Автор Тема: Православие VS Секспросвет. Новая битва: кто победит?  (Прочитано 49027 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #160 : 30 Июнь, 2009, 19:42:12 pm »
Диалектик:            Положительным примером вызывается не стыд, а формируется ОБЩЕСТВЕННАЯ НОРМА ПОВЕДЕНИЯ, стыд это то чувство которое возникает у человека нарушающего эту норму. Если ваш Петя усвоил, что уступать старушкам место правильно, но тем не менее не уступает, даже если его никто при этом не стыдит, ему все равно стыдно и он делает вид, что спит.

Верно.  Когда  я  кормлю  кота  (рыбой,  или  печёнкой,  а  не  кашей),  или  почёсываю  его  за  ушами  и  в  других  особо  чувствительных  местах,  я  приговариваю:  «Киса,  киса!»  Таким  образом  вырабатывается  условное  ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ  подкрепление,  сигнал,  который  кот  воспринимает  как  нечто  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНОЕ.  Теперь,  когда  мне  надо  выманить  его  из  какого-то  закоулка,  куда  его  загнали  собаки  или  иные  противники,  мне  достаточно  оказаться  в  пределах его  зрения  (обоняния)  и  слышимости.  Я  произношу  «киса,  киса»,  и  он  вылезает  из  своего  укрытия  и  бежит  ко  мне.  То  есть,  я  могу  использовать  выработанный  условный  рефлекс  для  осуществления  более  сложного  желательного  мне  поведения.  Но  никакое  «киса,  киса»  неспособно  отучить  его  от  привычки  шляться  по  помойкам  и  устраивать  шумные  турниры  с  соседскими  котами.    И  даже  -  метить  территорию.  Здесь  нужны  совершенно  другие  методы  воздействия.  Это  понятно?  Если  бы  у  меня  было  больше  одного  кота,  то  у  другого  кота,  на  глазах  которого  я  произвожу  крайне  приятные  процедуры  с  первым  -  данное  зрелище  способно  вызвать  скорее  РЕВНОСТЬ,  чем  стыд.  Неоднократно  проверено  на  собаках,  детях,  мужчинах,  женщинах....  Можно  считать  установленным  фактом.  

Общественная  норма  поведения  может  быть  сколь  угодно  глупой,  бессмысленной,  жестокой  и  даже  наносящей  непоправимый  вред  как  индивиду  в  частности,  так  и  обществу  в  целом.  Согласны?   Не  надо  представлять  общество  этаким  ангелом  во  плоти.   Спартанцы  сбрасывали  со  скалы  младенцев,  чьё  физическое  совершенство  вызывало  у  них  сомнение.  Представляете,  как  было  стыдно  матерям,  имеющим  таких  младенцев?  Они  ведь  ОЧЕНЬ  НЕ  ХОТЕЛИ,  чтобы  их  детей  сбросили  со  скалы!  В  нашем  обществе  очень  стыдно  быть  импотентом,  или  даже  просто  иметь  какие-то  сбои  с  потенцией.  Хотя  -  глупость  неимоверная,  человек  же  не  есть  приложение  к  собственному  половому  аппарату.  Проблемы  с  печенью  вовсе  не  вызывают  у  человека  чувства  стыда.    И  так  далее  и  тому  подобное.  

К  тому  же  общественные  нормы,  сволочи,  как  хотят,  так  и меняются.  В  Японии  давно  не  принято  оставлять  стариков  умирать  в  пещерах,  а  в  России  в  последнее  время  не  принято  уступать  место  старушкам. Что  отнюдь  не  отменяет  факта  бесполезности  для  общества  большинства  престарелых  граждан,  и  их  относительной  слабости  и  лёгкой  утомляемости.  

Вопрос  -  кого  мы  хотим  иметь  на  выходе:  сознательных  мыслящих  граждан,  способных  самостоятельно  принять  решение  в  неоднозначной  ситуации,  или  стадо,  послушное  заранее  выработанным  рефлексам?  

Диалектик:              Типично женская реакция перевести спор в склоку.

