Полная тема тут:
http://antiateist.flybb.ru/viewtopic.php?p=10606#10606Почитал, товарища Богдана и волосы встали дыбом, думаю, где Умник болтается с Малышом?! ...
Товарищ (хрен знает чей правда) ведёт мысль к тому, что мёртвым лучше чем живым и Бог убивая детей спасает их!
"Хорошенький Божок" - подумал я, а ещё подумал, - охрененно "заботливый отец" ...
Dagor Bragollach, дети до 7-ми лет - святы. Крещёные святы вдвойне.
А, дважды крещёные, святы втройне, трижды вчетверне, четырежды впятерне ... и т.д. ... Скука-а-а ....
К примеру, умершие во младенчестве, но крещёные, сразу получают Благодать Божию. А не крещёные - только по 2-ом Пришествии.
Усё справэдливо, усё верно (с) ... Нефиг им было дурака валять, а надо было сразу бежать креститься, тем более умершим.
А вина - на родителях и грех им. Если абортированные, или умершие во время рождения, что таковые не имели крещения, пребывают в местах, где не радость, не зло, но до Второго Пришествия
Христова.
Ну, правильно! Ребёнок помер по Воле Божьей, а вина на родителях!
Супппер!! Суппер! (скандирую) Су-у-упе-е-еррр!!!
Богдан, молодец!
Богдан, молодец!!! ...
Посмотри Святой Отец, каков мальчик молодец!
Заметте!! Не я это предложил! Это я к тому, что если кто-то из (хотя он тут один) решит резануть мой пост ...
Я предупредил ...
Ага, дальше, по шедеврам ...
"Свт. Димитрий Ростовский замечает о детях, погибших во время всемирного потопа и в день истребления огнем городов Содома и Гоморры: «Господь, милосердствуя о неповинных младенцах,
пресек им временную жизнь временною казнью, души их соблюл свободными от вечных мук, в которые отцы их впали».
Богдан, тут самое сремя вскинуть руку в нацистком приветствии и крикнуть : "Халь, Хитлер!" ...
А, чего, думаю самое место, как раз между домыслами Ростовского и посланием Павла!
Богдан, вы нацист что ли? Вы, людей что ли ненавидете?
Апостол Павел говорит о детях, у которых отец христианин, а мать некрещеная, что чада эти «теперь святы» (1Кор. 7, 14). А христианские мертворожденные младенцы имеют и родителей и предков православных; помимо того, дети эти в некотором роде уже предосвятились еще и до рождения и во время чревоношения их:
Богдан, а правда вы считаете, что чем больше мёртвых детей, тем лучше Господу Богу Вашему?
Вы сами лично, с этой позицией согласны?
С уважением, Solo.
Вы меня здорово рассмешили, спасибо вам ещё раз, .. такое было до этого настроение хреновое ...[/i]
Может ли Богдан говорить чушь или это у них Бог такой?