Автор Тема: Какой компьютер необходим для искусственного интеллекта?  (Прочитано 85887 раз)

Оффлайн Mikel

• Афтар
Цитата: "Pilum"
Цитата: "Mikel"
Какой интересный силлогизм  :lol:
Догнать зайца вы не можете, материя сама по себе не может бегать....
Очевидный и простой вывод - в зайце есть душа, а в вас - нету  :D
Простой - да, очевидный - нет, т.к. твоя логика не всем на форуме понятна, и я не исключение.
Подробнее напиши два высказывания из которых вытекает твой силлогизм.
:lol:  :lol:
/me покрутил пальцем у виска
ну посиди подумай  :lol:
Не ожидал, что ты опять так легко сольешься. :)
Не стыдно так 3.14болить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Какой интересный силлогизм  :lol:
Догнать зайца вы не можете, материя сама по себе не может бегать....
Очевидный и простой вывод - в зайце есть душа, а в вас - нету  :D
Простой - да, очевидный - нет, т.к. твоя логика не всем на форуме понятна, и я не исключение.
Подробнее напиши два высказывания из которых вытекает твой силлогизм.
:lol:  :lol:
/me покрутил пальцем у виска
ну посиди подумай  :lol:
Не ожидал, что ты опять так легко сольешься. :)
Не стыдно так 3.14болить?

А  тебе не надоело воздух сотрясать словами без содержания ?  :D
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Mikel

• Афтар
Цитата: "Naum Prihodiashchiy"
Потом существует масса свидетельств существования сознания при умершем мозге. (см. так называемые "посмертные опыты"), в том числе например мой, но это уже отдельная тема  :D
Интересно послушать, каким образом Вам удалось оживить Ваш мозг, и удалось ли. :)
В теле человека, достигшего двадцати лет, не существует уже ни одной из тех частиц, какие составляли его 20 лет назад. Все, что это тело имело прежде из твердых и жидких частиц, вошло в состав других тел людей, растении, минералов, точно так же, как после смерти какого-либо человека тело его, разлагаясь, входит в состав новых тел. Но несмотря на это, душа сохраняет свою личность,
А человек остается человеком или становится лягушкой?
Т.е. несмотря на изменение состава тела человека рука в локте продолжает гнуться, может и мозг продолжает думать или Вы не согласны? :)
Я еще опустил тему о твердых и жидких частицах. :)
А между тем ни один тиран не может восторжествовать над волей доброго человека и заставить его посредством самых страшных мучений совершить преступление.
Это Вы просто не у того тирана содержались. :)
Предположим «Я» находится в мозге.
Вот после этого предложения дальше можно не читать, ибо глупость.
Это как искать где находится кровь, отрубая руки. :)
"Я" продукт работы мозга, если мозг после операции продолжает работать, то "Я" осталось, а если нет... то на нет и суда нет. :)

Оффлайн MoonGoose

• Читатель
  • **
Ну вам уже надавали выше, показав вашу действительную полную некомпетентность в вопросе. А пока можете пробавлятся общими мыслями и общими местами, как в посте выше; в той или иной степени верными или не верными :>
Мне эт неинтересно, я не занимаюсь ликбезом для детсадовцев и шизиков... в обших фразах.
Кто конкретно и где показал мою ПОЛНУЮ некомпетентность в вопросе? Приведите ссылки, которые вы так любите приводить. Что конкретно в постах выше вы считаете некомпетентным? Я занимаюсь компьютерами с 1983 года, и никто ни из моих подчиненных, ни из сотрудников ( а я участвовал не в одном международном проекте) не называл меня некомпетентным. Если вы не потрудитесь привести доказательства моей некомпетентности, я вынужден буду обратиться к администрации сайта с просьбой принять к вам соответствующие меры. Потому, что мне надоело терпеть от вас ваше хамство. Уж извините. В данный форум я хожу не для того что бы мне кто - то "надавал", а для того, что бы общаться с заинтересованными в тематике форума лицами. Так что либо потрудитесь доказать ваши демагогизирования фактами, либо принесите публичные извинения.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "MoonGoose"
Ну вам уже надавали выше, показав вашу действительную полную некомпетентность в вопросе. А пока можете пробавлятся общими мыслями и общими местами, как в посте выше; в той или иной степени верными или не верными :>
Мне эт неинтересно, я не занимаюсь ликбезом для детсадовцев и шизиков... в обших фразах.
Кто конкретно и где показал мою ПОЛНУЮ некомпетентность в вопросе? Приведите ссылки, которые вы так любите приводить. Что конкретно в постах выше вы считаете некомпетентным? Я занимаюсь компьютерами с 1983 года, и никто ни из моих подчиненных, ни из сотрудников ( а я участвовал не в одном международном проекте) не называл меня некомпетентным. Если вы не потрудитесь привести доказательства моей некомпетентности, я вынужден буду обратиться к администрации сайта с просьбой принять к вам соответствующие меры. Потому, что мне надоело терпеть от вас ваше хамство. Уж извините. В данный форум я хожу не для того что бы мне кто - то "надавал", а для того, что бы общаться с заинтересованными в тематике форума лицами. Так что либо потрудитесь доказать ваши демагогизирования фактами, либо принесите публичные извинения.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

