Автор Тема: Новое течение в сексе - полиамория  (Прочитано 32089 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 28 Сентябрь, 2010, 07:24:37 am »
Цитата: "Верховный Безбожник"
Я думаю что в будущем с технологическим и духовным развитием он станет просто ненужен будет преодолен как и другие животные элементы !

Что бы он был преодален, его надо рассматривать как преграду. Преграду чего? Зачем преодолевать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 28 Сентябрь, 2010, 08:52:26 am »
Цитата: "дарго магомед"
В СССР не было секса, но была хорошая рождаемость.
В современной России - все наоборот.
Может быть, нам стоит вновь отказаться от секса, а то ведь вымрем?.. (с)

Ну, это известная закономерность. Чем меньше информации о сексе, больше запретов, тем больше и рождаемость. Только на хрена нам такая рождаемость? Нищету плодить и превращаться в аналог Бангладеш? Надо повышать качество, а не количество.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 28 Сентябрь, 2010, 08:58:04 am »
Цитата: "Yupiter"
Я думаю что в будущем с технологическим и духовным развитием он станет просто ненужен будет преодолен как и другие животные элементы !
Что бы он был преодален, его надо рассматривать как преграду. Преграду чего? Зачем преодолевать?

Видимо, преграду для построения Всегалактической Единой Цивилизации Киборгов! Правитель - Верховный Безбожник.

А если серьёзно, секс имеет место быть только потому, что он выполняет функцию деторождения. Если же размножаться человечество начнёт другими способами, то его сразу прищучат. И причин для этого можно назвать массу. А уж если биологического бессмертия удастся достичь, так тут уж секс станет просто опасен.
Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 28 Сентябрь, 2010, 09:17:56 am »
Цитата: "Ysbryd"
А уж если биологического бессмертия удастся достичь, так тут уж секс станет просто опасен.

Так то возможна стерилизация...  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 28 Сентябрь, 2010, 09:46:28 am »
Цитата: "Yupiter"
А уж если биологического бессмертия удастся достичь, так тут уж секс станет просто опасен.
Так то возможна стерилизация...  :oops:

Возможна то она возможна, но если не будет чёткой аргументации, зачем ещё нужен секс, кроме размножения, то сбудутся таки прогнозы ВБ. А этой аргументации нет, и объяснение "для дачи/получения удовольствия" не катит уже.
Правила форума

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 28 Сентябрь, 2010, 10:22:47 am »
Цитата: "Pilum"
Cм. выше про Мораль. Это Абсолют. :>>
Далее - вещи есть вещи, Adaequatio Rei et Intellectus, и если я знаю, что такое Любовь - то меньшее за нее не приму. :>
И это уже не только моральный Абсолют, но и парадигма - Мышления; обратное было бы шизофренией и ложью. :>
Это Ваша личная философия, не заблуждайтесь по части ее универсального применения и единственной истиной в последней инстанции.
А это все демагогическая белиберда.
Если Вы чего-то не понимаете из моих слов, возможно по причине особенностей Вашего интеллектуального развития, ничего страшного в этом нет. Все мы люди разные, и стыдится своего недопонимания не нужно, называя при этом все, что Вам не понятно со слов собеседника белибердой. То, что говорю я, является не белибердой, а попыткой обосновать несостоятельность Ваших же утверждений в части Ваших претензий на единственную для всего человечества истину.
Еще раз, для особо непонятливых - доказать то, что Ваши взгляды верны для всех людей без исключения, Вы не смогли и не сможете - отвечаю.  

