Четыре головы.
Pasha.
Вы писали:"...никто не уверует...", "Чего вы добиваетесь?"
Да,согласен с вами,ни кто не уверует от того, что я говорю,даже если мои слова будут из чистого золота.Это возможно только одному Богу.И ни чего я не добиваюсь,а моя цель вот в чём.Расскажу вам свидетельство Мартина Лютера(своими словами,но правду). К М.Лютеру пришёл во сне сатана,развернул огромный свиток, где были описаны все грехи Лютера, и начал читать.Дочитав свиток почти до конца,сатана сказал:" Библия говорит, что наказание за грех-смерть".("Ибо возмездие за грех-смерть".Библия.) М.Лютер согласился с сатаной,т.к.это была правда и о его грехах, и о наказании за грехи,но попросил сатану дочитать свиток до конца.Сатана с неохотой снова развернул свиток и дочитал:"Кровь Иисуса Христа смывает всякий грех".Библия.После этого сатана исчез.М.Лютер был истинным верующим в Иисуса Христа,поэтому находился под Его защитой.
А кто будет вашим защитником в день суда? Поверьте,сатана очень ненадёжный защитник.Он лжец и убийца,так говорит Библия,его цель- погубить Божье творение.Покайтесь и примиритесь с Богом через Иисуса Христа и Он станет вашим защитником в любом деле, и в день суда.Если к вам придёт сатана с таким же свитком,чем оправдаетесь?Или вы святые,без единого греха?Но Библия говорит, что все согрешили,нет ни одного праведного,ваша праведность как запачканная одежда.Конечно, я не могу обратить вас в веру,и не могу спасти вас от наказания за грехи ваши.Но я могу показать, кто это может сделать,только Иисус Христос.Ради этого Он и приходил к нам грешникам.Кто познал любовь Христа,тот не может уже молчать,поэтому я с вами.