viewtopic.php?p=312383#p312383

viewtopic.php?p=312432#p312432

viewtopic.php?p=312319#p312319

viewtopic.php?p=312324#p312324

viewtopic.php?p=311933#p311933

viewtopic.php?p=311497#p311497

viewtopic.php?p=311721#p311721

viewtopic.php?p=312614#p312614

viewtopic.php?p=312717#p312717

viewtopic.php?p=312636#p312636

viewtopic.php?p=312644#p312644

И так далее и так далее....

Кто вы вообще по профессии, чем занимаетесь конкретно ? Раз пошла именно такая пьянка.
Сколько и каких именно программ написали, на чем ?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн MoonGoose

• Читатель
  • **

Кто вы вообще по профессии, чем занимаетесь конкретно ? Раз пошла именно такая пьянка.

Собственно - не вижу каких либо фактов кроме ваших пустых писулек. Вы, простите, для меня не авторитет в области доказательства моей компетентности, либо отсутствия таковой.  Это ваше сугубо личное мнение, которое, нормальные люди не транслируют на весь интернет, а держат при себе. Кто я по профессии, чем занимаюсь и т.п. - это мое персональное дело, и вы, извините, не то лицо, которому я обязан давать отчет по подобным вопросам. Тем более, я не считаю, что вы сами достаточно компетентны ("шумящие диоды", сторожевые таймеры управляющие прерываниями и т.п.) что бы оценивать мою компетентность. Если вам нравится меряться письками - это ваши персональные проблемы.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

... ваших пустых писулек.
... для меня не ... доказательства моей компетентности,
Кто я по профессии, чем занимаюсь и т.п. - это мое персональное дело

...более, я не считаю, что вы сами достаточно компетентны ("шумящие диоды", сторожевые таймеры управляющие прерываниями и т.п.) что бы оценивать мою компетентность. Если вам нравится меряться письками - это ваши персональные проблемы.

Нуууу, я думаю, всем все ясно. Учитывая все предыдущие заявления и требования сего г-на... :>
 :D

Оффлайн Mikel

• Афтар
Нуууу, я думаю, всем все ясно. Учитывая все предыдущие заявления и требования сего г-на... :>
Конечно, ясно!
Ты, тов. Pilum, как обычно зазвезделся.
MoonGoose прав, в приведенных ссылках нет никаких доказательств.
Тебе, видимо, уже мерещится твоя непогрешимость. :)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Конечно, ясно!
Ты, тов. Pilum, как обычно зазвезделся.
MoonGoose прав, в приведенных ссылках нет никаких доказательств.
Тебе, видимо, уже мерещится твоя непогрешимость. :)

Просто тут из вас и гуся имеет место детсад. :)

Вы тоже впервые слышите о схемах watch dog timer-ов,о шинах данных, регистрах,  "шумящих" элементах,  программной реализации и все что она в себя включает, самомодифицирующемся коде; и так далее и так далее ? :>
Ну так выше ссылки даны - на то, что это такое, и объяснения приведены.
И вообще гугл открыт для всех желающих, как и библиотеки. Как и ваш компьютер кстать - для ваших экспериментов  :D
Зайдите оба на любой форум - действительно специалистов и попробуйте  высказывать там подобные "мюсли", как оба высказываете :>

Снег Север

• Гость
Генераторы шума и модифицирующийся код - это как бузина в огороде и дядька в Киеве, и оба они к моделированию работы человеческого мозга отношения не имеют.
А что касается дебильного термина ИИ, то им можно обозвать что угодно - хоть автоматически открывающуюся перед посетителем дверь, хоть "экспертную систему", которая без человека вообще ни к чему не пригодна.