Автор Тема: О свободе слова  (Прочитано 9346 раз)

Оффлайн Игорь Владимирович

• Афтар
О свободе слова
« : 06 Июнь, 2009, 06:10:49 am »
Я не мог где-то месяц выходить в интернет и моя тема была удалена.
Разве здесь такие правила? Разве это дает основание удалять тему?

Я создал другую тему, где спросил об этой теме, где мне сказали, будто мне три раза ответили, а я с такими ответами не был согласен и хотел привести свои доводы, но и в этой теме мне не дали участвовать, а быстренько закрыли и эту тему. Темное Средневиковие какое то. Вы еще похлесче тех религиозников, ибо те же самые методы.
Я уж не знаю, как я могу участвовать на этом фолруме, если мои темы закрывают. Где я нарушил правила форума? Укажите мне.
Почему мои темы закрывают?
И будет ли закрыта и эта тема?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: О свободе слова
« Ответ #1 : 06 Июнь, 2009, 06:32:45 am »
Цитата: "Игорь Владимирович"
Вы еще похлесче тех религиозников, ибо те же самые методы.
Да не расстраивайтесь Вы так. Вон посмотрите, как закрывают темы на antiateism.flybb.ru и сравните.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Июнь, 2009, 09:05:21 am »
Вон посмотрите, как закрывают темы на antiateism.flybb.ru и сравните
.
Нет, ну натурально, Игорь Владимирович, вам следует возрабоваться и икону что ли какую протереть! Больших подлецов чем на православных сайтах вы нигде не найдёте! Это конечно про администрацию этих ресурсов ...

Свою тему, уважаемый Игорь Владимирович, вам надо было поддерживать, а вы болтались чёрт знает где, чёрти с кем!!  :evil:
Вот и сдохла ваша темка.
Вы сами то попробуйте не кормиться месяц!

Наверняка! .. За каким она нужна то? Она счастье что ли кому-то принесёт или ещё что?

Я уж не знаю, как я могу участвовать на этом фолруме, если мои темы закрывают.

Это вы правильно мыслите ... Согласен с вами.
Но, вы ж тему создали и твердили там одно и тоже не смотря на ответы апонентов, а кому это интересно?
Вы, Игорь Владимирович, в шахматы играете?
Так вот, если вы тупо, всегда и постоянно будете двигать ладью слева направо и ничего более, с вами никто играть не станет!
Даже если вы будете проигрывать детям и дети с вами играть не станут.
Тупая игра не интересна. Бесполезна. Вредна!
Вы же не обращили никакого внимания на посты участников форума! Это не уважение? Нет, это один и тот же повторяющийся ход. Три хода и пат!
Ваша темка в пате и аминь с ней.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06 Июнь, 2009, 17:26:34 pm »
Я живу не в городе,  а в деревне. И у меня возникают проблемы с связью.
Мне очень жаль, что закрыли ту тему, ибо у меня много было что сказать, но я не успел, потому что не мог предвидеть, что эту тему закроют.
Я до сих пор не могу понять почему?
Разве где то я нарушил правила этого форума?
Если я нарушил, то пусть мне укажут, дабы я знал в будущем, как себя вести.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06 Июнь, 2009, 17:29:37 pm »
Это вы правильно мыслите ... Согласен с вами.
Но, вы ж тему создали и твердили там одно и тоже не смотря на ответы апонентов, а кому это интересно

Эти ответы не были правильными, и я хотел это доказать, в той теме что я открыл. Мне много было чтот сказать. Но начальники этого форума не дали мне сказать.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #5 : 06 Июнь, 2009, 17:57:39 pm »
Игорь Владимирович, ну это уже даже не смешно, честное слово.
Вы в этой теме или в любой другой могли сто раз уже сказать наконец, что такое, по-Вашему, исторический и диалектический материализм. Вместо этого Вы продолжаете громогласно жаловаться, что Вам затыкают рот.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
Re: О свободе слова
« Ответ #6 : 07 Июнь, 2009, 06:41:11 am »
Цитата: "Игорь Владимирович"
Разве здесь такие правила? Разве это дает основание удалять тему?
Такие Правила. Ваша тем была безсодеражательной и вырожденной.

Я создал другую тему, где спросил об этой теме, где мне сказали, будто мне три раза ответили, а я с такими ответами не был согласен и хотел привести свои доводы, но и в этой теме мне не дали участвовать, а быстренько закрыли и эту тему.
В той теме у вас было немеренное число шансов ответить, так что не надо лгать, что вы там чего то хотели. Если хотите пишите сюда. Хотя я сомневаюсь, что вы разбираетесь в диамате или истмате. Многие ваши оппоненты помнят тут тему и уже высказались здесь.

Будет. Потому как такие вопросы решаются через лс с модератором.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 07 Июнь, 2009, 07:42:35 am »
У Игоря Владимировича интернет опять наверно на месяц отключился ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 08 Июнь, 2009, 03:51:01 am »
Ждёмс следующего вброса копипасты...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 08 Июнь, 2009, 16:55:03 pm »
Хорошо, только я опять задам этот вопрос. на который так и не получил правильного ответа.

В чем разница между диалектическим материализмом и историческим материализмом? Какой из них главнее? И какой смысл этих двух диалектик?

И знайте. что у меня на столе книга, которая так и называется "Диалектический и исторический материализм". Это книга вышла в Советское время. И все ваши ответы я сравниваю, с тем что написано в этой книге. И они не соответствовали тому, что я прочитал в этой книге. Но раз тема была уничтожена, то мне уже ничего не доказать. А я хотел сделать это. Просто тьма все время хочет скрыть свои постыдные дела, чтобы не быть уличеной.

Уничтожили мою тему, и сказали что дескать мне ответили. То что мне ответили не соответствовала, тому что я прочел в этой книге. А то что я прочел в этой книге полностью подтверждает Евангельское учение. которое до сих пор никто не познал.