Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Не хотелось бы обидеть мою кошку Асю (между прочим весьма интеллектуальную особь), но атеизм , скорее всего , это незадумывание ни о чем (как у животных)... Вот живем , наблюдаем и всё... Какие будут мнения?
Цитата: "Carbo"Не хотелось бы обидеть мою кошку Асю (между прочим весьма интеллектуальную особь), но атеизм , скорее всего , это незадумывание ни о чем (как у животных)... Вот живем , наблюдаем и всё... Какие будут мнения?Да какие тут мнения могут быть... Вы ставите вопрос некорректно. Все люди, и атеисты, и верующие задумываются о множестве вещей. Причём, у атеистов гораздо больше пищи для обдумываний. У нас нет догм, которые в ваших головах выполняют роль предустановленного дефолта, если Вы понимаете, что это значит. За Вас уже подумали.
Цитата: "Carbo"Да какие тут мнения могут быть... Вы ставите вопрос некорректно. Все люди, и атеисты, и верующие задумываются о множестве вещей. Причём, у атеистов гораздо больше пищи для обдумываний. У нас нет догм, которые в ваших головах выполняют роль предустановленного дефолта, если Вы понимаете, что это значит. За Вас уже подумали.
Да какие тут мнения могут быть... Вы ставите вопрос некорректно. Все люди, и атеисты, и верующие задумываются о множестве вещей. Причём, у атеистов гораздо больше пищи для обдумываний. У нас нет догм, которые в ваших головах выполняют роль предустановленного дефолта, если Вы понимаете, что это значит. За Вас уже подумали.
Честно говоря, я у себя догм тоже особо не нахожу... Может я ошибаюсь? Какие Вы догмы имеете в виду?
Цитата: "Carbo" Честно говоря, я у себя догм тоже особо не нахожу... Может я ошибаюсь? Какие Вы догмы имеете в виду?А разве твоя вера в бога, несмотря на ее очевидную неадекватность, не догма?
Carbo можешь о своей пище для обдумывания рассказать?
Модер, я достаточно нейтрально выразился?