Автор Тема: Вместо того, чтобы объединять нас пытаются поссорить ...  (Прочитано 6309 раз)

Оффлайн Мэтто Ризон

• Афтар
Все большие обороты набирает антиконституционная компания внедрения религии в светские школы. Под видом заботы о нравственности и морали подрастающего поколения, реакционные, насквозь коррумпированные, циничные и беспардонные «православные» политики и политиканы-священники используют любые средства, чтобы оправдать свои противоправные действия.

Весь текст на сайте.
http://matterreason.narod.ru/religion.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мэтто Ризон »

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Январь, 2010, 21:46:40 pm »
вы ведь уже подняли эту же тему здесь.
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=6586

Повторяетеcь?=)

Америкосовский (западный) итрожопый культ_бабла.
или радиКальный (южный) упёрный исламизм. Это куда как большее ЗлО.        Имхо, накушались!

Русь-Россия были так или иначе отстроены на базе православия. (не очень важно какого-именно). ибо оно в сути терпимее любых иных вариаций религиозно-культурной направляющей, интегрируя в своей среде и язычников и атеистов и мусульман и буддистов и кого угодно, кто чтит Законы России..

Вывод:
Выступаешь против православия = выступаешь против России.

Так что получается, что это Вы и есть ИЗМЕННИК Родины.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DhuMory »
Дошло. Здесь, прикрывшиеся атеизмом русофобы из-за бурга, песочат избирательно православие или социализм,  всё то, что делало Россию Великой. Ну и х_с_н

Оффлайн Мэтто Ризон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Январь, 2010, 03:47:24 am »
Цитата: "DhuMory"
вы ведь уже подняли эту же тему здесь.
http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=6586

Повторяетеcь?=)

или радиКальный (южный) упёрный исламизм. Это куда как большее ЗлО.        Имхо, накушались!

Русь-Россия были так или иначе отстроены на базе православия. (не очень важно какого-именно). ибо оно в сути терпимее любых иных вариаций религиозно-культурной направляющей, интегрируя в своей среде и язычников и атеистов и мусульман и буддистов и кого угодно, кто чтит Законы России..

Вывод:

Если я повторяюсь, то что делает РПЦ???
Как это понимать - "не очень важно какого-именно". Вы из какой пещеры товарищ?
Если Россия - это Вы и подобные Вам, то я против такой России!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мэтто Ризон »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 05 Январь, 2010, 08:54:31 am »
или радиКальный (южный) упёрный исламизм. Это куда как большее ЗлО. Имхо, накушались!
Зачем надо выбирать меньшее зло, когда можно вообще отказаться от зла - религии?
Русь-Россия были так или иначе отстроены на базе православия. (не очень важно какого-именно).
Мало ли на чём была построена Русь? В те времена это было обосновано, сейчас православие - пережиток прошлого. Никто не умаляет роли православия в истории, но это не означает, что нужно хвататься за устаревшую и ложную идеологию. А то, может, и алхимию с астрологией науками объявим, вспомнив какой вклад они внесли в становление современной науки?
ибо оно в сути терпимее любых иных вариаций религиозно-культурной направляющей, интегрируя в своей среде и язычников и атеистов и мусульман и буддистов и кого угодно, кто чтит Законы России..
Расскажите это Бабе Фисе... :evil: А ещё лучше, почитайте, что на форуме Кураева пишут православные господа. Как они сравнивают преподавание в школах иудаизма, ислама и буддизма с канализацией. Вот где терпимость. И вспомните перлы отца Сысоева в адрес мусульман. Терпимейший человек, типа, был.
Вывод:

Ого! А Вы не охренели часом? Вот оно - истинное лицо, вернее рыло, православия. Кто не с нами - против нас. Как быстро заканчивается ваша лицемерная терпимость, когда "ваши" получают власть. Я всё же надеюсь, что наш народ разглядит в вас истинных врагов и вы отхватите, что заслужили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Android

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Январь, 2010, 08:59:38 am »
Вывод:

Ага! "Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра - Родину продашь!" Это мы уже проходили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Android »

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Январь, 2010, 09:04:36 am »
Цитата: "Мэтто Ризон"
Цитата: "Ysbryd"
Я всё же надеюсь, что наш народ разглядит в вас истинных врагов и вы отхватите, что заслужили.

Вы оба АНОНИМУСЫ, даже не указали местожительства.

Пишите из Вашингтона? или из ТельАвива ? или из местечка типа Бендеры? Что там Ваш народ разглядывает?

А что вы вообще делаете на ресурсе RU?

Занимаетесь антирусской агитацией?

Ну-ну.
« Последнее редактирование: 05 Январь, 2010, 09:34:36 am от DhuMory »
Дошло. Здесь, прикрывшиеся атеизмом русофобы из-за бурга, песочат избирательно православие или социализм,  всё то, что делало Россию Великой. Ну и х_с_н

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Январь, 2010, 09:06:12 am »
Вывод:

Из серии - "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #7 : 05 Январь, 2010, 09:32:26 am »
Цитата: "Satch"
Из серии - "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

В данном случае уже продали.=(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DhuMory »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #8 : 05 Январь, 2010, 09:56:28 am »
Вы оба АНОНИМУСЫ, даже не указали местожительства.

Пишите из Вашингтона? или из ТельАвива ? или из местечка типа Бендеры? Что там Ваш народ разглядывает?
Я пишу из России. И сам я русский. Но мне стыдно за тех представителей моего народа, которые выдают национализм за патриотизм и к тому же являются мракобесами и религиозными экстремистами. Мне стыдно за таких, как Вы. Русский - не значит православный.
А что вы вообще делаете на ресурсе RU?

Занимаетесь антирусской агитацией?

Агитацией занимаетесь Вы. Какого хера Вы припёрлись на атеистический форум? Жажда миссионерства в одном месте свирбит? Так готовьтесь получить в это место по полной программе. :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #9 : 05 Январь, 2010, 10:42:07 am »
На тему религиозного экстремизма. Ты статистику знаешь?
Терактами занимаются:
1. Анархисты
2. Исламисты

А  православные терраризмом не занимаются принципиально, так что НЕ надо сочинять.  Высказать  своё отношение я могу легко, но заниматься  экстремизмом вера запрещает.  "Кесарю-кесарево"  изменниками занимаются специально обученные люди в полном соответствие с Законами РФ.
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2010, 22:39:11 pm от DhuMory »