сразу - "детский сад". Сам поди в каких-то областях совсем полный ноль. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Генераторы шума и модифицирующийся код - это как бузина в огороде и дядька в Киеве, и оба они к моделированию работы человеческого мозга отношения не имеют.

Не имеют. :) Прямого. Я выше уже сказал - почему они оказались в данной теме. Имеют - к автоматике. Каковую Гусь отрицал своими формулировками безграмотными абсолютно.

А человек отрицающий их (и вообще все перечисленное и выше помянутое там) существование - по вашему, компетентентен вообще в computer science ? :>

А его лунатические рассуждения о "программном пути" или принципиальной возможности и в широком смысле таки самомодификации кода  - имеют. Вернее - само программное моделирование.
А не его рассуждения,те имеют лишь к начальной школе отношение или психиатрической клинике :> Или к "руководящему словоблудию" ни о чем.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2012, 05:54:34 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Mikel"
Вы тоже впервые слышите о схемах watch dog timer-ов,о шинах данных, регистрах,  "шумящих" элементах,  программной реализации и все что она в себя включает, самомодифицирующемся коде; и так далее и так далее ? :>
Я еще раньше говорил, что слабо в этом разбираюсь.
В таком случае не надо делать таких выводов как вы делаете - это же курам на смех. Они не основаны ни на чем.

Но отсутствие каких-то конкретных знаний у одного человека не делает его некомпетентным во всей области.
Это вообще.... Речь тут о принципиальных вещах. :>

, например, инженер-электрик и, судя по зарплате, очень хороший и востребованый, но даже я допускаю, что могу не знать новые марки автоматических выключателей А ты сразу - "детский сад".

А если вы закон Ома при этом не знаете и что такое "провод" ? :>
И ваще говорите что дескать никаких "автоматических выключателей" нет ? :> И на ссылки о них - не смотрите... потому как "ссылки". :lol:
Это примерно уровень Гуся. :> Ну и ваш в сomputer science.
Эт совсем ни какие-то мелкие частности, а даж будь таковые - специалист бы - пошел и удостоверился.
А не х***ю порол бы далее "о сертификатах" и "иааа жаловаццо буду!"  :lol:

А для серьезных рассуждений по вопросу темы - и знаниями надо обладать - соответствующими ;)
И не только в c.s. коэшн. :>
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2012, 05:58:37 am от Pilum »

Оффлайн Mikel

• Афтар
Учись понимать людей, а не херню пороть.
Если есть недопонимание с его стороны, то именно твоя задача состоит в том, чтобы понять где это недопонимание.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Учись понимать людей, а не херню пороть.
Если есть недопонимание с его стороны, то именно твоя задача состоит в том, чтобы понять где это недопонимание.

Я это понимаю и показал. А вот задачи ликбеза для самовлюбленных и самоуверенных баранов - я себе на ставил никогда. И не собираюсь :>
С какой стати.  :lol:
Поэтому критикую явные нелепости, и это дело - просто рефлекторное :>

А вообще мне эта тема больше интересна - с целью получения конкретной информации, идей о предмете. Реальных, а не шизоидного и/или безграмотного бреда.
И конечно - вовсе не учить тут кого-то.
Но учится тут мне явно - не у кого :> Я тут практически самый компетентный :>>  В этом вопросе. Пока что. Печально это или нет.

Ладно, мне эти препирательства с электриком и гусиным вожаком надоели уже просто.

Оффлайн Mikel

• Афтар
Я это понимаю и показал. А вот задачи ликбеза для самовлюбленных и самоуверенных баранов - я себе на ставил никогда. И не собираюсь :>
Хорошо бы за собой такой грешок заметил. :)
А вообще мне эта тема больше интересна - с целью получения конкретной информации, идей о предмете.
Ты не на том форуме находишься. Тут рассматриваются только предположения, а не конкретные блок-схемы ИИ.
Я тут практически самый компетентный :>>  В этом вопросе. Пока что. Печально это или нет.
Печально будет, когда твое Эго не сможет соседствовать с другими людьми. Пора начинать понимать, что твое Эго и то как люди тебя воспринимают, как правило, обратно пропорциональны.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
А вообще мне эта тема больше интересна - с целью получения конкретной информации, идей о предмете.
Ты не на том форуме находишься. Тут рассматриваются только предположения, а не конкретные блок-схемы ИИ.
Cм. выше, "блок-схемы" ему, блин :lol:

Истина есть истина, а словоблудие - есть лишь словоблудие. Меня интересует только первое.

Печально будет, когда твое Эго не сможет соседствовать с другими людьми. Пора начинать понимать, что твое Эго и то как люди тебя воспринимают, как правило, обратно пропорциональны.

Я уже объяснял тебе - что такое "эго". :>
А если ты не можешь это понять - меня это не колышет.
Факты есть факты, Истина есть Истина :>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
....
принципиальной возможности и в широком смысле таки самомодификации кода  - имеют.

И программно моделируемые нейросети - также представляют собой такой код. В широком смысле :>
И должны представлять.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2012, 06:38:56 am от Pilum »

Оффлайн Mikel

• Афтар
Pilum est Pilum! :)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Pilum est Pilum! :)

Единственная ваша трезвая мысль.