А  также  очень  типичное  для  ограниченных  людей  стремление  объяснять  особенности  поведения  -  половой  принадлежностью.  8)  Мне  как-то  в  голову  не  пришло  объяснять  Вашей  половой  принадлежность  неспособность  провести  грань  между  дрессировкой  и  стремлением  воспитать  из  ребёнка  ответственного  члена  социума,  способного  осмысливать  свои  поступки  и  их  последствия.  Хотя,  если  учесть,  что  мужчины  традиционно  принимают  в  воспитании  детей  гораздо  меньше  участия,  то  у  моего   предположения  гораздо  больше  оснований.    

Диалектик:         Допустим вы меня раздавили своими аргументами и я понуро удалился из спора и из воспитания своих и чужих детей, … одним лишь образом своей жизни, одним лишь тем что я существую и как я существую.

Я  всего  лишь  имела  в  виду  профессиональную  педагогическую  деятельность.  К  любительской  -  можно  привить  иммунитет.

Кстати,  чувству  стыда  именно  УЧАТ,  среди  наших  инстинктов  есть  только  один  аналог  чувству  стыда  -  подавленность  после  проигрыша  в   иерархическом  поединке.  Чувству  стыда  начинают  учить  гораздо  раньше,  чем  дети  вступают  в  таковые  поединки.  Есть  энтузиасты,  которые  пытаются  учить  этому  с  внутриутробного  периода  развития:  «Ну,  как  тебе  не  стыдно  толкаться,  вот  я  тебя  за  это  как  толкну!»

Диалектик:              Ваша война со стыдом это война с ветряными мельницами, ничего более сверх того я вам не говорил. Бороться с чувством самим по себе, не чувством по отношении к какому либо отношению или событию, а с чувством как таковым, это и значит заниматься ерундой.

Нет,  это  значит,  разделять  в  себе  инстинктивное,  подсознательное  и  сознательное,  и  делать  ОСОЗНАННЫЙ  выбор  в  пользу  того  или  другого.   По  ситуации.  Сознательно  следовать  общественной  норме,  даже  глупой,  потому  что  это  в  данный  момент  необходимо  или  выгодно -  это  одно,  а  внедрять  в  себя  эту  норму,  как  некую  единственно  возможную,  не  имеющую  альтернатив  -  совсем  другое.  

Или  у  Вас  и  против  этого  найдутся  аргументы,  просто  потому,  что  Ваши  комплименты  меня  не  впечатляют,  а  с  Вашими  возражениями  я  решительно  и  небезосновательно  не  согласна?  :twisted:     А  Вам  СТЫДНО  признать  своё  поражение  в  споре  -  с  женщиной,  существом  глупым  и  неразвитым,  как  считает  распространённая  общественная  норма?  Кстати,  приколитесь,  от  природы  я  -  блондинка!    

Кстати,  обратите  внимание  на  содержащуюся  в  этой  же  теме  любовную  переписку  Solo  и  Ysbryd – а.  Заметьте,  ведь  эти  двое  изливают  друг  на  друга  именно  то,  что  считают  ПОСТЫДНЫМ.  И  совершенно  искренне  считают  поведение  собеседника  -  недопустимым,  а  себя  -  оскорблёнными.  И  занимаются  этим  сетевым  онанизмом  вполне  всерьёз  и с  полной  отдачей  сил.  Ну,  и  как  Вам  практическое  действие  Вашего  излюбленного  приёма  воспитания  подрастающего  поколения?  
Подумайте,  если  бы  даже  гомосексуализм  считался  отступлением  от  социальной  нормы,  но  не  был  бы  ПОСТЫДНЫМ  -  разве  был  бы  возможен  этот  вот  диалог,  полный  торжества  Разума,  Сознательности,  Социальной  и   личной  Ответственности  и  Гражданского  Мужества?   :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #161 : 30 Июнь, 2009, 19:43:46 pm »
Antediluvian:         Ну, не совсем правильно поняли. Строение и функции половой системы нужно объяснять просто для того, чтобы человек хотя бы в общих чертах знал своё тело и чтобы в башках не созревали "истины" вроде того, что беременеют после того, как проглотят сперму (сам слышал из разговора школьниц в автобусе). Нужно также объяснять разницу восприятия и вообще учить, что другие люди иногда бывают не совсем такие, как думает подросток - чтобы меньше было психических травм, в том числе в общении с противоположным полом. А уж в постели пусть женщина с мужчиной сами разбираются, как себя вести.

