Автор Тема: Путин, Медведев посещают православную церковь регулярно.  (Прочитано 24096 раз)

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #110 : 23 Март, 2010, 10:48:18 am »
Gooroo, прекратите хамить. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gooroo »
Наличие творения доказывает наличие творца.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #111 : 23 Март, 2010, 11:16:56 am »
Цитата: "Gooroo"
Цитата: "Antediluvian"
Ёптить, а можно считать всё, что у тебя в башке, правдой?
 Нельзя. И что из этого? Это каким-то образом добавило доказательности твоим воплям?
Это доказывает твою физофрению.
Ты своими воплями доказал какую-то мою физофрению? Нобелевку - в студию.  :D

Ну, если для тебя т.н. «тройки» это суд, а приговор от балды это «следствие», то всё с тобой ясно

Ты давай материалы судебных заседаний, показания очевидцев. А то всё трёп какой-то дешёвенький.

ты сам расписался в своём невежестве и пребывании в иллюзорном мирке.
Иллюзия - это выдавать желаемое за действительное. Как ты, к примеру, и поступаешь. А у меня всё по-простому: есть подтверждения? Нету? Бог подаст.

Точно дебил!

А тебе не один я на это уже давно намекаю. Осознал, наконец, собственную альтернативную одарённость?  :D

Духовность и логика не противоречат друг другу

Не, ни хрена ты не осознал. Иди на процедуры.  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 23 Март, 2010, 12:59:00 pm »
Что касается шизофрении, то я наблюдаю её у атеистов, причём у них параноидальная шизофрения.
На самом деле всё наоборот. Шизофрения наблюдается у верующих. Причём они ещё и остальных, кто не разделяет их шизофренический бред называют "безумцами". И друг друга тоже (ибо единомыслия среди верунов нет).
Достаточно посмотреть этот форум.  Половина верующих этого форума, с психическими отклонениями. Причём двое тяжело больные.
Среди атеистов, ни одного шизофреника не наблюдается.

Не веришь мне? Сходи в психлечебницу и дай почитать атеистические бредни этого или иного а-форума лечащему врачу, он тебе всё расскажет.
Да???? И какие же "бредни" тянут на психическое заболевание?
Чушь конечно атеисты бывает что и городят. Всякое бывает. Но это скорее от невежества. Шизофрении тут нет. А вот у верующих всё круче в 100 раз. Прочитайте хотябы постинги Adama2012.
Не фантазируй.
Какие фантазии? Вы что? Никаких фантазий. Библию то прочитайте! Там всё написано. Или таким "духовным" как вы читать "священные писания" не положено?
Идеология большевизма и нацизма в насилии
Просто при помощи насилия они добиваются своих целей. Как и христианство, ислам и т.д.
она говорит: счастье наступит, когда одна группа уничтожит другую (богатые, неарийцы).
И религия тоже. Счастье наступит тогда, когда мы уничтожим всех неверных, еретиков, безбожников и т.д.
Религия же проповедует не разделение, а объединение.
Объединение? С кем? Кого с кем? Не смешите.
Объединение под флагом своей веры! И уничтожение всех неверных.
Большевизм аналогично: пролетарии всех стран объединяйтесь! А буржуев всех в топку!

Христос и Будда не призывали уничтожать врагов,

На счёт будды не знаю. А вот у "христа" просто возможности небыло уничтожать врагов. Потому ничего и не прописано, что делать с "неверными". Написано только, что кто не будет веровать и креститься "осуждён будет".
Однако свою "миролюбивую" сущность христианство проявило во всей красе, когда пришло к власти. Так что проходили, знаем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #113 : 23 Март, 2010, 19:01:55 pm »
Gooroo, прекратите хамить. Модератор.

Кто бы говорил. Я знаю что атеисты хамы по натуре, но всякий раз это удивляет, до какой низости они опускаються. Вопят об инквизиции, но сами и есть инквизиторы своей веры.

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #114 : 23 Март, 2010, 19:09:30 pm »
Antediluvian: "А у меня всё по-простому: есть подтверждения? Нету? Бог подаст."

Это было бы не так печально, если бы действительно было "по-простому". Но дело у тебя обстоит так: когда надо верю, когда надо включаю дурочка.

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 23 Март, 2010, 19:19:39 pm »
Цитата: "tellurin"
Они основаны на библейских (или иных священных) рецептах, а не на психологии - эту науку все попы мира страшно не любят. Это ещё З.Фрейд подметил.
Ну этот бред даже не стоит комментировать. Совсем заврался.

