Учился в Ногинске, там эксперементально преаподовали ОПК. Потом подделали результаты(я тому свидетель), но суть не в том.
Преподовал у нас отец Евгений.
Расказал мне батюшка, исполняющий роль учителя, что Ной проклял своего сына.
Ну, типа, оставил Нойчик на Солнышке виноградный сок, и пошел своими делами заниматься. Ну а виноград, ясен пень, забродил. Стал алкоголесодержащим. Пришел Нойчик, выпил соку спиртосодержащего и захмелел. Ну, вроде, не маленький - должен знать, что с сахоросодержащими продуктами на Солнце случается. Но он не знал.
Улегся он в неподобающем виде на камушек(или еще куда) и уснул.
Шел его сын(имени не помню) и увидел батю своего. Созвал братцев своих и грит, -"а батя ня то хмельной".
Оборжали они батяню, ну а тот, как протрезвел, проклял своего сына и все его потомство жить раболепской жизнью(или что-то в этом роде). Даже текст проклятия нам батюшка назвал(я записывать не стал). Подразумевается, что от того сына и его жены всё население Африке пошло(негры тобишь).
Только вот в чем вопрос!!!! Получается, что самый праведный на Земле человек, занимался колдовством и проклятиями? Тобишь, грехом. Кстати, почему бог не нейтрализовал проклятие? Ладно, когда в мире миллиарды колдуют, у тут всего восемь человек. Сложно проследить?