Но,  друг  мой,  отсюда  и  берётся  «Девушек  воспитывают  как  ангелов,  а  потом  продают,  как  кобылиц» (С).   Потому  что  без  предварительного  обучения  мужчина  в  постели  будет  вести  себя  как  самец  орангутанга.  А  женщина,  соответственно,  как  самка.    В  соответствии  с  инстинктивной  программой,  которая  не  предусматривает  ни  сознания,  ни  самосознания,  ни  наличия  никакой  ответной  реакции,  особенно  выходящей  за  рамки  возможностей  братьев  наших  меньших.  Вот  тебе,  бабушка,  и  Юрьев  день!  Вроде  бы  -  человек,  а  как  до  койки  добрался  -  бибизяна.  

Очень  многие  -  так  себя  и ведут,  насколько  мне  известно.  Отвращение  к  сексу  среди  женщин  чаще  имеет  в  основе  собственный  сексуальный  опыт,  нежели  религиозные  воззрения,  и  встречается  среди  всех  слоёв  населения.  

И,  кстати,  замечательная  привычка  манипулировать  мужчинами,  используя  секс  -  тоже.  Это  часть  «общественного  мнения»:  мужчины  -  скоты,  им  только  это  и  надо,  но  надо  обязательно!  Поэтому  женские  манипуляции  в  мнении  самих  женщин  -  практически  обязательная  часть  в  отношениях  с  мужчинами.    Почитайте  женские  журналы,  большинство  советов  по  теме  о  взаимоотношении  полов  сводятся  к  советам  как  эффективнее  манипулировать  мужиком.   То  есть,  вне  пола  мы,  получается  -  люди,  а  в  половых  вопросах  -  увы.  Мужчина  для  женщины  -  точно  не  человек  (об  этом  я  знаю  на  множестве  примеров),  женщина  для  мужчины  -  скорее  всего,  тоже.  По  крайней  мере,  с  этим  часто  сталкиваешься,  хотя  женское   мнение  насчёт  мужчин  я,  конечно,  более  подробно  изучила.    Женщина  с  женщиной  -  всегда  более  откровенна,  А  мужчины  со  мной  своим  истинным  отношением  как-то  не  очень  делятся.    

Antediluvian:            просто не школьный это материал.

Почему  же  не школьный?  8)  Пубертатный  и  предпубертатный  период  -  самый  подходящий  для  усвоения  подобного  материала.  Если  Вы  считаете,  что  действиям,  имеющим  инстинктивную  основу  не  нужно  обучать,  то,  простите,  мы  имеем  инстинктивную  программу  постройки  жилища,  и  даже  в  детстве  её  практически  применяем:  «штабы»,  убежища  и  прочее.  Может,  похерим  строительные  вузы,  хай  на  практике  учатся?  Инстинктивная  основа  -  это  основа,  всему  УЧАТ,  то  есть,  не  самим  действиям,  а  их  социально  приемлемым  вариантам.  Знаете,  совместный  обед  с  человеком,  которого  никто  никогда  не  учил  принимать  пищу  -  серьёзное  испытание  для  психики,  вряд  ли  Вы  его  достойно  выдержите.  Вас  стошнит.     С  тем,  что  действия,  в  которых  принимает  участие  больше  одного  человека,  можно  считать  социальными,  Вы  согласны?   То  есть,  необходимо  обучение  социально  приемлемым  вариантам  выполнения  данного  действия,  иначе  партнёра  стошнит?

Кстати,  по  поводу  «скотов  в  постели».  Я  заметила,  что  среди  определённой  категории  мужчин  быть  «скотом   в  постели»  -  признак  его  «крутизны»,  «особой  мужественности».  Особенно  характерно  для  подростков,  маргиналов  и  уголовников.  «Каа-ак  засадил,  аж  тапки  в  разные  стороны!»  -  это  их  вариант.  Среди  более  интеллигентной  публики  тоже  встречается:  «Я  считаю,  что  секс  -  так  уж  секс,  до  мозолей»!   Мысль  о  том,  что  мозоли  он  может  «навести»  с  помощью  собственного  кулака,  а  партнёр(ша)  может  иметь  по  этому  поводу  другое  мнение  -  данного  «интеллигента»  не  посетила.  

