Умник, потрудитесь как-то отвечать на вопросы, а обсуждение доводить до логического конца…
Хорошо - вам буду отвечать подробнее, если не будете приплетать к своим аргументам откровенное хамство.
И все? То есть ответить на критику вы не в состоянии? Бла-бла-бла... Одна только болтовня, да пустое позерство.
А вы не помните, на какие источники давали свою же ссылку? Мм-даа...
Вот уж действительно - мм-даа… Умник попросил: «Попрошу только ссылки делать на компетентные источники», но забыл пояснить, к чему это. Любопытный уточнил: «Источники - о чем именно?». И - вот, нате! Оказывается, источники «из своей ссылки». Ну, и что же там «некомпетентного»?
А вот по поводу ссылки вы мне однажды дали дельный совет: чтобы своими словами и немножко ссылок. Ну я своими, да ещё ссылку не от себя. Вы это заметили?
Нет… Где это? И о чем, позвольте узнать?
У меня ошибки?! Приведите примеры! Я буду рад признать их, если это так.
А зачем это? У нас что, форум знатоков русского языка? Большинство форумчан владеет языком на уровне, достаточном для понимания реплик. И делать замечания по поводу ошибок в правописании – это нетактично, чтоб вы знали. Вы же допускаете бестактность в квадрате, так как свое «бревно» не замечаете. Вот о чем я вам хотел сказать. Итак, поправлять вас постоянно я не собираюсь. Но если вы
так настаиваете, то – плиззз (буквально последняя ваша фраза):
Правда, я своё "забрало" и не закрывал, да и как мог бы я это сделать под перекрёстным огнём всех, верующих в смерть. Это же неделикатно!
Полегчало?
Иначе я обращу внимание на ваше безграмотное правописание, а не на опечатку!
Ого! Звучит как угроза или как попытка самоутвердиться.
Но ведь мы, как и вы. Что же мы будем укорять друг друга в том, в чём и сами виноваты. ))))
Понятно. На критику вам возразить нечего. Снова позерство. Скучно.
...критика должна быть конструктивной и аргументированной.
И ещё нести в себе нормальный, не инфантильный смысл. Я дико извиняюсь, но к вам я отношусь как к ребёнку - очень осторожно и бережно. И очень боюсь вас чем-то обидеть. Прошу прощения.
Хм. А разве скоромность не является неотъемлемой частью слуги божьего? Но я не буду вам рассказывать, чем вредно завышенное самомнение.