Автор Тема: О свободе слова  (Прочитано 9343 раз)

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 08 Июнь, 2009, 17:10:23 pm »
Цитата: "Игорь Владимирович"
А то что я прочел в этой книге полностью подтверждает Евангельское учение. которое до сих пор никто не познал.

Ни кто Евангельское учение не познал, а Игорь Владимирович познал. Познал даже настолько, что утверждает, что материалистическое учение подтверждает всепобеждающее Божье слово.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Игорь Владимирович

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 08 Июнь, 2009, 18:24:24 pm »
Цитата: "kichrot"
А то что я прочел в этой книге полностью подтверждает Евангельское учение. которое до сих пор никто не познал.

Ни кто Евангельское учение не познал, а Игорь Владимирович познал. Познал даже настолько, что утверждает, что материалистическое учение подтверждает всепобеждающее Божье слово.  :D

Вы не знаете ни Евангельского учения, ни материалистического учения. Как я могу на это отвечать. Я все жду, чтобы наконец кто то вышел, который знает материалистическое учение. Ибо через это учение я покажу и Евангелие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 08 Июнь, 2009, 18:49:45 pm »
Игорь Владимирович, я действительно рад, что с инетом у вас всё нормально. Сам сижу на спутнике и знаю по-себе, что такое связь в деревне ...
Но, честное слово, после прочтения вашего поста, очень хочется сказать "Дорогой, Игорь Владимирович идите вы в жопу! Идите вместе со-своим материализмом и тупизмом!" ...
Вы зодолбали уже своими сопливыми причитаниями о том что никто ничего не знает!
Скажите всем, что такое  диалектический материализм и исторический  материализм ...
У вас пункт на этом? Вы другого ничего не знаете? ...
Знаете, что ... уважаемый, Игорь Владимирович, я вас почти полюбил ... но, после ваших стенаний Иова, .. вы уж поймите! ...
Вы же отвечаете, вас читают. И читают ту же херню, что вы писали в самом начале!!!
Я не думаю, что вы спам-робот, потому-что даже спам-роботы хоть как-то разнообразны ...
Зла на меня не держите, сказал искренне, почти всё что думаю о вас. О вас и о вашей теме.
С уважением Solo.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 08 Июнь, 2009, 19:07:31 pm »
Владимир Игоревич очень хочет, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 09 Июнь, 2009, 15:41:16 pm »
Такое ощуние, что я нахожусь на христианском форуме. Все то же самое. Ибо, все живут по правилу: "Задави ближнего".
И не важно, есть Бого или нет.

Как только вы честно признаетесь, что не знаете, что есть диалектический и исторический материализм, и в чем разница этих учений, только тогда я начну сам говорить об этом.

Но мне уже начинает казаться, что здесь собрались люди, которым до этого нет никакого интересу.

И мне без разницы, кто и как обо мне думает. Я всегда буду самим собой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

• Афтар
Re: О свободе слова
« Ответ #15 : 09 Июнь, 2009, 15:43:17 pm »
Цитата: "Рендалл"
Я не мог где-то месяц выходить в интернет и моя тема была удалена.
Разве здесь такие правила? Разве это дает основание удалять тему?
Такие Правила. Ваша тем была безсодеражательной и вырожденной.

Я создал другую тему, где спросил об этой теме, где мне сказали, будто мне три раза ответили, а я с такими ответами не был согласен и хотел привести свои доводы, но и в этой теме мне не дали участвовать, а быстренько закрыли и эту тему.
В той теме у вас было немеренное число шансов ответить, так что не надо лгать, что вы там чего то хотели. Если хотите пишите сюда. Хотя я сомневаюсь, что вы разбираетесь в диамате или истмате. Многие ваши оппоненты помнят тут тему и уже высказались здесь.

И будет ли закрыта и эта тема?
Будет. Потому как такие вопросы решаются через лс с модератором.

