Автор Тема: Мега-сенсация космического размера  (Прочитано 9730 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 25 Январь, 2010, 22:31:55 pm »
Цитата: "ккк"
http://anomalia.kulichki.ru/photo2/204.htm

Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца,местом, где только и может располагаться престол Господа Бога Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населен в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших людей
А можно подкрепить заявление "Представителя НАСА" (видно сочинитель сего послания к "верующим" так увлекся, что и представителя решил описать как "Представителя", чтобы некоторые впечатлились...) более надежными ссылками?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 26 Январь, 2010, 06:41:54 am »
Вот ищё, чиста пачитать от скуки:  http://www.levashov.info/Articles/Univerce
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ккк »
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 26 Январь, 2010, 07:15:18 am »
… писал(а):
ккк, если тебе действительно интересна эта тема, звони на скайп, пообщаемся.
Я немного интересовался астрономией, мне есть что тебе рассказать.
ПисАть слишком долго, а кидаться умными ссылками как-то не комильфо.

Ты думаешь, я обладаю знаниями в области современной астрофизики настолько, что писать их слишком сложно, вот если только пересказать? Я просто-напросто иногда почитываю НПЛ и точно знаю, что есть вопросы, на которые человек НИКОГДА не сможет ответить, есть понятия, которые НИКОГДА человек не сможет представить себе и, следовательно, осмыслить. Проникая всё глубже и дальне в окружающий нас мир, учёные явственно видят, что устройство мира находится на (или за) грани безумия. Нельзя человеку понять устройство вселенной, ибо ни ограниченность её, ни бесконечность, человек представить не сможет.

Чтобы представить себе ограниченность вселенной, надо суметь представить ничто (отсутствие не только вещества, но объема, в котором оно могло бы находиться). Невозможно себе представить кирпичик вселенной (наименьшую неделимую частицу, из которой состоит любое вещество), поскольку если такая частица есть, то она должна состоять САМА ИЗ СЕБЯ и НЕ ИМЕТЬ НИКАКОЙ СТРУКТУРЫ, то есть, понятия «внутри» и «снаружи» ей не должны быть присущи. Такое положение дел НЕПРЕДСТАВЛЯЕМО… для человечега. А если невозможно найти (некий видный астрофизик сказал, что человек НИКОГДА не встретит препятствий в своём проникновении в большое, галактики, метагалактики, и в малое, атомы, электроны, протоны) наименьшую неделимую частицу, то, следуя единственному возможному для человека путеводителю в осознании мира - логике, всё, что мы наблюдаем вокруг и внутри себя в физическом смысле ЕСТЬ НИЧТО или материальная пустота, и единственное, что делает мир возможно менее БЕЗУМНЫМ и даёт шанс на некое его осмысление и ВМЕНЯЕМУЮ его управляемость, а, следовательно, его безопасность и предсказуемость для человечега, это существование Высшего разума. Который может, когда ни будь, когда человечег морально для этого созреет, разъяснить ему устройство мира.

Что логичнее: тот «факт», что молекула ДНК, состоящая из трёх МИЛЛИАРДОВ составляющих, собранных в определённой последовательности, собралась случайно вследствие тупого тасования вещества в коцмосе, или всё-таки предположение о целенаправленном её сложении кем-то Свыше? Могу предложить эксперимент: разберите наипримитивнейше (в сравнении с молекулой ДНК) устроенные механические часы, сложите весь этот хлам винтов и шестерёнок в стеклянную банку, кстати, объём который весьма невелик, что повышает шанс на успех экскримента), и трясите её в разных плоскостях до тех пор, пока хлам не самособерётся в механические часы. Если при этом часы самозаведутся и на них самовыставится текущее время по любому часовому поясу, то эксперимент с лёгкой душой можно считать состоявшимся. Допускается передавать банку с хламом из поколения в поколение… для чистоты экскримента.

Harley Quinn, можете мне убедительно сказать, что в моём супер-тексте неправильно написано? Тока вменяемо и логично, без лишней трескотни и горы ссылок, чисто ваше понимание вопроца, ага?
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #13 : 26 Январь, 2010, 08:00:33 am »
Цитата: "Любопытный"
Видел я эту передачу. Подразумевалось "астрофизики" вообще, а приводилось мнение только одного нашего.