других людей, вот здесь у меня и возникает вопрос - кто Вы есть по этой жизни, чтобы судить других?
Мы все всё всегда судим по жизни. Судите и да судимы будете - и таков в действительности смысл этой фразы, если подумать. :>

Это хорошо, что Вы сами признаете, что вы все всегда судите по жизни. Мне это и без Вашего чисто сердечного признания понятно. Только другие то тут при чем? Кто-то рассуждает, кто-то размышляет, а Вы и такие как Вы судите людей. Ну-ну... Ваше неуемное стремление отвечать за всех людей и судить их, до добра Вас не доведет...
Как я уже сказал - вы выглядите смешно со стадной проповедью "не судите" - поскольку занимаетесь при этом тем, что судите меня... :>>
Вы, как я погляжу, походу вообще все попутали. Где это я и в чем Вас сужу? Вот стопарить таких "судей" как Вы по жизни считаю своим долгом чести.  Поймите, за свои слова надо суметь ответить. В интернете всегда безопасно фуфло гнать, но Вы не живете исключительно в интернете, и на улицу иногда выходите и пр. и в любой момент рядом с Вами может оказаться, который сможет с Вас за ваше фуфло спросить.
Свобода - для вас моральный императив (абсолют) выше, чем Любовь ?
Свобода лично для меня превыше жизни. Для меня нет ничего более значимого и ценного, чем свобода. Даже любовь. Если передо мной стоит выбор пожертвовать своей свободой или любовью близкого мне человека, скорее всего я пожертвую свободой, НО - это будет мой личный СВОБОДНЫЙ выбор СВОБОДНОГО человека. Не имея свободы, Вы даже не сможете принять решение, что для Вас более ценно и значимо, потому что Вы, в таком случае, вещь без права голоса, без права иметь собственное мнение. За Вас все решат, что для Вас ценнее и что важнее.
Я уже говорил - свобода в любви - это свобода от любви.  
Это несовместимо. Выше все сказано.

Все на чем я настаиваю, чтобы Вы добавляли  к подобным фразам что-то типа "для меня" или "по моему мнению" и пр. Надеюсь мысль ясна? Иначе просто перестаешь воспринимать собеседника за разумного и адекватного человека.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 28 Сентябрь, 2010, 10:30:19 am »
Видимо, преграду для построения Всегалактической Единой Цивилизации Киборгов! Правитель - Верховный Безбожник.
Почему всегалактической, всепланетной пока!
 :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Возможна то она возможна, но если не будет чёткой аргументации, зачем ещё нужен секс, кроме размножения, то сбудутся таки прогнозы ВБ. А этой аргументации нет, и объяснение "для дачи/получения удовольствия" не катит уже.

:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 28 Сентябрь, 2010, 11:06:38 am »
Почему всегалактической, всепланетной пока!
 :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Да ладно, не прибедняйтесь.
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

А это как понимать?
Правила форума

Оффлайн Верховный Безбожник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 28 Сентябрь, 2010, 20:09:18 pm »
Да ладно, не прибедняйтесь.

Я же сказал пока!
А вообще это шутка сюдя по рассказам знакомых экстрасенсов у развитых инопланетян секса нет  нет устаринили за ненадобностью и они постороили нормальный коммунизм!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Верховный Безбожник »
Люди вы не дети божьи! Имейте совесть признайте вы жалкие микробы и никому кроме себя не нужны!

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 29 Сентябрь, 2010, 03:37:55 am »
Цитата: "дарго магомед"
В СССР не было секса, но была хорошая рождаемость.
В современной России - все наоборот.
Может быть, нам стоит вновь отказаться от секса, а то ведь вымрем?.. (с)
Ну, это известная закономерность. Чем меньше информации о сексе, больше запретов, тем больше и рождаемость. Только на хрена нам такая рождаемость? Нищету плодить и превращаться в аналог Бангладеш? Надо повышать качество, а не количество.

Абсолютно верно!
И в ЭТОМ смысле Верховный Безбожник ПРАВ - уже сегодня, особенно в недоразвитых странах, надо преодолевать НЕКОНТРАЦЕПТИВНЫЙ секс.
Но непонятно, зачем лишать себя удовольствия от КАЧЕСТВЕННОГО(!) КОНТРАЦЕПТИВНОГО(!) секса, который есть одна из форм ЛЮБВИ (ЕДИНСТВА между челами)?
Разве это удовольствие вредно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »