Автор Тема: Мега-сенсация космического размера  (Прочитано 9805 раз)

Оффлайн ккк

• Афтар
Мега-сенсация космического размера
« : 25 Январь, 2010, 10:45:29 am »
Особо хороша для упёртых атеистов

Вчера, в программе новостей на ТВ Центр, по ящику сообщили буквально следующее: астрофизики, наблюдающие коцмос в сверхмощные телескопы, в последнее время сделали ряд сенсационных открытий:
1. Астрофизики обнаружили в коцмосе МНОЖЕСТВО объектов, перечёркивающих своим существованием все достижения современной науки.
2. Наша солнечная система в коцмосе УНИКАЛЬНА, других подобных систем в коцмосе нет. Уникальна наша солнечная система тем, что: а) планеты двигаются вокруг солнца по орбитам, приближенным к кругу, в результате чего Земля, наша с вами, не приближается к Солнцу на опасное для нашей жизни расстояние; б) непосредственно вблизи Солнца расположены две тяжёлые планеты, гравитация которых не даёт каким-то там ошмёткам (точно не запомнил, каким именно), летящим с Солнца, достигать Земли, что было бы крайне опасно для нашего с вами бесценного существования; в) все планеты во всех звёздных системах, до настоящего времени обнаруженные астрофизиками, двигаются вокруг своих звёзд по сильно вытянутым орбитам, в результате чего они периодически приближаются к своей звезде на неприемлемое для любой жизни расстояние и эти планеты более похожи на кометы.
3. ГЛАВНОЕ: наблюдая некое созвездие или туманность (опять-таки не запомнил, что именно) астрофизики обнаружили на снимках некое пятно, рассмотрев его с большим приближением, астрофизики просто ОПУПЕЛИ – этот снимок очень напоминал Город, плывущий по просторам коцмоса. Сделали снимок в максимальном приближении – точно, Город, удаляющийся от нашей солнечной системы. Сделали более точные расчеты и опять ОПУПЕЛИ -  это не Город удаляется от нас, а всё, что есть в коцмосе, удаляется от Города, а сам Город является ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

Вот так вот, господа-товарищи-братья-сёстра…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ккк »
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Январь, 2010, 10:53:04 am »
"Пока живут на свете дураки- обманывать нам, стало быть, с руки! ... На дурака не нужен нож- ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь"(С)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Январь, 2010, 11:28:15 am »
Видел я эту передачу. Подразумевалось "астрофизики" вообще, а приводилось мнение только одного нашего. Да и то, он не говорил о "доказательстве Разумного Начала", а только высказал свое мнение и сомнение ("мне кажется..."). Все остальное - набор закадровых фраз, представляющих "сенсацию", а не логическое доказательство.

Когда кажется - известо, что нужно делать... Астрофизикам - в телескоп смотреть, а не в гороскоп.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Январь, 2010, 15:59:40 pm »
Цитата: "Петро"
"Пока живут на свете дураки- обманывать нам, стало быть, с руки! ... На дурака не нужен нож- ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь"(С)

Приятно читать человека, способного критически оценить свои скромные умственные возможности. Малацца.
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 25 Январь, 2010, 16:00:27 pm »
Цитата: "Любопытный"
Астрофизикам - в телескоп смотреть, а не в гороскоп.

Вы не поверите... именно туда они и смотрели...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Январь, 2010, 16:52:15 pm »
Цитата: "ккк"
Цитата: "Петро"
Приятно читать человека, способного критически оценить свои скромные умственные возможности. Малацца.
А что еще ожидать от человека, берущего за чистую монету всякую туфту из ящика для идиотов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн sapiens

• Афтар
Re: Мега-сенсация космического размера
« Ответ #6 : 25 Январь, 2010, 17:40:50 pm »

А ведущий этой передачи всё время пучит глаза в ужасе и вещует, аки поп с похмелья, хрипло и протяжно?
Тогда, кажется, понятно...
В выходные, перелистывая программы с Дискавери на NG, наткнулся на оного субчика - он как раз делился откровениями о поселившихся в мясорубке и пылесосе злых душах...
Второй день с подозрением кошусь на электрочайник - не нравится мне выражение его морды.

"По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть" (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от sapiens »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Мега-сенсация космического размера
« Ответ #7 : 25 Январь, 2010, 19:12:25 pm »
Особо хороша для упёртых атеистов....

....а сам Город является ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

А вывод-то какой из этого всего Вы сделали?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 25 Январь, 2010, 20:44:47 pm »
Вывод:
Друзья! Давайте все умрём, к чему нам жизни трепетанье, уж лучше гроба громыхание и смерти чёрный водоём...
Друзья! Давайте будем жить и склиских бабочек душить, всем остальным дадим по роже ведь жизнь и смерть - одно и то же.

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 25 Январь, 2010, 21:04:45 pm »