Азазель:                 Он не просто Родину предал, сделал гораздо хуже  -  он предал корпорацию.
Если прикажут и родину можно предать, но нельзя корпорацию.

Аззи,  попробуйте  прочесть  то,  что  написано,  а  не  то,  что  Вам  хотелось  бы  обсудить.  Стыд  не  удержал  Калугина  от  нарушения  общественной  нормы  (будь  ею  хоть  преданность  Родине,  хоть  преданность  корпорации),  и  не  способствовал  возникновению  однозначной  оценки  его  поступка  обществом,  для  которого  совершенно  без  разницы,  что  именно  предал  Калугин.  Предал  и  предал.  То  есть,  стыд  оказался  совершенно  бессилен,  как  средство  общественного  контроля,  перед  самой  примитивненькой  рационализацией.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #162 : 01 Июль, 2009, 08:29:57 am »
Четыре головы

«Если он обращается к человеку, которого считает педиком на пидорском языке - значит он сам пидр»

Если с иронией –то нет.
А кроме того, Соло сам первый начал такие «языковые эксперименты».
А учитывая его гнилую интеллигентность он и есть пидор.

«Он будет говорить по мужски»

Ysbryd именно говорит жестко, по-мужски.

Steen
«Аззи,»

Какой я вам «Аззи»
Обращайтесь по форме, Азазель Азазеливич.

«попробуйте прочесть то, что написано, а не то, что Вам хотелось бы обсудить.»

Я Калугина вообще не хочу обсуждать, я просто  объяснил почему именно его считают предателем, хотя d крушение СССР и пр. лежит вина многих.

«То есть, стыд оказался совершенно бессилен, как средство общественного контроля, перед самой примитивненькой рационализацией.»

Общественный контроль тут ни причем, это контроль эгоистического гена.
Задача стыда, предостеречь человека от опрометчивых поступков, что бы он ЕЩЕ раз отмерил перед тем как резать.
Поэтому то, он и возник эволюционно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #163 : 01 Июль, 2009, 10:05:48 am »
Ysbryd именно говорит жестко, по-мужски.
Азазель, хорошо вы пишите ... То есть для вас, истерика с повышенным слюноотделением, это "по-мужски"? : ))) Или для вас самыми жёсткими словами являются "противный, нехороший, киса моя, сладенький мой"?? ... Нет,  я вам не удивляюсь, вы же с юзбрей так друг друга защищаете! Скинхеды вас обижают, ... не любят.

Всё таки педерасты, даже сантехники, люди культурные и интеллигентные.
Им «ты сука», «баба базарная» и т.д.
А они так культурно, на «вы» отвечают.
Не ругаются.
То есть, для вас же, те кто не хамит, тот и педераст? А тот кто "киса сладкая" тот мужик!? ... Ну, видите как всё здорово получается.

Это, что ни говори, вызывает некоторую симпатию, не могу отрицать.
Хотя бывает и выводят из себя
.
Да, с "симпатиями" вы поосторожней всё-таки. Это для юсбри ваши симпатии симпатичны, а нормальным людям они оскорбительны ... Вы меня что ли оскорбить хотели?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #164 : 02 Июль, 2009, 03:16:29 am »
Цитата: "Steen"
Или  у  Вас  и  против  этого  найдутся  аргументы,  просто  потому,  что  Ваши  комплименты  меня  не  впечатляют,  а  с  Вашими  возражениями  я  решительно  и  небезосновательно  не  согласна?  :twisted:     А  Вам  СТЫДНО  признать  своё  поражение  в  споре  -  с  женщиной,  существом  глупым  и  неразвитым,  как  считает  распространённая  общественная  норма?  Кстати,  приколитесь,  от  природы  я  -  блондинка!
Напрасно вы мне приписываете такую чепуху, общение с вами мне приятно само по себе и именно это "приятно" и побуждает меня общаться с вами, а не победа в споре - вещь очень эфемерная и недостижимая))  
Кстати,  обратите  внимание  на  содержащуюся  в  этой  же  теме  любовную  переписку  Solo  и  Ysbryd – а.  Заметьте,  ведь  эти  двое  изливают  друг  на  друга  именно  то,  что  считают  ПОСТЫДНЫМ.  И  совершенно  искренне  считают  поведение  собеседника  -  недопустимым,  а  себя  -  оскорблёнными.  И  занимаются  этим  сетевым  онанизмом  вполне  всерьёз  и с  полной  отдачей  сил.  Ну,  и  как  Вам  практическое  действие  Вашего  излюбленного  приёма  воспитания  подрастающего  поколения?  

