Автор Тема: Атеизм в литературе, искусстве, науке, поэзии... .  (Прочитано 253358 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 04 Февраль, 2010, 20:59:39 pm »
ЧЕТЫРЕ ГОЛОВЫ.
Знаю о том, что есть Евангелие-благая весть(Библия).
Вы считаете, что мы не знаем, что существует Библия?
Добавлю от себя, в самом деле гибель всякому человеку живущему без Бога и Его Слова.К чему стремились и стремятся религия и коммунизм.

Коммунизм понятно. Но почему религия? Религия то как раз стремиться "к богу".

Или вы очередной шиза-блаженный? Вы Мессия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #81 : 04 Февраль, 2010, 21:13:06 pm »
Цитата: "Четыре головы"
А что вы такого знаете, чего мы с Пашей не знаем?

Действительно вопрос. :?:  :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #82 : 04 Февраль, 2010, 21:15:56 pm »
Цитата: "Jura"
Даже если вы плюнете мне в лицо(что делали с Иисусом Христом,а я христианин),моё доброжелательное отношение к вам не изменится.

А если уши отрежем? Кстати по интернету и то и другое будет затруднительно.Я то ведь из Минска, 4 головы Новосибирск.А вы из какой палаты?

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #83 : 05 Февраль, 2010, 20:43:17 pm »
PASHA.
 Когда моего друга спрашивали,где он живёт,то он отвечал:"На белом свете,пока". А если серьёзно,то я живу в Саратове.И уважаю людей имеющих здоровый(или здравый?) юмор.Когда пришли за Христом чтобы распять Его,то один из Его учеников вытащил меч и отрубил ухо воину.Христос поставил ухо на место и сказал,что неужели вы думаете Я не смогу вызвать легион небесных воинов,чтобы они защитили меня?Но Христос не стал этого делать,т.к.Он ещё не исполнил то,зачем пришёл к нам грешникам на землю.Спасибо за общение и извиняюсь,что опять неуспел ответить на ваши вопросы.Виноват-исправлюсь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #84 : 06 Февраль, 2010, 07:15:31 am »
Христос поставил ухо на место и сказал,что неужели вы думаете Я не смогу вызвать легион небесных воинов,чтобы они защитили меня?

Это называется "брать на понт". А понтоваться Иосифыч любил, если Библия не врёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Злой суслик

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #85 : 06 Февраль, 2010, 16:09:53 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Христос поставил ухо на место и сказал,что неужели вы думаете Я не смогу вызвать легион небесных воинов,чтобы они защитили меня?
Это называется "брать на понт". А понтоваться Иосифыч любил, если Библия не врёт.

Действительно, дешёвые понты. Чё ж вы Иуду мочите тогда. Вы ж на не него молится должны, не будь его кому бы поклонялись?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой суслик »
Что ни делается, всё к лучшему

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #86 : 06 Февраль, 2010, 18:39:23 pm »
Antediluvian.
Злой суслик.
 Библия не может врать.А Иосифыча не знаю.
Иуду мы не мочим(как вы писали),и поклоняться мы не должны ему,т.к. поклонение творению вместо Творца,есть идолопоклонство.Иисус Христос сказал,что в мир должно придти соблазну,и горе тому кто соблазнится.Что и произошло с Иудой.
Галилей,богобоязненный верующий католик,пишет письмо Кастелли,защищая Коперника:"Священное Писание никогда не может ни лгать,ни ошибаться.Всё что оно говорит,совершенно непреложно.Как оно,так и природа созданы Божественным Словом:Библия-по внушению Духа Святого,а природа-к исполнению Божественных велений".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 06 Февраль, 2010, 19:01:43 pm »
Библия не может врать.
Это кто сказал? А доказательства у вас есть? Что вы нам тут всякую хреновину городите? В Библии полным полно лжи и всякой дури, мы это уже показывали не раз. А от того, что вы тут будите расхваливать Библию - никто не уверует от этого. Чего вы добиваетесь?
Галилей,богобоязненный верующий католик,пишет письмо Кастелли,защищая Коперника:"Священное Писание никогда не может ни лгать,ни ошибаться.Всё что оно говорит,совершенно непреложно.

Думаю он был не столько богобоязненный, сколько инквизиторобоязненный.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #88 : 06 Февраль, 2010, 19:04:51 pm »
Значит Галлилей не католик, а протестант.Он просто не дожил до Лютера.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #89 : 06 Февраль, 2010, 19:08:27 pm »
Галилей,богобоязненный верующий католик,пишет письмо Кастелли,защищая Коперника:"Священное Писание никогда не может ни лгать,ни ошибаться.Всё что оно говорит,совершенно непреложно.Как оно,так и природа созданы Божественным Словом:Библия-по внушению Духа Святого,а природа-к исполнению Божественных велений".

Так а познакомился он с орудиями инквизиции как раз не благодаря Писанию, а благодаря "свяченному приданию", гдк Иоанн Дамаскин ляпнул , что Земля неподвижна.