Что касается шизофрении, то я наблюдаю её у атеистов, причём у них параноидальная шизофрения.
На самом деле всё наоборот. Шизофрения наблюдается у верующих. Причём они ещё и остальных, кто не разделяет их шизофренический бред называют "безумцами". И друг друга тоже (ибо единомыслия среди верунов нет).
Достаточно посмотреть этот форум. Половина верующих этого форума, с психическими отклонениями. Причём двое тяжело больные.
Среди атеистов, ни одного шизофреника не наблюдается.
Не веришь мне? Сходи в психлечебницу и дай почитать атеистические бредни этого или иного а-форума лечащему врачу, он тебе всё расскажет.
Да?

И какие же "бредни" тянут на психическое заболевание?
Чушь конечно атеисты бывает что и городят. Всякое бывает. Но это скорее от невежества. Шизофрении тут нет. А вот у верующих всё круче в 100 раз. Прочитайте хотябы постинги Adama2012.
Не фантазируй.
Какие фантазии? Вы что? Никаких фантазий. Библию то прочитайте! Там всё написано. Или таким "духовным" как вы читать "священные писания" не положено?
Идеология большевизма и нацизма в насилии
Просто при помощи насилия они добиваются своих целей. Как и христианство, ислам и т.д.
она говорит: счастье наступит, когда одна группа уничтожит другую (богатые, неарийцы).
И религия тоже. Счастье наступит тогда, когда мы уничтожим всех неверных, еретиков, безбожников и т.д.
Религия же проповедует не разделение, а объединение.
Объединение? С кем? Кого с кем? Не смешите.
Объединение под флагом своей веры! И уничтожение всех неверных.
Большевизм аналогично: пролетарии всех стран объединяйтесь! А буржуев всех в топку!
Христос и Будда не призывали уничтожать врагов,
На счёт будды не знаю. А вот у "христа" просто возможности небыло уничтожать врагов. Потому ничего и не прописано, что делать с "неверными". Написано только, что кто не будет веровать и креститься "осуждён будет".
Однако свою "миролюбивую" сущность христианство проявило во всей красе, когда пришло к власти. Так что проходили, знаем.