Если так, то кого спасать?
На детей вам, конечно же, плевать.
Дети до четвёртого - шестого колена уже с родовыми грехами. А воспитываться негде. Спасти невозможно.
YsbrydЧто Вам понятно? На вопрос будете отвечать, чи як? Претензии к ювенальной юстиции, буд ласка, коротенько и, если можно, без оханей по поводу погрязаний в чём-либо. Только конкретные претензии с обоснованиями.
Пажалста:
http://www.liveinternet.ru/users/seamer ... 114309962/ "СЛУЧАЙНО ПРОЧТЯ ЛИСТОВКУ,Я КАК БУДУЩАЯ БАБУШКА,ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА.И КОГДА РАЗГОВАРИВАЮ С МОЛОДЫМИ МАМОЧКАМИ СТАРАЮСЬ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ О ,,ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ,,НО НЕКОТОРЫЕ ЖЕНШИНЫ СМОТРЯТ НА МЕНЯ КАК НА КАКУЮ-ТО СЕКТАНТКУ.ОДНА ГЛУПАЯ МАМАША СКАЗАЛА,,НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ МОИХ ДЕТЕЙ!,,НУ КАК ЕЙ ДОНЕСТИ ДО РАЗУМА,РАЗУМ СПИТ?" А вот и ещё:
http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2009/ ... j_fashizm/А Вы мне сначала докажите, что природные катаклизмы связаны с божьей карой. А моё доказательство очень простое. Попробуйте догадаться, какое.
Бог не при чём. Карают себя люди сами, попирая духовные законы жизни.
Вы бредите? Кто в Бразилию педиков ссылает? Зачем? Спасать некого. А карать? А Индонезию-то за что? Там за внебрачный секс смертная казнь положена. А может, всё наоборот? Может, бог как раз против идиотского мракобесия, которое вы поддерживаете и лоббируете? Никогда не задумывались?
Науку социологию знаете? Вот там поподробнее о педиках, изгоях, и политтенологиях.
Карают себя люди. И только люди! Да, Бог против идиотского мракобесия среди атеистических сборищ. Они (атеисты) сами себе палки в колёса ставят, борясь с вероучениями.
По поводу:
"никогда не задумывались".
Каждый Божий день задумываемся. И рефераты пишем в Академии, и диссертации. Нас становится БОЛЬШЕ - таков результат.
Злой сусликДля меня , лично, церковь представляется Большой Страховой Компанией
Лично для вас - не получится: надо иметь душу. Сами подтверждаете:
страховых случаев не предвидится со стопроцентной гарантией.
Что поделаешь с вами - бездушными сусликами?!
Короче говоря, церковь - контора по продаже воздуха.
Ну вот, хоть пневматикос воздушную увидели. И то хорошо!
ЛюбопытныйКороче Церковь - суррогат нескольких социальных институтов.
Ваша формула? Смешная)))