Понятное дело, аргументов то нет против Фрейда. Осталось только обвинить его в том, что он заврался. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от tellurin »

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #116 : 23 Март, 2010, 19:31:28 pm »
Я знаю что атеисты хамы по натуре, но всякий раз это удивляет, до какой низости они опускаються. Вопят об инквизиции, но сами и есть инквизиторы своей веры.

С хамами, навязывающими свои пароноидальные бредни о существовании на небе всемогучего, но страшно немощного старикашки, который доверил ведение своих дел священникам, приходится иногда говорить их же языком. Иначе не понимают.

Но вот несведущие, почитав ваши посты, вполне могут подумать что и инквизиторы - это такие невинные херувимчики и никого на кострах не жгли и аутодафе не было, а на Руси христопоклонники  язычникам головы никогда не рубили. Видимо именно такую христианскую (и православную) культуру вам бы очень хотелось, чтобы преподавали ученикам младших классов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от tellurin »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #117 : 23 Март, 2010, 19:43:24 pm »
Кто бы говорил. Я знаю что атеисты хамы по натуре

Вот именно! Кто бы говорил! Пришёл тут нас оскорблять и ещё на "хамство" жалуется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #118 : 23 Март, 2010, 20:48:32 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Что касается шизофрении, то я наблюдаю её у атеистов, причём у них параноидальная шизофрения.
На самом деле всё наоборот. Шизофрения наблюдается у верующих. Причём они ещё и остальных, кто не разделяет их шизофренический бред называют "безумцами". И друг друга тоже (ибо единомыслия среди верунов нет).
Достаточно посмотреть этот форум.  Половина верующих этого форума, с психическими отклонениями. Причём двое тяжело больные.
Среди атеистов, ни одного шизофреника не наблюдается.
Если, следуя поговорке «ворон ворону глаз не выклюет» то, как она может наблюдаться другим атеистом? Тут нужен взгляд со стороны. И что же он говорит? Помимо таких шалостей как агрессивность и невежество в религии, ясно видна не адекватная самооценка, сводящаяся к утверждению себя истинно верным при полном отсутствии здравой аргументации. Что есть по сути атеистическая вера. Т.о. у атеиста перевёрнутое миропонимание: обвиняя других в вере, он мало того что сам ничего про неё не знает, сам является фанатично верующим. Стыдись.

Не веришь мне? Сходи в психлечебницу и дай почитать атеистические бредни этого или иного а-форума лечащему врачу, он тебе всё расскажет.
Да???? И какие же "бредни" тянут на психическое заболевание?
Чушь конечно атеисты бывает что и городят. Всякое бывает. Но это скорее от невежества. Шизофрении тут нет. А вот у верующих всё круче в 100 раз. Прочитайте хотябы постинги Adama2012.
Не знаю такого, но он не оправдание. А бред может нести только имеющий отклонения в психике. Пример: Antediluvian, он упорствует в глупости и постоянно ржёт. Почему и какая причина? Мания величия. Не было бы её, был бы он абсолютно психически здоров, то являл бы тогда образец праведности, культурности и логичности.

Идеология большевизма и нацизма в насилии
Просто при помощи насилия они добиваются своих целей. Как и христианство, ислам и т.д.
она говорит: счастье наступит, когда одна группа уничтожит другую (богатые, неарийцы).
И религия тоже. Счастье наступит тогда, когда мы уничтожим всех неверных, еретиков, безбожников и т.д.
Это не религия, а еретики, не путай. Много всяких чертей рясу надевало. Читать надо первоисточники.

Религия же проповедует не разделение, а объединение.
Объединение? С кем? Кого с кем? Не смешите.
Объединение под флагом своей веры! И уничтожение всех неверных.
Большевизм аналогично: пролетарии всех стран объединяйтесь! А буржуев всех в топку!
Ну, ты просто не понял. Так и пиши: «извините, не понял». Захочешь понять – поймёшь.

Христос и Будда не призывали уничтожать врагов,
На счёт будды не знаю. А вот у "христа" просто возможности небыло уничтожать врагов. Потому ничего и не прописано, что делать с "неверными". Написано только, что кто не будет веровать и креститься "осуждён будет".
Однако свою "миролюбивую" сущность христианство проявило во всей красе, когда пришло к власти. Так что проходили, знаем.
Ну чего ты знаешь? Не смеши. Твои знания о религии могут только удивлять. Увы, ты безнадёжен.

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #119 : 23 Март, 2010, 20:52:04 pm »
Они основаны на библейских (или иных священных) рецептах, а не на психологии - эту науку все попы мира страшно не любят. Это ещё З.Фрейд подметил.
Ну этот бред даже не стоит комментировать. Совсем заврался.
Понятное дело, аргументов то нет против Фрейда. Осталось только обвинить его в том, что он заврался. :wink:
И этот бред тоже даже не стоит комментировать.