Удачный пример того, что стыд весьма малоэффективная штука для удержания человека от некоторых вещей в силу своей расплывчатости. Как я сам, вам указал ранее; что постыдно для одного, то смешно для другого. Кстати, этот же ваш пример может говорить и о том, что все ужасы которые вы приписали стыду, столь же эфемерны как и польза что он приносит,  силу этой своей малоэффективности. И на самом деле ужасен не стыд, а ваши мысли по его поводу :)
Но дело не в этом... вы опять приписали мне позицию будто я являюсь сторонником чего либо.  :)
Если вы внимательно прочитаете, что именно я вам говорил, то вы не увидите у меня ни отрицания ни одобрения стыда как инструмента воспитания.
Все, что я вам говорил это то что, стыд есть, был и будет, как бы вы к нему не относились и какие бы он формы не принимал от весьма полезных до необычайно тупых и вредных.
Можно бороться за то чтобы нормы человеческого поведения были достойны человека, но невозможно бороться за то чтобы человеческое общество существовало без всяких норм и тех чувств что они вызывают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #165 : 02 Июль, 2009, 05:51:01 am »
Но,  друг  мой,  отсюда  и  берётся  «Девушек  воспитывают  как  ангелов,  а  потом  продают,  как  кобылиц» (С).   Потому  что  без  предварительного  обучения  мужчина  в  постели  будет  вести  себя  как  самец  орангутанга.  А  женщина,  соответственно,  как  самка.
А в чём, собственно, проблема? Если их обоих это устраивает - пусть ведут себя в постели как орангутанги.

Если хочется "большой и чистой любви" - пусть повышают образование.

Очень  многие  -  так  себя  и ведут,  насколько  мне  известно.  Отвращение  к  сексу  среди  женщин  чаще  имеет  в  основе  собственный  сексуальный  опыт,  нежели  религиозные  воззрения,  и  встречается  среди  всех  слоёв  населения.  
Ну, я не считал, что там чаще или реже, однако не вижу, как тут в принципе помогает "секспросвет". Обучить всех мальчиков "правильному" сексуальному поведению и строго настрого запретить им набрасываться в постели на девочек? А инстинкт будет подталкивать их набрасываться. И тогда произойдёт чудо - станет меньше женщин, испытывающих отвращение к сексу, но больше не любящих секс мужчин.  :D

Мужчина  для  женщины  -  точно  не  человек  (об  этом  я  знаю  на  множестве  примеров),  женщина  для  мужчины  -  скорее  всего,  тоже.

А вот это - вопрос психологии половых отношений. И это, конечно, должно присутствовать в школьных программах. Раньше была "Этика и психология семейных отношений".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #166 : 03 Июль, 2009, 06:02:17 am »
Цитата: "Четыре головы"
Если человек не с того не с сего пишет на китайском, значит он или китаец или очень сильно любит Китай.

А если рассказывает анекдот с грузинским акцентом, то он либо грузин, либо очень любит грузин... Железная логика, нечего сказать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #167 : 03 Июль, 2009, 06:46:33 am »
Цитата: "Ysbryd"
Цитата: "Четыре головы"
Если человек не с того не с сего пишет на китайском, значит он или китаец или очень сильно любит Китай.
А если рассказывает анекдот с грузинским акцентом, то он либо грузин, либо очень любит грузин... Железная логика, нечего сказать.
А, почему вам нечего сказать? ... Может быть потому-что петухи  говорить не могут?
Про логику вы вообще зря разговор завели, это не для вас. Разве может быть логика у "нечто", что не принадлежит ни одному полу? Но, для развития вашей "логики" скажу, что:
человек который обгадился в общественном месте, либо больной, либо засранец. Я не думаю, что вы больной!
В принципе, ваша привязка к языку понятна ... Привыкли языком?
Ну, да ладно, опустим.
Вы как там писали чем-то, что "сгною" меня да? : )) Я не помню дословно, а рыться в ваших испражнениях не охота.
Я думал, а что же Азик так впрягается за педиков? Вон он вас как прикрывает, я бы даже сказал, что не грудью прикрывает! ... Далеко не грудью.
А, знаете почему, голубок?
А, потому-что Азик феминист.
А, вы сами наверное понимаете, что иметь мужское имя и быть феминистом, может только гомосексуалист. Понятно?

