Автор Тема: Возраст Земли по версии креационистов  (Прочитано 28092 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #30 : 09 Декабрь, 2009, 12:51:14 pm »
Цитата: "Малыш"
Если Бог создал миллионолетнюю историю 6 тысяч лет назад, то это не было подлогом или, как Вы выражаетесь - "разбрасыванием древних костей динозавров". Он создал самую настоящую миллионолетнюю историю. С динозаврами, которые жили, а потом вымерли. Историю, которая реально существовала миллионы лет. Но вот создана был 6000 лет назад.
В таком случае скажите, а что из созданного 6000 лет назад существовало 6001 год назад?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн fcoder

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #31 : 09 Декабрь, 2009, 12:52:58 pm »
Да, воспринимайте. Я давно с атеистами серьезно не говорю. Мы на разных уровнях понимания. Вы, атеисты, просто не способны понять. Так чего стараться? Лучше уж поприкалываться!  :lol:
Какой-то мазохизм получается, убеждения высмеивают, а вы смеетесь вместе с ними. И совсем не соответствует подписи :)
Вы не способны даже вникнуть в суть моего высказывания. Если Бог создал миллионолетнюю историю 6 тысяч лет назад, то это не было подлогом или, как Вы выражаетесь - "разбрасыванием древних костей динозавров". Он создал самую настоящую миллионолетнюю историю. С динозаврами, которые жили, а потом вымерли. Историю, которая реально существовала миллионы лет. Но вот создана был 6000 лет назад.Это обычное чудо, ничего удивительного.  :lol:
Ну я про пример с пакетиком героина, "чудом" оказавшегося в кармане привел в сравнение как поступок такого же уровня нравственности. Так что тут 2 варианта... Хотя нет, я привел еще и цитаты из библии почему Бог так поступить не может. Так что остается только один вариант - Земле около 4,5 млрд. лет :)
Интересная вещь, я привожу разумные непротиворечивые аргументы, подтвежденные наблюдениями
А! Если Вам хочется опровержений теории эволюции, то пожалуйте сюда. Мне эти споры больше не интересны. Мне наплевать сколько лет земле или вселенной. Это никак не влияет на мою веру.  :wink:
Вот так всегда. Стоит только попросить фактов, как оппонент сольется. Обычно с аргументом "вы все ****расы, а я Д'артаньян".
Неосведомленность креационистов в теме по ссылке просто потрясает. В приведенном мной видео, кстати, подробно рассказывается о несостоятельности претензий креационистов к этому методу и каким образом обеспечивается достоверность датирования.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от fcoder »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #32 : 09 Декабрь, 2009, 13:52:19 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Pasha"
Юпитер, вы глубоко заблуждаетесь, Бог есть. :D
И Вы можете доказать это утверждение?
А Вы можете доказать утверждение "Бога нет"?  :lol:
А мне нет необходимости что-либо доказывать.
Так и мне нет.  :lol:

"Бога нет" принимается как презумпция- то есть мы будем считать, что бога нет, покавы не докажете обратное.

Почему не наоборот? Будем считать, что Бог есть пока не доказано обратное.

А презумпция это потому, что бог никак себя не проявляет, и низачем не нужен.

Это просто с Вашей точки зрения. А точка зрения эта - точка зрения автоматического устройства, которое не понимает зачем нужны инженеры и слесари, ведь и без них все хорошо работает!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #33 : 09 Декабрь, 2009, 13:54:23 pm »
В таком случае скажите, а что из созданного 6000 лет назад существовало 6001 год назад?

Всё, что было создано специально для этого.  :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #34 : 09 Декабрь, 2009, 13:58:18 pm »
"Бога нет" принимается как презумпция- то есть мы будем считать, что бога нет, пока вы не докажете обратное.

Почему не наоборот? Будем считать, что Бог есть пока не доказано обратное.
Заодно придется считать, что есть Дед Мороз, ЛММ, Чайник Рассела, слон Микротона, барабашки под кроватью и великое множество плодов всяческих фантазий.

А презумпция это потому, что бог никак себя не проявляет, и низачем не нужен.
Это просто с Вашей точки зрения. А точка зрения эта - точка зрения автоматического устройства, которое не понимает зачем нужны инженеры и слесари, ведь и без них все хорошо работает!  :lol:
Ну, инженера и слесаря нетрудно предъявить почтенной публике, а попробуйте-ка предъявить господа бога!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #35 : 09 Декабрь, 2009, 13:58:58 pm »
Всё, что было создано специально для этого.  :wink:
Перечислите поименно, пожалуйста!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #36 : 09 Декабрь, 2009, 14:06:55 pm »
Цитата: "fcoder"
(1)Хотя нет, я привел еще и цитаты из библии почему Бог так поступить не может. (2)Так что остается только один вариант - Земле около 4,5 млрд. лет :)
Вы притворяетесь или правда не поняли?
1. Как "так" Бог поступить не может? Здесь не никакого обмана, всё по честному.
2. Возможно, Земле около 4,5 млрд. лет, если подсчет верен. Но создана она была 6000 лет назад.  :lol:

Вот так всегда. Стоит только попросить фактов, как оппонент сольется. Обычно с аргументом "вы все ****расы, а я Д'артаньян".
Ну, зайдите в Справочник теиста, так куча и аргументов и фактов. Только ведь Вы все равно будете верить только ем, что не противоречат Вашему атеистическому мировоззрению.
К тому же я на этом форуме не один год и столько уже наспорился и наприводился и аргументов и фактов, что уже блевать о этих разговоров тянет. Никому они не интересны, каждый верит в свое.  :wink:

Неосведомленность креационистов в теме по ссылке просто потрясает. В приведенном мной видео, кстати, подробно рассказывается о несостоятельности претензий креационистов к этому методу и каким образом обеспечивается достоверность датирования.

Ну, кто бы сомневался! Есесственно, по моей ссылке все плохо, по Вашей - все разоблачения!  :lol:  :lol:  :lol:
Блин, как это все достало... И Бройлеру еще не надоели эти споры со стенкой...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #37 : 09 Декабрь, 2009, 14:11:49 pm »

Блин, как это все достало...
А Вы бросьте спорить, откажитесь от религии- и все будет нормалек!

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 09 Декабрь, 2009, 14:12:03 pm »
Блин, как это все достало... И Бройлеру еще не надоели эти споры со стенкой...

Чего же тогда вы здесь делаете? Что, хочется повыпендриваться, доказать самому себе, какой ты умный и крутой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #39 : 09 Декабрь, 2009, 14:25:04 pm »

Блин, как это все достало...
А Вы бросьте спорить, откажитесь от религии- и все будет нормалек!

А я уже давно не спорю, если Вы не заметили. Я просто прикалываюсь. Вот как сейчас в этой теме. Кто-то воспринимает серьезно :lol:
А от религии и Вам никуда не деться, хоть и хорохоритесь пока...  :wink: