Вы злитесь на Меня потому что завидуете.
А злость и зависть - это два греха.
Исправляйтесь.
Времени осталось мало.
И Вам повезло, что Вы встретили Меня.
Ибо многие цари и пророки желали видеть, что Вы видите, и не видели.
Желали слышать, что Вы слышите, и не слышали!
Я на Вас не злюсь. Я Вас жалею. Потому что Вы на самом деле несчастливы.
Вы думаете, что весь мир состоит из людей, подобных Вам (и по форме и по содержанию), и что для всего мира и для всех людей существуют какие-то общие законы, которым все подчиняются. То есть, Вы видите, что это не так, но думаете. что ВСЁ, ЧТО НЕ ТАК - неправильно.
И это делает Вас несчастным потому, что Вы думаете, что любите всех людей и хотите всем помочь (это тоже не так, но Вы так думаете про себя), но Вы раз за разом УБЕЖДАЕТЕСЬ, что Вы НЕ МОЖЕТЕ никому помочь, Вы - БЕССИЛЬНЫ.
И Ваши наивные представления о собственной исключительности, избранности - тоже источник страданий. Во-первых, чувствуя себя избранным, исключительным и уникальным, Вы не перестаёте быть бессильным. А во-вторых, Вам ещё предстоит упасть с высоты своего воображаемого величия, потому что то, что Вы сейчас думаете и чувствуете - это один из самых первых, начальных этапов личностного развития. Вы или откажетесь от большинства своих иллюзий и заблуждений (в том числе на свой собственый счёт), или проведете свою жизнь в постоянных метаниях между собственными амбициями и отсутствием реальной возможности повлиять на мир, бытие и дургих людей.
И то и другое - не сахар. И мне Вас жаль, как бывает жаль того, кому предстоит мучительная операция или жизнь инвалидом, тому, кто через всё это уже прошёл.
О том, что большинство Ваших представлений о мире и людях - суть иллюзии, я уж молчу. Вы ещё не раз разобьётесь в кровь о реальность, и не раз и не два Вам будет больно, но это просто плата за то удовольствие жить в мире иллюзий, игнорируя мир реальный. Это Ваш выбор.