Автор Тема: Вместо того, чтобы объединять нас пытаются поссорить ...  (Прочитано 6311 раз)

Оффлайн Мэтто Ризон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 05 Январь, 2010, 15:54:44 pm »
Цитата: "DhuMory"
На тему религиозного экстремизма. Ты статистику знаешь?
Терактами занимаются:
1. Анархисты
2. Исламисты

А  православные терраризмом не занимаются принципиально, так что НЕ надо сочинять.  Высказать  своё отношение я могу легко, но заниматься  экстремизмом вера запрещает.  "Кесарю-кесарево"  изменниками занимаются специально обученные люди в полном соответствие с Законами РФ.

Цитата: "Ysbryd"
Так готовьтесь получить в это место по полной программе. :twisted:

И ты который даже опасается написать свое место жительства и род занятий готов мне это устроить? =) Ржу не могу =)

Сборище тайлерастов? =)
Вот за тебе подобных реально СТЫДНО, ни уважения к собственной Стране, ни отваги.

Уважаемый DhuMory! Конечно, по сравнению с нами анонимщиками, Ваше имя сразу говорит о том, что Вы чистокровный русский. Действительно, какое еще имя может быть более русским!? Только DhuMory!!!
Террор - это не только взрывы бомб. К примеру, государственный террор — это метод, используемый властями страны, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы. При этом власть может и не применять силу, а только шантажировать ей. Что сейчас и происходит в России. В тесном контакте с реакцией выступает и нынешнее руководство РПЦ, во главе с г. Гундяевым, биография которого мало похожа на жизнь праведника.
Слава богу, что большинство русских людей, относящих себя к православным, ничего общего с Вами не имеют. А вот из таких малообразованных и хамоватых как Вы православных может получиться очень хорошее пушечное мясо! Думаю, если бы была Ваша воля, Вы перестреляли бы всех неугодных! Не так ли!?
Думаю, что верующим очень стыдно, что за них заступаются русско-православные DhuMory.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мэтто Ризон »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 05 Январь, 2010, 16:35:19 pm »
На тему религиозного экстремизма. Ты статистику знаешь?
Терактами занимаются:
1. Анархисты
2. Исламисты
Ну конечно. Вот и Кураев уже публично сожалел о том, что в России нет своего национального терроризма.
Высказать своё отношение я могу легко, но заниматься экстремизмом вера запрещает.
РПЦ прикажет, займёшься и терроризмом.
изменниками занимаются специально обученные люди в полном соответствие с Законами РФ.
Надеешься, что атеистами "специально обученные люди" займутся? Губозакаталку сначала купи.
И ты который даже опасается написать свое место жительства и род занятий готов мне это устроить? =) Ржу не могу =)
Чудилка, ты кто вообще такой, чтобы я тебе докладывал своё место жительства и род занятий?
Сборище тайлерастов? =)
Вот за тебе подобных реально СТЫДНО, ни уважения к собственной Стране, ни отваги.

Бла-бла-бла. В отличие от тебя, я занимаюсь отечественной российской наукой и работаю на государственном предприятии. А ты со своими мракобесными мозгами можешь только возникать на атеистов. На что-то реальное для своей страны у тебя ума не хватит. Разве что, в армию тебя отправить. Там может какой толк от фанатика и выйдет...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Язычник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 05 Январь, 2010, 16:56:18 pm »
вы ведь уже подняли эту же тему здесь.
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=6586

Повторяетеcь?=)

Америкосовский (западный) итрожопый культ_бабла.
или радиКальный (южный) упёрный исламизм. Это куда как большее ЗлО.        Имхо, накушались!

Русь-Россия были так или иначе отстроены на базе православия. (не очень важно какого-именно). ибо оно в сути терпимее любых иных вариаций религиозно-культурной направляющей, интегрируя в своей среде и язычников и атеистов и мусульман и буддистов и кого угодно, кто чтит Законы России..
Да ладно вам, дружище разоряться...
Принятие христианства дорого обошлось Руси...
Особенно оно было терпимо сначала к язычником...
Не зря ведь формула то сложилась в памяти народной,
что Русь крестили огнем и мечем...

А потом сработал закон кармы...и уже православные
за то что крестятся не 3 перстами а 2 - погнали своих
же едноверцев в костер и на плаху...

А результат - Россия имея богатейшие ресурсы стала
сырьевым придатком Европы и Америки...

А почему?

Помните присказку:
- Что русскому хорошо - то екмцу смерть.

Так вот по законам кармы работает и назад:
- Что немцу хорошо - то русскому смерть.

Это очень тоочно определяет суть христианизации Руси...

Вывод:
Выступаешь против православия = выступаешь против России.

Так что получается, что это Вы и есть ИЗМЕННИК Родины.

Родина, почтенный, это система эгрегоров...
Семейный - родовой - наРодный...

