(1)Хотя нет, я привел еще и цитаты из библии почему Бог так поступить не может. (2)Так что остается только один вариант - Земле около 4,5 млрд. лет 
Вы притворяетесь или правда не поняли?
1. Как "так" Бог поступить не может? Здесь не никакого обмана, всё по честному.
2. Возможно, Земле около 4,5 млрд. лет, если подсчет верен. Но создана она была 6000 лет назад. :lol:
Вот так всегда. Стоит только попросить фактов, как оппонент сольется. Обычно с аргументом "вы все ****расы, а я Д'артаньян".
Ну, зайдите в Справочник теиста, так куча и аргументов и фактов. Только ведь Вы все равно будете верить только ем, что не противоречат Вашему атеистическому мировоззрению.
К тому же я на этом форуме не один год и столько уже наспорился и наприводился и аргументов и фактов, что уже блевать о этих разговоров тянет. Никому они не интересны, каждый верит в свое. :wink:
Неосведомленность креационистов в теме по ссылке просто потрясает. В приведенном мной видео, кстати, подробно рассказывается о несостоятельности претензий креационистов к этому методу и каким образом обеспечивается достоверность датирования.
Ну, кто бы сомневался! Есесственно, по моей ссылке все плохо, по Вашей - все разоблачения! :lol: :lol: :lol:
Блин, как это все достало... И Бройлеру еще не надоели эти споры со стенкой...