Автор Тема: Взято от-сюда ... (мёртвые дети)  (Прочитано 3676 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
Взято от-сюда ... (мёртвые дети)
« : 18 Июнь, 2009, 13:03:01 pm »
Полная тема тут: http://antiateist.flybb.ru/viewtopic.php?p=10606#10606
Почитал, товарища Богдана и волосы встали дыбом, думаю, где Умник болтается с Малышом?! ...
Товарищ (хрен знает чей правда) ведёт мысль к тому, что мёртвым лучше чем живым и Бог убивая детей спасает их!
"Хорошенький Божок" - подумал я, а ещё подумал, - охрененно "заботливый отец" ...

Цитата: "Богдан"
Dagor Bragollach, дети до 7-ми лет - святы. Крещёные святы вдвойне.

А, дважды крещёные, святы втройне, трижды вчетверне, четырежды впятерне ... и т.д. ... Скука-а-а ....

К примеру, умершие во младенчестве, но крещёные, сразу получают Благодать Божию. А не крещёные - только по 2-ом Пришествии.  
Усё справэдливо, усё верно (с) ... Нефиг им было дурака валять, а надо было сразу бежать креститься, тем более умершим.

А вина - на родителях и грех им. Если абортированные, или умершие во время рождения, что таковые не имели крещения, пребывают в местах, где не радость, не зло, но до Второго Пришествия

Христова.
Ну, правильно! Ребёнок помер по Воле Божьей, а вина на родителях!
Супппер!! Суппер! (скандирую) Су-у-упе-е-еррр!!!
Богдан, молодец! Богдан, молодец!!! ...
Посмотри Святой Отец, каков мальчик молодец!

Заметте!! Не я это предложил! Это я к тому, что если кто-то из (хотя он тут один) решит резануть мой пост ...
Я предупредил ...
Ага, дальше, по шедеврам ...

"Свт. Димитрий Ростовский замечает о детях, погибших во время всемирного потопа и в день истребления огнем городов Содома и Гоморры: «Господь, милосердствуя о неповинных младенцах,
пресек им временную жизнь временною казнью, души их соблюл свободными от вечных мук, в которые отцы их впали».

Богдан, тут самое сремя вскинуть руку в нацистком приветствии и крикнуть : "Халь, Хитлер!"  ...

А, чего, думаю самое место, как раз между домыслами Ростовского и посланием Павла!
Богдан, вы нацист что ли? Вы, людей что ли ненавидете?

Апостол Павел говорит о детях, у которых отец христианин, а мать некрещеная, что чада эти «теперь святы» (1Кор. 7, 14). А христианские мертворожденные младенцы имеют и родителей и предков православных; помимо того, дети эти в некотором роде уже предосвятились еще и до рождения и во время чревоношения их:  
Богдан, а правда вы считаете, что чем больше мёртвых детей, тем лучше Господу Богу Вашему?
Вы сами лично, с этой позицией согласны?
С уважением, Solo.
Вы меня здорово рассмешили, спасибо вам ещё раз, .. такое было до этого настроение хреновое ...[/i]

Может ли Богдан говорить чушь или это у них Бог такой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Взято от-сюда ... (мёртвые дети)
« Ответ #1 : 18 Июнь, 2009, 16:24:47 pm »
Цитата: "Solo"

Может ли Богдан говорить чушь или это у них Бог такой?
Может. Но никогда с этим не согласится.... А вообще я тут нажрамшись коньяку... КС... хороший такой коньяк, дагестанский...Хрюсы - дегенераты... [тупой ржач как у Малыша - смайлики].
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Июнь, 2009, 16:32:53 pm »
А вообще я тут нажрамшись коньяку...