Вообще-то наш (директор обсерватории, кстати) говорил не о городе, а о том, что строение нашей солнечной системы явлется уникальным и больше таких звездных систем пока во вселенной не обнаружено, что говорит об ее уникальности.
А о городе в центре вселенной говорили именно американцы и, кстати, не один человек. Они рассказывали как получили снимки, как стали их рассматривать, проводить вычисления и т.д.
Конечно, ничто из этого не является доказательством существования Бога. Но что есть, то есть. Даже если это кому-то не нравится.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 26 Январь, 2010, 08:53:07 am »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Любопытный"
Видел я эту передачу. Подразумевалось "астрофизики" вообще, а приводилось мнение только одного нашего.
Вообще-то наш (директор обсерватории, кстати) говорил не о городе, а о том, что строение нашей солнечной системы явлется уникальным и больше таких звездных систем пока во вселенной не обнаружено, что говорит об ее уникальности.

Никакой "уникальности". Просто планеты земного типа не обнаружены пока ещё, около других звёзд. Обнаруживаются только планеты - гиганеты, да и то только те, которые близко к звезде расположены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #15 : 26 Январь, 2010, 09:47:06 am »
Собственно, вот эта передача. Судите сами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 26 Январь, 2010, 11:10:53 am »
Harley Quinn, можете мне убедительно сказать, что в моём супер-тексте неправильно написано? Тока вменяемо и логично, без лишней трескотни и горы ссылок, чисто ваше понимание вопроца, ага?
А еще говорят, скоро Планида опустится на землю, и царь Фараон с войском выйдет из Чермного моря… (с)
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Мега-сенсация космического размера
« Ответ #17 : 26 Январь, 2010, 12:11:20 pm »
1. Астрофизики обнаружили в коцмосе МНОЖЕСТВО объектов, перечёркивающих своим существованием все достижения современной науки.
Какие объекты, что и чем перечёркивают?

2. Наша солнечная система в коцмосе УНИКАЛЬНА, других подобных систем в коцмосе нет.

Брехня.

Уникальна наша солнечная система тем, что: а) планеты двигаются вокруг солнца по орбитам, приближенным к кругу, в результате чего Земля, наша с вами, не приближается к Солнцу на опасное для нашей жизни расстояние;

А что тут уникального? В прочих системах какой-то огромный эксцентриситет орбит?

б) непосредственно вблизи Солнца расположены две тяжёлые планеты, гравитация которых не даёт каким-то там ошмёткам (точно не запомнил, каким именно), летящим с Солнца, достигать Земли, что было бы крайне опасно для нашего с вами бесценного существования;
Это типа Меркурий и Венера "тяжёлые планеты"? Не дают, значит, каким-то таинственным ошмёткам Солнца бить нас по голове? Даже когда обе указанные планеты находятся по одну сторону Солнца, а Земля - по другую? М-дя.

в) все планеты во всех звёздных системах, до настоящего времени обнаруженные астрофизиками, двигаются вокруг своих звёзд по сильно вытянутым орбитам,
Почему отдельным пунктом? И опять - брехня (см. выше).

3. ГЛАВНОЕ: наблюдая некое созвездие или туманность (опять-таки не запомнил, что именно)
Короче, где-то летает хрен знает что, но оно явно указывает на боженьку.

Сделали более точные расчеты и опять ОПУПЕЛИ -  это не Город удаляется от нас, а всё, что есть в коцмосе, удаляется от Города, а сам Город является ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

Охренительные расчёты. Я вот как-то ехал в поезде в Белоруссию, "сделал более точные расчёты" и опупел - оказалось, что не поезд приближается к Гомелю, а Гомель приближается к поезду.

Ну вот как ещё прикажете комментировать это вот "я не помню что, но о-очень круто" вперемежку с неграмотными построениями и прочим тупым павлом?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 26 Январь, 2010, 12:21:27 pm »
Цитата: "Harley Quinn"
А еще говорят, скоро Планида опустится на землю, и царь Фараон с войском выйдет из Чермного моря…

Понятно… своего, вменяемого понимания и мировоззрения нетуть. Одни ссылки и цитаты, а так же универсальная на все времена формула «сам дурак». Ай, малацца!

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 26 Январь, 2010, 12:36:26 pm »
Цитата: "Harley Quinn"
А еще говорят, скоро Планида опустится на землю, и царь Фараон с войском выйдет из Чермного моря…
Понятно… своего, вменяемого понимания и мировоззрения нетуть. Одни ссылки и цитаты, а так же универсальная на все времена формула «сам дурак». Ай, малацца!
Ну а что собственно Вас не устроило в ответе? Никаких ссылок, одни голые измышления. Как Вы и просили.
А о чем собственно тут беседовать? Об уникальности?
Ответы Вам уже даны, в первых же строках. Поддерживаю в этом вопросе мнение Любопытного.
不南無妙法蓮華經