Автор Тема: Возраст Земли по версии креационистов  (Прочитано 27983 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 09 Декабрь, 2009, 08:49:15 am »
Или вам нужно ходить в церковь каждую неделю, платить 10% от вашего дохода ВСЕГДА. Разве бы вы БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМ человеком?

Вот потому я и счастливый человек, что не попался на удочку религиозных мошенников, и не ношу им 10% своего дохода. А также счастлив, что не верю во всякую младокреационисткую дурь. Что типа бог создал кости динозавров, чтобы у человека была "свобода". Это чистая дурь, её даже опровергнуть невозможно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #21 : 09 Декабрь, 2009, 08:56:35 am »
Цитата: "Петро"
И Вы можете доказать это утверждение?

А Юпитер может? Попробовать доказать я могу.Но результат не обещаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #22 : 09 Декабрь, 2009, 09:04:39 am »
Цитата: "Четыре головы"
Вот потому я и счастливый человек, что не попался на удочку религиозных мошенников, и не ношу им 10% своего дохода.

Если человек богат то 10% дохода не делают несчастливым.
Другой вопрос-с чего это вы все взяли про 10 процентов дохода?
Десятина-это было в Ветхом Завете.И католики потом, манипулируя богословием, перенесли это на свою паству, которую обдирали как липку ещё и индульгенциями.Кто сколько может-тот столько и даёт.
Чтобы прокормить скромно несколько клириков прихожанам думаю процентов 1-3 от доходов надо в месяц отдавать, зависит от дохода и от количества прихожан.

Цитата: "Четыре головы"
А также счастлив, что не верю во всякую младокреационисткую дурь. Что типа бог создал кости динозавров, чтобы у человека была "свобода". Это чистая дурь, её даже опровергнуть невозможно.

А есть же не только дурь... А в чём дурь, если я скажу, что динозавры это допотопные животные? Сошлётесь на радиоуглеродный анализ? Ну так эту утку уже поняли, при радиации всё сбивается, чему есть и примеры.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн fcoder

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 09 Декабрь, 2009, 10:17:02 am »
Цитата: "Pasha"
А есть же не только дурь... А в чём дурь, если я скажу, что динозавры это допотопные животные? Сошлётесь на радиоуглеродный анализ? Ну так эту утку уже поняли, при радиации всё сбивается, чему есть и примеры.
Дурь в том, что потопов было чуть ли не 30 штук? Ну да фиг с ними, с вашими методами датировки полувековой давности радиоуглеродного анализа, когда калибровку не делали. Есть же калий-аргоновый метод, который я линковал уже ().
Там, если внимательно смотреть, даже дополнительно образец облучают, чтобы по разным изотопам аргона сделать более точное датирование.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от fcoder »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #24 : 09 Декабрь, 2009, 12:09:29 pm »
Цитата: "tellurin"
Хорошо, для  чего он это сделал или, вернее, для кого?

Ответить как обычно отвечают атеисты, когда их спрашиваешь о том для чего мир существует? Пожалуйста: низачем, просто сделал.  :lol:
Другой ответ: я не знаю. А Вы уже все знаете?  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #25 : 09 Декабрь, 2009, 12:11:45 pm »
Цитата: "tellurin"
Цитата: "Малыш"
Шесть тысяч лет назад Бог сотворил мир с многомиллиардной историей.  :wink:
А почему не вчера?
Тогда ещё, если позволите, такой вопрос. Что же получается, Большо-о-о-го  Взрыва 14 млрд. лет назад и не было вовсе? Тут я согласен  :lol:

Почему не было? Был. И динозавры были. И история была миллиардолетняя. Вот только создана была эта миллиардолетняя история 6 тысяч лет назад.  :|

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #26 : 09 Декабрь, 2009, 12:14:15 pm »
Цитата: "Android"
Интересно получаеться, если всему созданному богом 6000 лет, а как известно, бог вечен. Это сколько миллиардов лет дух божий носился во тьме, пока его не осенило: - "Да будет свет!"

1. Всему созданному Богом много миллиардов лет. Но создано это было шесть тысяч лет назад.
2. Нисколько не носился. Ни секунды. Ибо время - это форма существования материи. Где нет материи, нет и времени.
3. В богословском понимании "вечен" по отношению к Богу означает "вне времени".

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 09 Декабрь, 2009, 12:16:49 pm »
Юпитер, вы глубоко заблуждаетесь, Бог есть. :D

А Вы можете доказать утверждение "Бога нет"?  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #28 : 09 Декабрь, 2009, 12:26:01 pm »
Цитата: "fcoder"
А еще так Вы сами сказали:
Шесть тысяч лет назад Бог сотворил мир с многомиллиардной историей.  :wink:
Или смайлик здесь воспринимать как шутку? :)
Да, воспринимайте. Я давно с атеистами серьезно не говорю. Мы на разных уровнях понимания. Вы, атеисты, просто не способны понять. Так чего стараться? Лучше уж поприкалываться!  :lol:
Вы не способны даже вникнуть в суть моего высказывания. Если Бог создал миллионолетнюю историю 6 тысяч лет назад, то это не было подлогом или, как Вы выражаетесь - "разбрасыванием древних костей динозавров". Он создал самую настоящую миллионолетнюю историю. С динозаврами, которые жили, а потом вымерли. Историю, которая реально существовала миллионы лет. Но вот создана был 6000 лет назад.
Это обычное чудо, ничего удивительного.  :lol:

Интересная вещь, я привожу разумные непротиворечивые аргументы, подтвежденные наблюдениями

А! Если Вам хочется опровержений теории эволюции, то пожалуйте сюда. Мне эти споры больше не интересны. Мне наплевать сколько лет земле или вселенной. Это никак не влияет на мою веру.  :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #29 : 09 Декабрь, 2009, 12:47:22 pm »
Юпитер, вы глубоко заблуждаетесь, Бог есть. :D
А Вы можете доказать утверждение "Бога нет"?  :lol:
А мне нет необходимости что-либо доказывать.
"Бога нет" принимается как презумпция- то есть мы будем считать, что бога нет, покавы не докажете обратное. А презумпция это потому, что бог никак себя не проявляет, и низачем не нужен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.