Antediluvian, а у меня самогон для завтрева "стынет" : )) Завтра, если доберусь до инета, устрою хрюсам вальпургиеву ночь : )))

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Июнь, 2009, 16:42:18 pm »
А вообще я тут нажрамшись коньяку...
Antediluvian, а у меня самогон для завтрева "стынет" : )) Завтра, если доберусь до инета, устрою хрюсам вальпургиеву ночь : )))
У-ух, уважаемый Solo, дай нам Ъог, которого ни хрена нет, встиретиться в реале - уж выпьем так выпьем...  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19 Июнь, 2009, 06:14:12 am »

Э, меня не забудьте. Можно еще Умнику для смеху налить...хотя судя по его постам, он и так не просыхает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Христианин

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #5 : 20 Июнь, 2009, 05:36:58 am »
Смерть самый сильный враг Бога. поэтому в Библии и написано что последний враг который будет уничтожен это смерть.
Смерть это отпадение от ощущения материального мира. Умирает та часть человека которая соприкасается с материальным миром. Человек ТРЕХчастен - дух, душа и тело, причем дух и душа это не одно и тоже.
Духа и души смерть не умерщвляет, но сказать что они живут или продолжают жить тоже не верно. Правильней называть их состояние "сном".
Все они , и праведные и неправедные, прибывают в одном месте и ожидают воскрешения из мертвых, одни для жизни в вечности а другие для вечного наказания.
То что дети умирают это большое горе для родителей. Человек сильнее переживает смерть близкого и слабого человека, и чем ближе человек и чем он слабее тем сильнее чувства. Дети это те кто самый близкий и самый слабый, поэтому всякий человек остро воспринимает смерть детей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Христианин »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 20 Июнь, 2009, 05:58:12 am »
Христианин
Смерть самый сильный враг Бога.

Так это же его изобретение! Странно, ... странный Бог ... Сам убивает, сам воскрешает, сам приносит горе, а потом находит в этом удовольствие ...
А, вообще-то Христианин, Бог бессмертен. Я в этом сомневаюсь, но это постулат такой религиозный. Бог бессмертен, так как же смерть может быть сильным врагом Бога? Это как сказать, что мои самые злые враги, это мишки коаллы! .. А я их и в глаза не видел ...
Что касается человека, то и ему бы смерть была по-барабану, если бы, опять же не "любящий" Бог, который лишил человека возможности пожрать плодов с древа жизни ...
Интересный Бог ... Как бы вы назвали врача, который бы имел противоядие, но больному его не дал? Просто так не дал, от корысти или от своей глупости ... Хороший врач?

Оффлайн Христианин

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #7 : 20 Июнь, 2009, 06:31:45 am »
Христианин
Смерть самый сильный враг Бога.
Так это же его изобретение! Странно, ... странный Бог ... Сам убивает, сам воскрешает, сам приносит горе, а потом находит в этом удовольствие ...
А, вообще-то Христианин, Бог бессмертен. Я в этом сомневаюсь, но это постулат такой религиозный. Бог бессмертен, так как же смерть может быть сильным врагом Бога? Это как сказать, что мои самые злые враги, это мишки коаллы! .. А я их и в глаза не видел ...
Что касается человека, то и ему бы смерть была по-барабану, если бы, опять же не "любящий" Бог, который лишил человека возможности пожрать плодов с древа жизни ...
Интересный Бог ... Как бы вы назвали врача, который бы имел противоядие, но больному его не дал? Просто так не дал, от корысти или от своей глупости ... Хороший врач?

