Автор Тема: Противоречия материалистического атеизма.  (Прочитано 42006 раз)

Оффлайн PitS

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #80 : 08 Март, 2010, 10:04:25 am »
Цитата: "Алeкс"
Действительно, бред. Как можно считать, что более-менее разумное существо само собой появилось? А появившись, создало вселенную. :lol:

Ну, на этот бред хотя бы есть какая-никакая аргументация(самое смешное, что на вашем же форуме :) ) ,
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=2088
 а вот на Ваш бред нет никакой. Я уже тут все статьи перечитал, дайте хотя бы ссылку.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1520 - вот здесь ответа нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от PitS »
Хм!?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 08 Март, 2010, 11:26:34 am »
по ссылке. там же ясно написано кто афтар - Малыш. ето такой сказочный персонаж, к нему ещё мужик прилетал с пропеллером. вот варенье наверное неправильное ел. отсюда такие сказки. я сам могу таких наляпать. вот примерно такие ответы. но физику изучать в том объеме чтоб самому что то понимать у меня нет ни времени ни желания.
но даже при этом. твердь небесная и два светила ни в какую нормальную башку не полезут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн PitS

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #82 : 08 Март, 2010, 11:57:10 am »
Бла-бла-бла. Критиковать других не предлагая ничего взамен - это не ново. Таких как ты вагон и маленькая тележка. Кроме того, тебя что на гугле забанили? Про эту твердь уже сто тыщ раз написано. На вскидку:

"в оригинале было слово "ракия", которое имеет значение растягивания, распространения или протяжения. Поэтому в современных переводах переводится "пространство".
есть стих 1:20, где написано, что птицы полетели "по тверди небесной".

И вообще это тема не про толкование библии, и у меня нет никакого желания на эту тему с тобой говорить т.к. людей с подходом "Я не хочу ни в чем разбираться, но вы все тупые" хочется сразу послать.
« Последнее редактирование: 08 Март, 2010, 12:14:48 pm от PitS »
Хм!?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 08 Март, 2010, 12:10:51 pm »
религий Таких как ваша вагон и маленькая тележка.
и возникнут ещё. и были которых уж не помнит никто. и представители тех мертвых тоже как ты и думали что их боги главнюки.
а скорость света штука постоянная и и мне насрать на ваших богов, тем более что то предлагать тебе точно не буду. хотите жить под твердью небесной живите.

Оффлайн PitS

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #84 : 08 Март, 2010, 12:16:28 pm »
Цитата: "Аксан"
религий Таких как ваша вагон и маленькая тележка.
и возникнут ещё. и были которых уж не помнит никто. и представители тех мертвых тоже как ты и думали что их боги главнюки.
а скорость света штука постоянная и и мне насрать на ваших богов, тем более что то предлагать тебе точно не буду. хотите жить под твердью небесной живите.

А мне на тебя насрать, верь или не верь, мне все равно.
Хм!?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #85 : 08 Март, 2010, 12:32:28 pm »
чего ж ты здесь делаешь? может ты решил что это туалет? так сдернись и плыви дальше.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #86 : 08 Март, 2010, 12:47:50 pm »
Pits

""Ну, на этот бред хотя бы есть какая-никакая аргументация(самое смешное, что на вашем же форуме Smile ) ,
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=2088""

ты теперь сам заметь можно ли разместить на официальном сайте РПЦ или на любом христианском того же Давида Найдиса. или забавное евангелие. вы же обо....сь. боитесь правды то.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 08 Март, 2010, 12:50:28 pm »
Цитата: "PitS"
1) разложив стол на составные элементы и соединив их с такими же элементами, но несущими противоположный заряд, то стол исчезнет в вакууме - его не станет. 2) А вакуум, заметьте, как был так и остался и процесс исчезновения стола на него никак не повлиял.
1) чтобы уничтожить стол достаточно его сжечь, натравить термитов или просто разобрать, ну и что? Кто то из атеистов доказывает что столы неучтожимы?
2) Заметьте, что если вы стол сожгете, то то пепел который останется после стола будет обычным пеплом, и процесс исчезновения стола на него никак не повлияет.  :shock:  Ну и пусть себе горит нам не нужен бегимот.

Что сказать то хотели своим показательным уничтожением столов?
Цитата: "PitS"
А мне на тебя насрать, верь или не верь, мне все равно.
Удивительные люди эти верующие, у них непостижимым образом уживается в голове убеждения, что религя делает человека высокоморальным и даже "любящим врагов своих" с одной стороны и хамство и нетерпипость с другой стороны. Такие вот выскоморальные добряки и жгли женщин на своих добрых кострах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 08 Март, 2010, 13:02:27 pm »
PitS, воздержитесь от хамства в адрес участников этого форума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн PitS

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #89 : 08 Март, 2010, 13:03:42 pm »
Цитата: "Диалектик"
1) чтобы уничтожить стол достаточно его сжечь, натравить термитов или просто разобрать, ну и что? Кто то из атеистов доказывает что столы неучтожимы?
2) Заметьте, что если вы стол сожгете, то то пепел который останется после стола будет обычным пеплом, и процесс исчезновения стола на него никак не повлияет.  :shock:  Ну и пусть себе горит нам не нужен бегимот.

мдаааа, тяжелый случай.  Я Вам еще раз повторю:
Если разложить стол на составные элементы и соединить их с такими же элементами, но несущими противоположный заряд , он исчезнет в вакууме - его не станет.
Если не понятно, то добавлю: не станет самой материи из которой состоял стол.

Или Вы забыли?
"Возмите кубический сантиметр материи=объективной реальности и прочая (необязательно вещество) и попробуйте его уничтожить. Возможно вам уже известно, что уничтожить проще чем создать.
Проведя всю вашу оставшуюся жизнь за этим веселым занятием, вы обнаружите, что можете разрушать одну форму материи за другой, но сама материя окажется неуничтожимой, в полном соотвествии с тем что говорят атеисты: о вечной изменчивости вечной материи, которая не только не возникает из ничего, но даже не переходит в ничто."(с)

Цитата: "Диалектик"
Удивительные люди эти верующие, у них непостижимым образом уживается в голове убеждения, что религя делает человека высокоморальным и даже "любящим врагов своих" с одной стороны и хамство и нетерпипость с другой стороны. Такие вот выскоморальные добряки и жгли женщин на своих добрых кострах.

А Вы никак в институте благородных девиц провели свою молодость?
Хм!?