Автор Тема: О свободе слова  (Прочитано 9831 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #20 : 09 Июнь, 2009, 16:15:59 pm »
Цитата: "kichrot"
 Как говорится на обиженных воду возят.
Это еще мягко сказано. На обиженных ... кладут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 10 Июнь, 2009, 00:23:38 am »
Цитата: "Игорь Владимирович"
Такое ощуние, что я нахожусь на христианском форуме. Все то же самое. Ибо, все живут по правилу: "Задави ближнего".
Никто вас давить не собирается. Без таких как вы не так смешно жить.

Как только вы честно признаетесь, что не знаете, что есть диалектический и исторический материализм, и в чем разница этих учений, только тогда я начну сам говорить об этом.
Вам неоднократно уже отвечали. Если общепризнанное определение термина не сходится с копипастой вычитанной вами незнамо где, то это уже сугубо ваши проблемы. Читайте больше или сходите к психиатру наконец.

Но мне уже начинает казаться, что здесь собрались люди, которым до этого нет никакого интересу.
А что нас собственно должно интересовать? То как вы свою глупость помноженную на ЧСВ на показ выставляете? На это уже все насмотрелись, каждый второй верун ведёт себя аналогично.

И мне без разницы, кто и как обо мне думает. Я всегда буду самим собой.

Я тоже могу заявить, что вы шлак, а я Наполеон и хрен вы меня переубедите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 10 Июнь, 2009, 02:10:46 am »
Игорь Владимирович,

Не продаете ли чего с огорода? Я тоже в Питере проживаю и нашел бы случай свеженького чего прикупить  - лучек, петрушечку!
С уважением.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 10 Июнь, 2009, 10:40:43 am »
Итак, Игорь Владимирович, жду вашего обещанного поста про ваше понимание диамата и истмата. Если поста не будет или опять пойдёт блуждание вокруг да около, то тему закрываю. Администратор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #24 : 10 Июнь, 2009, 12:20:44 pm »
Цитата: "Рендалл"
Итак, Игорь Владимирович, жду вашего обещанного поста про ваше понимание диамата и истмата. Если поста не будет или опять пойдёт блуждание вокруг да около, то тему закрываю. Администратор!
Э-э, подождите, пожалуйста. Вот, специально для Игоря Владимировича - проще растолковать разницу между диаматом и истматом, наверное, не получится:

"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии. Оно называется диалектическим материализмом потому, что его подход к явлениям природы, его метод изучения явлений природы, его метод познания этих явлений является диалектическим, а его истолкование явлений природы, его понимание явлений природы, его теория — материалистической. Исторический материализм есть распространение положений диалектического материализма на изучение общественной жизни, применение положений диалектического материализма к явлениям жизни общества, к изучению общества, к изучению истории общества." (И.В. Сталин, "О диалектическом и историческом материализме", выделено мною - Antediluvian).

Товарищ Сталин правильно понимал разницу между истматом и диаматом? Или всё же был не прав, потому что не притягивал туда за мошонку "евангельское учение"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Игорь Владимирович

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 11 Июнь, 2009, 16:26:02 pm »

Вы объясните мне в чем я нарушаю правила этого форума? Ибо я что то не понимаю. Почему закрываются мои темы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 11 Июнь, 2009, 16:29:52 pm »
"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии. Оно называется диалектическим материализмом потому, что его подход к явлениям природы, его метод изучения явлений природы, его метод познания этих явлений является диалектическим, а его истолкование явлений природы, его понимание явлений природы, его теория — материалистической. Исторический материализм есть распространение положений диалектического материализма на изучение общественной жизни, применение положений диалектического материализма к явлениям жизни общества, к изучению общества, к изучению истории общества." (И.В. Сталин, "О диалектическом и историческом материализме", выделено мною - Antediluvian).

Я очень уважаю Сталина. Но его взгляд очень поверхностнен.
А вы сами можете своими словами все это сказать?
Христиане тоже цитируют Библию, но не понимают смысла сказаного.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 11 Июнь, 2009, 16:36:35 pm »
Мне это тема важна, потому что послание апостола Павла в Новом Завете можно правильно понять, если только руководствоваться этими законами. Но их нужно глубоко понимать.

И Советский Союз РУХНУЛ, только потому что забыл эти законы. А также "закон отрицания отрицания".

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 11 Июнь, 2009, 16:46:34 pm »
Фигасе питерские дают...

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 11 Июнь, 2009, 17:18:09 pm »
И еще сказать, что если и эту тему закроют. То наверное, я уже  на этом форуме не понявлюсь. Ибо теряю надежду на тех, кто в нем присутствует.