Автор Тема: Атеизм - не религия!  (Прочитано 4407 раз)

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 27 Январь, 2010, 20:25:36 pm »
Цитата: "Carbo"
сиди в атеистах. раз тебя не торкнуло... судьба у тебя значит такая... Если торкнет, то обязательно почувствуешь...
Какое счастье, меня тоже не торкнуло! Пойду сидеть в атеистах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #11 : 28 Январь, 2010, 03:09:03 am »

Петя, ты вот думаешь, что я сейчас перед тобой пропаганду разведу, чтоб ты вступал куда-то непонятно куда...
фиг там....
Да? А ты разве не для этого сюда пришел?
ЗЫ Ты чего-нибудь содержательное напиши, да? Хотя бы для разнообразия. А то сидишь тут и тупо троллишь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 28 Январь, 2010, 08:42:23 am »
товарищи, давайте что нибудь новенькое обсудим, не знаю как вас, но меня вопрос "является атеизм религией?" уже достал. Его тут уже 1000000000 раз обсуждали. всем все должно быть понятно. И атеисты и верующие приводят аргументы, которые, наверно, наизусть выучили. так можно и мозги атрофироавть. давайте какой-нибудь свежий вопрос обсудим.  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 28 Январь, 2010, 10:45:52 am »
Цитата: "Летбур"
товарищи, давайте что нибудь новенькое обсудим, не знаю как вас, но меня вопрос "является атеизм религией?" уже достал. Его тут уже 1000000000 раз обсуждали. всем все должно быть понятно. И атеисты и верующие приводят аргументы, которые, наверно, наизусть выучили. так можно и мозги атрофироавть. давайте какой-нибудь свежий вопрос обсудим.  :evil:

Поддерживаю. Тем более, что автор темы так чётко и не сформулировал, что хотел сказать. Типа, "я считаю, что верующие думают, а атеисты - нет, они как животные. Давайте это обсудим!" Такое впечатление, что троллизм - один из основных симптомов ПГМ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 28 Январь, 2010, 10:55:07 am »
Ну так он натролил в разных темах.
Пришел, увидел, нахамил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Carbo

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #15 : 28 Январь, 2010, 17:23:58 pm »
Цитата: "Петро"

Петя, ты вот думаешь, что я сейчас перед тобой пропаганду разведу, чтоб ты вступал куда-то непонятно куда...
фиг там....
Да? А ты разве не для этого сюда пришел?
ЗЫ Ты чего-нибудь содержательное напиши, да? Хотя бы для разнообразия. А то сидишь тут и тупо троллишь.

А что тебя конкретно интересует? Расскажу, ежели смогу...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Carbo »
Свобода есть основной внутренний признак каждого существа, сотворенного по образу и подобию Божьему.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 20 Февраль, 2010, 08:19:50 am »
Не хотелось бы обидеть мою кошку Асю (между прочим весьма интеллектуальную особь),

ты ее только читать не научи. Мало ли. Начнется у нее - "Я мыслю значит я существую"

но атеизм , скорее всего , это незадумывание ни о чем (как у животных)... Вот живем , наблюдаем и всё... Какие будут мнения?

А какие еще мнения. Живем наблюдаем. И тебе понаблюдаться бы надо. У специалистов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
Re: Атеизм - не религия!
« Ответ #17 : 02 Август, 2012, 14:49:16 pm »
Не хотелось бы обидеть мою кошку Асю (между прочим весьма интеллектуальную особь), но атеизм , скорее всего , это незадумывание ни о чем (как у животных)... Вот живем , наблюдаем и всё... Какие будут мнения?

ага вот вы и сами признались что вы ничем не учше животных. а люди должны думать... и прийти к мысли - мы все умираем. почему? значит нужно думать о смысле жизни. значит нужно решить эту проблему в корне. значит нужно принять религию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #18 : 02 Август, 2012, 15:51:10 pm »
Это ж надо таким дураком родиться - с кармой кришнаита.  Откуда такие вылазят?  Нет, не из Индии.  Из какой-нибудь Вологодщины.  И сам себя произвел в брахманы (что самое смешное в этой истории о превращении Вани Иванова в Кришната nrisimhacaitanya).
Православие или смех!

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
« Ответ #19 : 02 Август, 2012, 18:10:17 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Это ж надо таким дураком родиться - с кармой кришнаита.  Откуда такие вылазят?  Нет, не из Индии.  Из какой-нибудь Вологодщины.  И сам себя произвел в брахманы (что самое смешное в этой истории о превращении Вани Иванова в Кришната nrisimhacaitanya).

меняю тактику -

ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬШОЙ АТЕИСТ УСЛЫШИТ ШРИ ЧАЙТАНЬЮ МАНГАЛУ - ОН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТСЯ ВЕЛИКИМ ПРЕДАННЫМ

http://vedabase.net/cc/adi/8/38/en2
'caitanya-mangala' sune yadi pasandi, yavana

seha maha-vaisnava haya tataksana

SYNONYMS

caitanya-mangala -- the book named Caitanya-mangala; sune -- anyone hears; yadi -- if; pasandi -- great atheist; yavana -- a nonbeliever in the Vedic culture; seha -- he also; maha-vaisnava -- great devotee; haya -- becomes; tataksana -- immediately.

TRANSLATION

If even a great atheist hears Sri Caitanya-mangala, he immediately becomes a great devotee.
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».