Исконный эгрегор Руси идет от Рода и других ведических богов.
Как, впрочем, - и слово - Род-ина...
А христианство - эгрегор придуманный...для порабощения ...
Вот и поработил он Русь...
И пока она не освободится от этого ига - не бывать Руси мощной...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Язычник »

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #13 : 05 Январь, 2010, 17:29:14 pm »
Надеешься, что атеистами "специально обученные люди" займутся?

Не атеистами, а провокаторами. Сходив FAQ Разницу улавливаешь?

Чудилка, ты кто вообще такой, чтобы я тебе докладывал своё место жительства и род занятий?

Не мне, а для общего понимания, что за деятель пишет.

Бла-бла-бла. В отличие от тебя, я занимаюсь отечественной российской наукой и работаю на государственном предприятии.
А ты со своими мракобесными мозгами можешь только возникать на атеистов. На что-то реальное для своей страны у тебя ума не хватит. Разве что, в армию тебя отправить.

я тоже после универа больше 6 лет термояда, видимо на этом и двинулся.=)
(налоги плачу исправно)
А надо будет в армию, буду в армии. Пока  КБ вполне хватает. =)

Мнение каждый своё выразил.

Цитата: "Язычник"

У каждого своя пластинка=)

C протестантами (например, прусскими немцами) хоть и воевали бывало, но ладили. А вот с католиками хуже получалось, комплиментарность этносов разная.=(

Плохо то, что у России тяжко с национальной идеей, эти выше умеют лишь наезжать, предложить им нечего.

А вы так вообще за бугром живёте и сторонников у вас очень мало, так что на национальную идею доминирующую никак не тянете, увы=)

Род Лада и т.п. может и красиво, но для объединения племён они не сгодиись, слишком много разных сущностей у каждого племени, слишком много избранности и таинственности.  Увы. =)      Уже ведь анализировали это.
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2010, 12:51:16 pm от DhuMory »
Дошло. Здесь, прикрывшиеся атеизмом русофобы из-за бурга, песочат избирательно православие или социализм,  всё то, что делало Россию Великой. Ну и х_с_н

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #14 : 05 Январь, 2010, 17:34:31 pm »
Да ладно вам, дружище разоряться...
Принятие христианства дорого обошлось Руси...
Особенно оно было терпимо сначала к язычником...
Не зря ведь формула то сложилась в памяти народной,
что Русь крестили огнем и мечем...

Ну так огнем и мечом крестил то ревностный язычник.И формула это не из памяти народной-а из "Повести временных лет". "В Новгороде Путята крестил огнем, а Добрыня мечом".

О добрых язычниках:
http://ycnokoutellb.livejournal.com/660 ... mode=reply

Помните присказку:
- Что русскому хорошо - то екмцу смерть.

Так вот по законам кармы работает и назад:
- Что немцу хорошо - то русскому смерть.

Вы в законы кармы верите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 05 Январь, 2010, 18:10:56 pm »
Не мне, а для общего понимания, что за дятел пишет. И не труслив ли он, как выяснилось труслив.
А ты, конечно, написав, что из Питера, совершил большой подвиг! А ну, адрес давай выкладывай! :twisted:
я тоже после универа больше 6 лет термояда, видимо на этом и двинулся.=)
Похоже на то.
Мнение каждый своё выразил.
С тварями дрожащими, я больше не общаюсь.
А ты себя что, тварью дрожащей не считаешь? Тогда, к чертям в котёл! :twisted:  :lol: Кайся давай, пока не поздно. Гордыня - смертный грех. Не забыл? :wink:
Плохо то, что у России тяжко с национальной идеей, эти выше умеют лишь наезжать, предложить им нечего.

Не надо тут, свои фашистские идеи тулить. Национальную идею ему подавай. Тоталитарного режима захотел? А сам первый не взвоешь? А то сидеть на тёплом и комфортном месте в КБ и про "идеи" трендеть горазд, как я вижу, а когда до дела дойдёт первый отсюда свалишь на "загнивающий Запад".
Правила форума

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 05 Январь, 2010, 21:10:50 pm »
А ты, конечно, написав, что из Питера, совершил большой подвиг! А ну, адрес давай выкладывай! :twisted:

Я выдал свой ник, он довольно раскрученный. (это пара кельтских словечек=) По нему можно  мой телефон найти и адрес.

По твоему нику что можно найти?  "Призрак" - ты входишь в Кельтский клан? Тогда круто и я вообще не догоняю чего мы сцепились. Коллега.=)

А ты себя что, тварью дрожащей не считаешь? Тогда, к чертям в котёл! :twisted:  :lol: Кайся давай, пока не поздно. Гордыня - смертный грех. Не забыл? :wink:
Да мне не хватает набожности,есть грех. Я тоже много чего боюсь, но за свои слова отвечаю.  Не прячусь за анонимностью, в том и отличие.

