ЛюбопытныйВо-первых, Умник, раз уж мы оппоненты, потрудитесь как-то отвечать на вопросы, а обсуждение доводить до логического конца. Иначе неясно, то ли вы молчаливо соглашаетесь с критикой в свой адрес, то ли награждате оппонентов презрительным "игнором" (аки горный орел).
Хорошо - вам буду отвечать подробнее, если не будете приплетать к своим аргументам откровенное хамство.
Источники - о чем именно?
А вы не помните, на какие источники давали свою же ссылку? Мм-даа...
Нет, не был. Так и вы - тоже! Но я свое мнение подкрепляю аргументами (привел ссылку). А вы свое (само)мнение чем подкрепляете?
Ну, слава Богу! Вспомнил о своей ссылке, значит не совсем ещё бе(з)памятный. А вот по поводу ссылки вы мне однажды дали дельный совет: чтобы своими словами и немножко ссылок. Ну я своими, да ещё ссылку не от себя. Вы это заметили?
Я же не делаю вам замечаний по поводу каждой вашей ошибки в правописании, а у вас их, поверьте, гораздо больше.
У меня ошибки?! Приведите примеры! Я буду рад признать их, если это так. Иначе я обращу внимание на ваше безграмотное правописание, а не на опечатку!
Не делает вам чести и высказывания "перестаньте ляпать!"
Но ведь мы, как и вы. Что же мы будем укорять друг друга в том, в чём и сами виноваты. ))))
...критика должна быть конструктивной и аргументированной.
И ещё нести в себе нормальный, не инфантильный смысл. Я дико извиняюсь, но к вам я отношусь как к ребёнку - очень осторожно и бережно. И очень боюсь вас чем-то обидеть. Прошу прощения.
Главное - откройте забрало.
Спаси(Б)ог за дружеский совет. Правда я своё "забрало" и не закрывал, да и как мог бы я это сделать под перекрестным огнём всех, верующих в смерть. Это же не деликатно!