Цитата: "Азазель"
И что, я что ваш секретарь?
Если вам нужно феминистская организация сами и ищите.
Я что, обещал вас туда принять?

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=315

Это из разговора со Steen. Я не скрываю своего восхищения этой женщиной, но тут просто аплодирую стоя.
А, вы голубок, можете продолжать стоять раком и "сгною" меня ....
Впрочем, я и это не приветствую.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #168 : 03 Июль, 2009, 07:44:15 am »
Цитата: "Solo"
То что обращение к вам лиц мужского пола со словами "сладенький мой", "киса моя", не является для вас чем-то из ряда вон выходящим,
А я не обращался к мужчине с такими словами. Я обращался к человеку, который разводит сплетни, занимается клеветой и не может ответить за свои слова. Мужики так не поступают. И если у тебя есть яйца, это означает, что ты мужского пола только в биологическом плане. Но ты, Соло, не мужчина, а именно баба.
Он же толерантный вроде, как себя выставлял
Да, я человек толерантный, я за права человека и демократию. И, действительно, я не считаю геев преступниками или больными, а считаю, что они должны иметь равные со всеми права. Эта моя точка зрения. А по-твоему получается, что я имею к защищаемой мною социальной группе непосредственное отношение. А ещё я так же бы защищал евреев, если бы поднялась такая тема. Но я не имею никакого отношения к еврейскому народу. Ты занимаешься необоснованными оскорблениями участника форума из-за несогласия с его точкой зрения. Это слабость, так как просто обозвать человека легче, чем спорить с ним и доказывать свою точку зрения. Опять-таки мужчины так не поступают.
Просто образованный, если не дурак, будет применять слова понятные и принятые там где он находится.
Я пишу на русском языке, понятном для участников форума. При этом я могу применять специальную лексику: научную или принятую в определённых соц. группах, если уверен, что меня понимают или иронизируя. В твой адрес я могу сказать "пушистенький" или "киса", как представителю гомосексуалистов (хоть и латентного), а могу использовать грубую подворотную лексику, как к представителю, к сожалению, самой многочисленной соц. группы в нашей стране - российскому быдлу.
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!
Вау, третий раз! Ну, не удивительно. Именно этим ты и пытаешься обосновать свои бредовые обвинения в мой адрес. Больше-то сказать нечего, вот и заело пластинку.
Ysbryd, я собственно своё отношение к гомосексуалистам не скрываю тут
Ну и не скрывай себе. Я тут причём? Ты бы прежде чем враньём заниматься, тему бы, в которой срёшь, почитал. А потом бы уже "не скрывал". А если у тебя галлюцинации и везде "продвижение педерастии" мерещится, то это не на форум надо, а в дурку.
Общество, к которому правда я себя не отношу
Ещё и социопат. Да у тебя целый букет психических расстройств.
Рассчитывали продавить толерастию к вашим "толерастам", ... и не выходит да?

Как всё запущено-то. Опять ты под конец поста к бредовому состоятнию скатился.
В общем, Соло, ты не умеешь аргументировать свою точку зрения. А твои попытки это делать выглядят очень жалко. За столько времени пребывания на форуме, пора бы уже чему-то научиться. А оскорблять и врать может каждый идиот. Дурное дело - не хитрое.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 03 Июль, 2009, 08:03:47 am »
А, почему вам нечего сказать? ... Может быть потому-что петухи говорить не могут?
Гы. Не на долго же тебя хватило. Культурный ты наш... :lol:
Про логику вы вообще зря разговор завели, это не для вас. Разве может быть логика у "нечто"
А обосновать, что я "нечто"? Опять забыл?
человек который обгадился в общественном месте, либо больной, либо засранец.
В точку. Скажу больше, ты - больной засранец. А самокритика - это хорошо.
Вы как там писали чем-то, что "сгною" меня да? : ))

Именно так и будет. Не угомонишься, я этим займусь вплотную. Мало не покажется.  :twisted:
Правила форума