Не надо тут, свои фашистские идеи тулить. .

Какие фашисткие идеи? Опять измышляешь?
Но имхо, Страну надо вытаскивать, полюбому, а не тайлеранствовать.

Национальную идею ему подавай. Тоталитарного режима захотел? А сам первый не взвоешь? А то сидеть на тёплом и комфортном месте в КБ и про "идеи" трендеть горазд, как я вижу, а когда до дела дойдёт первый отсюда свалишь на "загнивающий Запад".

Только  позавчера "оттуда" вернулся =) Грязь, бомжи из местных, высокие цены, куча негров и арабов, что содержат ларьки с кебабом и прочей мутью. =( Какая прелесть.

Раз не свалил то и не свалю. Трабла в том что я Русь люблю и Питер особо.

В КБ я лишь консультант, а "теплое место" у меня потому что я как правило в конкурсе из двух дюжин рыл на место оказываюсь наиболее востребованным.=)

Но действительно. что-то я перебрал.

Так что за форму изложения ИЗВИНИЯЮСЬ
Но за суть, НИ В КОЕМ случае.

Наезд на православие был, я ответил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DhuMory »
Дошло. Здесь, прикрывшиеся атеизмом русофобы из-за бурга, песочат избирательно православие или социализм,  всё то, что делало Россию Великой. Ну и х_с_н

Оффлайн Анархист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #17 : 06 Январь, 2010, 00:16:31 am »
Вывод:

Так что получается, что это Вы и есть ИЗМЕННИК Родины.

И повеяло холодком средневековья.

Вместо того чтоб обьеденить, нас пытаются поссорить- похоже это вы тут разводите рознь меж нами .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Анархист »
Свобода-моя религия.  А.Яковлев
Бог умер, человек свободен. Ницше
Ничтожен тот человек, что ищет поклонения
И жалок тот бог, что поклонение приемлет

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 06 Январь, 2010, 12:28:11 pm »
Флейм удален.
Прошу участников не нарушать правил форума.
Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 06 Январь, 2010, 18:48:54 pm »
По твоему нику что можно найти? "Призрак" - ты входишь в Кельтский клан? Тогда круто и я вообще не догоняю чего мы сцепились. Коллега.=)
Да, этот мой ник не столь раскручен. Но на то я и призрак! Общение на форуме не предполагает выдачи личных данных, здесь важно не это. При чём здесь смелость/трусость? Это элементарный здравый смысл.
Да мне не хватает набожности,есть грех. Я тоже много чего боюсь, но за свои слова отвечаю. Не прячусь за анонимностью, в том и отличие.
Ну, смотри... Ладно, я к тебе на чай заявлюсь, а если маньяк какой-нибудь?
Какие фашисткие идеи? Опять измышляешь?
Православие, как национальная идея, предполагает подавление инакомыслия и недопущение всякой критики. Также оно предполагает совершенно определённый режим государственного устройства. И такого будущего для России я не хочу. У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, а сделать всех русскими и православными не так просто, придётся ущимлять права несогласных во благо идеи. А приведёт это всё к превращению народа в агрессивное нетерпимое стадо, снижению интеллектуального уровня и уровня жизни.
Но имхо, Страну надо вытаскивать, полюбому, а не тайлеранствовать.
Откуда вытаскивать? У нас много проблем, но большинство из них связаны с коррупцией и недобросовестным исполнением своих обязанностей работниками самых различных сфер. Из-за этого снижается общий уровень жизни населения. А что решит православие? РПЦ этот уровень жизни поперёк горла. Им совсем не выгодно, чтобы люди жили лучше иначе они наплюют на церковь и ей придётся подстраиваться под настроение народа, как в Европе. Единственное, что могут наши церковники, это промыть народу мозги, начиная со школьной скамьи. И к чему это приведёт я выше писал.
Только позавчера "оттуда" вернулся =) Грязь, бомжи из местных, высокие цены, куча негров и арабов, что содержат ларьки с кебабом и прочей мутью. =( Какая прелесть.
Не знаю, где можно лазать, чтобы запомнилась только такая картина.
Раз не свалил то и не свалю. Трабла в том что я Русь люблю и Питер особо.
Главное, чтобы от этой любви никто не пострадал. Скинхэды тоже Россию любят...
Наезд на православие был, я ответил.
У нас тут специализированный, между прочим, сайт, по наезду на мракобесие вообще и православие в частности. Но так как на роль "законодателя мод" у нас претендует РПЦ, то и выхватывает в основном ваш брат. Кстати, это ж ты и наехал, так ещё свой наезд и в подпись поставил:

Вот из-за твоего хамства и сцепились. Чего это я вдруг против России? Или любой другой участник форума?
Правила форума