Это лично ваше мнение. моя тема была более, чем содержательной. И не закрой этой темы, вы бы в этом убедились.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 09 Июнь, 2009, 15:59:29 pm »
Игорь Владимирович, я так и не понял, что Вы хотите доказать?

Если хотите доказать, что Вы знаете теорию материализма, а я не знаю? Ну и что? Познание бесконечно.

Вы хотите скрестить материализм и христианство? Вперед и с песней!

Вас раздражает, что не признают Ваш гений? Я то же считаю себя непризнанным гением всех времен и народов.

Вы обижаетесь на удаление Ваших постов? Мои посты на этом форуме тоже удаляли?

Мне кажется, что в Вас вселился грех гордыни. Спокойней. Найдите такие слова для изложения своих взглядов, что бы пронять и убедить всех. Кто ищет тот и обрящет. Терпение, терпение и еще раз терпение.
Ну а если не получится, то воспринимайте это с истинно христианским смирением. На все воля божья.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 09 Июнь, 2009, 16:01:05 pm »
Как только вы честно признаетесь, что не знаете, что есть диалектический и исторический материализм, и в чем разница этих учений, только тогда я начну сам говорить об этом.  

Игорь Владимирович, если я признаюсь, вам этого хватит что бы начать свой монолог? ... Вам сколько надо что бы человек признались, весь список участников, только администрация форума, модераторы или верующие, а может у вас уже есть свой список кондидатов? ...

Игорь Владимирович, вы себя хорошо чувствуете? ... В смысле, от вас лошади не шарахаются, кошки на вас не шипят, собаки не бросаются на вас?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #18 : 09 Июнь, 2009, 16:07:20 pm »
Исторический материализм — теория развития общества, разработанная в XIX—XX веках в работах Карла Маркса, Фридриха Энгельса, В. И. Ленина. Основные ее тезисы:
1) необходимым условием существования людей является производство материальных благ.
2) производство всегда носит общественный характер и всегда происходит в определенной общественной форме.
3) существует не один, а несколько типов экономических (производственных) отношений.

Диалектический материализм (диамат) — философское учение, утверждающее (гносеологическую) первичность материи и постулирующее три основных закона её движения и развития:
1) Закон единства и борьбы противоположностей.
2) Закон перехода количественных изменений в качественные.
3) Закон отрицания отрицания.

Это, разумеется, знают все присутствующие уважаемые атеисты. Но Игорь Владимирович клонит нас в другую сторону. В книге, которая лежит перед ним, сказано:
"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии. Оно называется диалектическим материализмом потому, что его подход к явлениям природы, его метод изучения явлений природы, его метод познания этих явлений является диалектическим, а его истолкование явлений природы, его понимание явлений природы, его теория – материалистической.
Исторический материализм есть распространение положений диалектического материализма на изучение общественной жизни, применение положений диалектического материализма к явлениям жизни общества, к изучению общества, к изучению истории общества."

Отсюда, думается мне, Игорь Владимирович, основываясь на том, что диалектика вначале была идеалистической, а не материалистической категорией, хочет сделать вывод о том, что религиозный подход к явлениям природы - верен. Но стоило ли из-за этого затевать несколько тем, право, не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 09 Июнь, 2009, 16:13:50 pm »
Цитата: "kichrot"

Вы не знаете ни Евангельского учения, ни материалистического учения. Как я могу на это отвечать. Я все жду, чтобы наконец кто то вышел, который знает материалистическое учение. Ибо через это учение я покажу и Евангелие.

Игорь Владимирович, Вы наверное не представляете в какое время живете и какие люди пишут на форумах.
Убежден в Вашей искренности. Читаю Ваши возмущения и моя природная сентиментальность заставляет писать подобные сообщения.
К сожалению не читал Ваших сообщений в теме которую удалили, по-этому не могу о них судить. Но обижаетесь и и хорохоритесь Вы право зря. Этим мало кого здесь проймешь, да и где либо тоже. Как говорится на обиженных воду возят.