Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Теперь вопрос собственно вопрос, который задавали: поле какой физической величины вы подразумевали под выражением "полевая форма жизни", каким прибором это поле определяется и измеряется?
Теперь собственно вопрос, который задавали: поле какой физической величины вы подразумевали под выражением "полевая форма жизни", каким прибором это поле определяется и измеряется?
Цитата: "БухалычЪ"Теперь вопрос собственно вопрос, который задавали: поле какой физической величины вы подразумевали под выражением "полевая форма жизни", каким прибором это поле определяется и измеряется?А разве я физик, чтобы измерять поля пространства?Я это знаю и без физики и приборов.
Тогда зачем Вы произносите слова, физического смысла которых не понимаете? Так и говорите -" как мне кажется есть некая хрень, которая существует вне пространства и времени и называется душой".
Цитата: "Dialectic"Тогда зачем Вы произносите слова, физического смысла которых не понимаете? Так и говорите -" как мне кажется есть некая хрень, которая существует вне пространства и времени и называется душой".Это они опять видать с Умником сотоварищи бомбанули склад с палёным портвейном.
Тогда зачем Вы произносите слова, физического смысла которых не понимаете?
Цитата: "Dialectic"Тогда зачем Вы произносите слова, физического смысла которых не понимаете? Я это говорю для вас, - непонимающих науки Божьей.Указываю, как в науке называются некоторые из духовных понятий.
Цитата: "Петро"Но Вы почему-то полагаете, что поля не обнаруживаются приборами. А это не так. .А коль не так, то Вы должны знать, какими приборами обнаруживаются биополя человека, в том числе и чакры. Но Вы, почему-то, предпочитаете задавать вопросы.
Но Вы почему-то полагаете, что поля не обнаруживаются приборами. А это не так. .
А Вы, почему-то, на вопросы отвечать не хотите. Не потому ли, что не знаете ответов?
Цитата: "Петро"А Вы, почему-то, на вопросы отвечать не хотите. Не потому ли, что не знаете ответов?Когда я не знаю ответа то и не боюсь об этом говорить.