Смерть враг Бога в отношении Его вечного замысла. Это как как сильный ветер враг строительству высоких зданий, а крановщику на земле этот ветер ни чего сделать не может.  :)
----
Прежде чем человек съел от дерева познания человек мог свободно съесть от дерева жизни, можно лишь внутри себя носить либо от дерева жизни либо от дерева познания. Если человек наполнился злом то как ему дать жизнь вечную. Сколько зла наполнило бы землю. С плодом от дерева познания в человеческое тело вошла греховная природа которая сегодня царствует над человеком (даже ваши мысли и манера писать здесь есть проявление этой природы).
Что бы влить в человека жизнь вечную нужно прежде очистить тело от царицы вожделений. Дерево жизни это не лекарство а цель Бога, лекарством является смерть Христа через которую Он победил смерть.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #8 : 20 Июнь, 2009, 06:51:09 am »
Христианин
Смерть враг Бога в отношении Его вечного замысла
.
Вы на меня не ругайтесь, но он что, идиот что ли полный ваш Бог?! ... Кто создал смерть, не он ли сам? А потом "мужественно" вступил с ней в борьбу! ... Идиот.
А потом, вы хорошо сказали о "в отношении Его вечного замысла". Вечный замысел, это вечное Ничто, ничего не делание. ПОтому как, если замысел воплощается, или может воплотиться, то он не может быть вечным.

можно лишь внутри себя носить либо от дерева жизни либо от дерева познания.
Цитату пожалуйста, от-куда вы это взяли. В Библии сказано по-другому, совсем по-другому.
С плодом от дерева познания в человеческое тело вошла греховная природа которая сегодня царствует над человеком
Это из какой Библии вы взяли?

(даже ваши мысли и манера писать здесь есть проявление этой природы).
Даже мои мысли и манера писать здесь, есть проявление меня, как не подверженного жидовскому богу лицемерия и лжи. Только и всего.

лекарством является смерть Христа через которую Он победил смерть
.
Так, Христианин, вся суть вашей религии именно в этом, что бы выжить самим, надо обязательно кого-нибудь убить. И вам нет разницы, это будет ребёнок или женщина, лишь бы прикрыться и прогнуться под своим Богом ... А, его то и нет. Зато у вас совесть чистая, её повезло - потому что убежала от вас, увидев в вас рыло вашего Бога.

Оффлайн Христианин

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #9 : 20 Июнь, 2009, 08:13:29 am »
Смерть враг Бога в отношении Его вечного замысла
.
Вы на меня не ругайтесь, но он что, идиот что ли полный ваш Бог?! ... Кто создал смерть, не он ли сам? А потом "мужественно" вступил с ней в борьбу! ... Идиот.
Действительно Бог имел смерть "в слугах" от начала.  тогда эта смерть была "жизнь-дающая" . т.е. имела порождающий аспект. Например семя если не умрет в земле не могло принести плод. Семени обязательно нужно умереть чтобы из него что-то родилось. Но Бог предупредил Адама что эта смерть для него станет смертоносной если он вкусит от дерева познания. (В тот день когда вкусишь от дерева познания добра и зла смертью умрешь). С того дня как человек съел от дерева познания появилась убивающая смерть.
--------------
Цитата:
можно лишь внутри себя носить либо от дерева жизни либо от дерева познания.

Цитату пожалуйста, от-куда вы это взяли. В Библии сказано по-другому, совсем по-другому.
Цитата:

С плодом от дерева познания в человеческое тело вошла греховная природа которая сегодня царствует над человеком

Это из какой Библии вы взяли?
Когда научитесь уважать собеседника, перестанете  оскорблять его чувства и уважительно относится к Библии. даже не веря в нее, тогда я вам покажу где написано. А пока "негоже кидать бисер перед свиньями". :wink:
---------------------
вся суть вашей религии именно в этом, что бы выжить самим, надо обязательно кого-нибудь убить. И вам нет разницы, это будет ребёнок или женщина, лишь бы прикрыться и прогнуться под своим Богом ...

Кишмиш какой-то у вас. Я пишу о смерти Христа а вы критикуете убийство Христа. Или вы разницы не ведите? Если вам так нравится слово убийство то убили как раз Христа неверующие и их гнала на это ненависть к Нему. Думаю был бы у вас шанс вы бы и сегодня еще раз убили бы Его. Разве в вас не это горит? Не всегда нужна Библия что бы знать что в человеке, какая природа, греховная или еще какая?