Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "Чифирист"Скажите, а если Вам что-то надо сделать и есть несколько способов--Вы выберете какой--посложнее или попроще? Лично я выберу какой покачественней. Вам это, судя по всему, даже в голову не пришло. Соответственно, и Бог у вас такой - халтурщик.
Скажите, а если Вам что-то надо сделать и есть несколько способов--Вы выберете какой--посложнее или попроще?
Цитата: "fcoder"Цитата: "Петро"Представь себе, не вижу. Особенно трудно увидеть это, получив с ноги по йайцам.+1, неужели всемогущий бог не мог додуматься заставить сперматозоиды развиваться и при более высокой температуре? Это определенно более функционально, безопасно и эстетично.Но тогда трудно было бы исполнить заповедь Иисуса, что "блаженны оскопившие себя для царства небесного". Вот Яхве-Саваоф и сделал яйца снаружи, чтобы их удобно было отрезать хрюсам. :idea:
Цитата: "Петро"Представь себе, не вижу. Особенно трудно увидеть это, получив с ноги по йайцам.+1, неужели всемогущий бог не мог додуматься заставить сперматозоиды развиваться и при более высокой температуре? Это определенно более функционально, безопасно и эстетично.
Представь себе, не вижу. Особенно трудно увидеть это, получив с ноги по йайцам.
Цитата: "Antediluvian"Цитата: "Чифирист"Скажите, а если Вам что-то надо сделать и есть несколько способов--Вы выберете какой--посложнее или попроще? Лично я выберу какой покачественней. Вам это, судя по всему, даже в голову не пришло. Соответственно, и Бог у вас такой - халтурщик. А кто-то Вам скажет--могло бы быть и лучше.
Кто может вместить, да вместит. Лично я понял смысл этих слов с первого раза.
Цитата: "Чифирист"А кто-то Вам скажет--могло бы быть и лучше.Нет предела совершенству. И это прекрасно. Ну а Бог, как всегда, остаётся не у дел...
А кто-то Вам скажет--могло бы быть и лучше.
Цитата: "Antediluvian"Нет предела совершенству. И это прекрасно. Ну а Бог, как всегда, остаётся не у дел...Когда мы читаем книгу, мы не видим ее автора, но знаем, что ее кто-то написал.
Нет предела совершенству. И это прекрасно. Ну а Бог, как всегда, остаётся не у дел...
Марк, Матфей, Иоанн и Лука.
Марк, Матфей, Иоанн и Лука. Причем эти люди жили в разных местах, в разное время и, надо полагать, никогда не пересекались. А суть написанного ими--одна и та же.