Автор Тема: Разговор с Богом  (Прочитано 22098 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 26 Декабрь, 2009, 21:25:03 pm »
Цитата: "adam2012"
"...Люди привлечены будут этим Словом Истины, те же, что полны мрака и неведения, будут создавать преграды.
 Те, кто примет Его, возрадуются, те же, кто отринет, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты... "

Дальше решать Вам.
 О.  господи!  Милый,  детсадовским  деткам  в  такое  время  спать  пора!  А  Вы  из-за  табуретки  выскакиваете  и  кричите:  "Уууу-у-у-у-у!"  И  ждёте,  что  мы -  испугаемся.    :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #41 : 26 Декабрь, 2009, 21:47:19 pm »
Вы злитесь на Меня потому что завидуете.

Как можно злиться на психов? Да еще завидовать. Вы просто нас забавляете))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 27 Декабрь, 2009, 03:21:43 am »
Цитата: "alMuk"
Созданный и рожденный вообще-то разные вещи.

Плотник создает табуретки. Так эти плотниковские табуретки это тоже его дети?

Выражение "Создал",- не совсем верно в отношении Бога, ибо вносит путаницу в умы человеческие. Употреблять следует "Сотворил", причем, - Словом. А "Твроить Словом", = современному, "давать команды", управлять, учить.
Например: прозвучала команда "строиться" и из толпы бродящих где-попало солдат, формируется подразделение. Именно так Бог и Творил: дал команду элементарным частицам "объединиться в атомы", - и стало так; дал команду атомам "собраться в молекулы", - и стало так....
Ну не совсем так примитивно, как я описал, но, - приблизительно.  
У Бога, - все живое и все  разумное, способное обучаться и исполнять команды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 27 Декабрь, 2009, 12:53:58 pm »
Я не настаиваю, но предлагаю Вам не остаться на Земле и пережить все грядущие катаклизмы.

А что для этого нужно сделать нам? Чтобы "не остаться на земле"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 27 Декабрь, 2009, 15:24:25 pm »
Вы злитесь на Меня потому что завидуете.

А злость и зависть - это два  греха.

Исправляйтесь.

Времени осталось мало.

И Вам повезло, что Вы встретили Меня.

Ибо многие цари и пророки желали видеть, что Вы видите, и не видели.

Желали слышать, что Вы слышите, и не слышали!
 Я  на  Вас  не  злюсь.  Я  Вас  жалею.  Потому  что  Вы  на  самом  деле  несчастливы.  
Вы  думаете,  что  весь  мир  состоит  из  людей,  подобных  Вам  (и  по  форме  и  по  содержанию),  и  что  для  всего  мира  и  для  всех  людей  существуют  какие-то  общие  законы,  которым  все  подчиняются.  То  есть,  Вы  видите,  что  это  не  так,  но  думаете.  что  ВСЁ,  ЧТО  НЕ  ТАК  -  неправильно.  
И  это  делает  Вас  несчастным  потому,  что  Вы  думаете,  что  любите  всех  людей  и  хотите  всем  помочь  (это  тоже  не  так,  но  Вы  так  думаете  про  себя),  но  Вы  раз  за  разом  УБЕЖДАЕТЕСЬ,  что  Вы  НЕ  МОЖЕТЕ  никому  помочь,  Вы  -  БЕССИЛЬНЫ.
 И  Ваши  наивные  представления  о  собственной   исключительности,  избранности  -  тоже  источник  страданий.  Во-первых,  чувствуя  себя  избранным,  исключительным  и  уникальным,  Вы  не  перестаёте  быть  бессильным.  А  во-вторых,  Вам  ещё  предстоит  упасть  с  высоты  своего  воображаемого  величия,  потому  что  то,  что  Вы  сейчас  думаете  и  чувствуете  -  это  один  из  самых  первых,  начальных  этапов  личностного  развития.  Вы  или  откажетесь  от  большинства  своих  иллюзий  и  заблуждений  (в  том  числе  на  свой  собственый  счёт),  или  проведете  свою  жизнь  в  постоянных  метаниях  между  собственными  амбициями  и  отсутствием  реальной  возможности  повлиять  на  мир,  бытие  и  дургих  людей.    
И  то  и  другое  -  не  сахар.  И  мне  Вас  жаль,  как  бывает  жаль  того,  кому  предстоит  мучительная  операция  или  жизнь  инвалидом,  тому,  кто  через  всё  это  уже  прошёл.

О  том,  что  большинство  Ваших  представлений о  мире  и  людях  -  суть  иллюзии,  я  уж  молчу.  Вы  ещё  не  раз  разобьётесь  в  кровь  о  реальность,   и  не  раз  и  не  два  Вам  будет  больно,  но  это  просто  плата  за  то  удовольствие  жить  в  мире  иллюзий,  игнорируя  мир  реальный.  Это  Ваш  выбор.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #45 : 28 Декабрь, 2009, 06:49:06 am »
Steen,
Где то с Вами поступили несправедливо, или Вы пережили незаслуженное наказание.
Но Я прощаю Вам Ваши грехи.

Т.е. если с человеком поступают несправедливо или незаслуженно наказывают - то это грех наказанного?
Очень интересная позиция.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 28 Декабрь, 2009, 07:30:55 am »
Когда ты и соратники твои воссоединятся с регулярными частями Армии Божьей

:lol:
А спецназ есть в "армии божьей"? И нафиг вообще богу "регулярные части", если бог всемогущий?

adam2012 как я понял, в мае 2010 ты возносишься? А как оно будет происходить твоё вознесение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #47 : 28 Декабрь, 2009, 08:16:33 am »
Цитата: "Четыре головы"
Когда ты и соратники твои воссоединятся с регулярными частями Армии Божьей
:lol:
А спецназ есть в "армии божьей"? И нафиг вообще богу "регулярные части", если бог всемогущий?

adam2012 как я понял, в мае 2010 ты возносишься? А как оно будет происходить твоё вознесение?

Может быть "в корень"? Т.е. на высокое здание и ....?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 28 Декабрь, 2009, 10:56:24 am »
И нужно продержаться еще совсем немного, Наши уже близко, на подходе. Боеприпасов хватает (ибо оружие наше - Слово).

Ацкий отжиг!  :D
"Идут пионеры - салют Кибальчишу!" Навеяло...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 28 Декабрь, 2009, 11:16:24 am »
Steen,

Я вижу Вашу ауру.

У Вас какая то обида на жизнь и на людей.

Где то с Вами поступили несправедливо, или Вы пережили незаслуженное наказание.

Но Я прощаю Вам Ваши грехи.

Боже  праведный,  Вы  из  какого  диспансера  сбежали?  Номер  подскажите,  а  уж  вычислить  с  какого  адреса  Вы  выходите  в  сеть  -  любой  мальчишка,  воображающий  себя  хакером,  сможет....  

Где  логика,  святой  Адам?
МЕНЯ  обидели,  а  он  МНЕ  мои  грехи  прощать  собирается!.... :twisted:

Вот  так  подумаешь-подумаешь,  больных  развелось....   А  с  помощью  интернета  и  свободного  доступа  в него  ...  нездоровых  людей  -  рискуем  получить  эпидемию  психозов.
Религия  - как пенис.