Автор Тема: Православие VS Секспросвет. Новая битва: кто победит?  (Прочитано 48978 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 29 Июнь, 2009, 13:48:48 pm »
Это грубо, но я согласен.
Ещё бы! : )) Трудно ли не узнать себя?! ...

Причём оскорбления и ругань приняли уже невиданный ни для одного форума масштаб.
Так вы удалите свои ... кхм .. посты .. что ли и будет чисто. Если вы вообще переживаете за чистоту, то можете повеситься в целофановом пакете (так от вас вонять перестанет).
Вот смотрите, это из одного только вашего сообщения! :
.. совсем дебил?
.. ты просто больной ублюдок
.. Ты сраный пиздобол.
.. ты тупой ублюдок
.. свой тухлый базар
.. сам бабой и являешься
... Ты же, сучка, сплетни
.. Но яйца у тебя всё же есть
.. значит ты пидор
.. латентный пидор
.. словесного поноса
.. ты уродился гомосеком
.. Ты же всё-таки извращенец
.. Иди канализацию чини
.. Ну идиот, что ещё сказать..
.. И параноик

Вы считаете, что это может написать нормальный человек? Учитывайте обращение этого автора к участнику проекта "киса, сладенький, чмок"!

Но я всё же оставляю за собой право на защиту самого себя от личных оскорблений.
А это как?? .. Самого себя от личных оскорблений!! .. Так не оскорбляйте себя! Может вы в добавок к вашему гомосексуализму ещё и мазохист? ..

Не я развязал всё это дерьмо, не с меня и спрос.
Здрасьте-приехали!! .. Вот те раз, уже раком ползать стали.
Кто тему то создал? А кто обращается к участникам форума со словами:
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!

Нет, что бы вы не говорили, а я считаю, что эти слова - слова либо гея, либо гомосексуалиста, либо педика. А это ваши слова ...
Какие ещё нужны доказательства, да и зачем они вам, пассивному гомосеку?
Азазеля вы опять же зря втягиваете в свою "компашку" ... Зря совсем. Лучше вам его оставить в покое.
Четыре головы вам сделал грамотное замечание, а вы опять попой крутите. Может быть вас за это и любят где-то, но ... тут же не ваш клуб!
Вы же защищаете пидорасов, а сами ругательно пишите:
Люди не виноваты, что ты латентный пидор.

Вот и своих похотливых соратников вы предаёте, открещиваетесь от них. Вы может и верующий при всём? Очень сходное поведение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #151 : 29 Июнь, 2009, 14:46:54 pm »
Steen
«переметнувшимся КГБшником, Олегом, Олегом… как его там? Калугиным, да. Вспомните, ведь в общественном мнении был полный разброд! Одни (и это согласовывалось с официальной точкой зрения) говорили: ай-яй-яй, как не стыдно, Родину предал!»

Он не просто Родину предал, сделал гораздо хуже-он предал корпорацию.
Если прикажут и родину можно предать, но нельзя корпорацию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #152 : 29 Июнь, 2009, 18:17:11 pm »
Цитата: "Solo"
Так вы удалите свои ... кхм .. посты .. что ли и будет чисто.
Так это ты своими постами форум засераешь. Я только тебе отвечаю.
Вы считаете, что это может написать нормальный человек?
В твой конкретно адрес, может и не такое.
А это как?? .. Самого себя от личных оскорблений!!
Ты совсем дебил? Если ты не понимаешь смысл фразы, то тут и медицина бессильна.
Кто тему то создал?
Я. И она ни коим образом не касалась гомосексуализма. Мысли об этом родились лишь в твоём извращённом мозгу.
А кто обращается к участникам форума со словами:
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!
Ну ты ещё раз десять этот список повтори, может и убедишь кого. Повторяю специально для тебя. Если я напишу пост на китайском, это будет означать, что я китаец?
Нет, что бы вы не говорили, а я считаю, что эти слова - слова либо гея, либо гомосексуалиста, либо педика.
Какая разница, что считает идиот? Чем отличаются друг от друга геи, педики и гомосексуалисты? Совсем ты уже заговариваться начал.
Какие ещё нужны доказательства, да и зачем они вам, пассивному гомосеку?
Одно и то же. Они нужны в первую очередь тебе. Я тебя здесь сгною за клевету.
Азазеля вы опять же зря втягиваете в свою "компашку" ... Зря совсем. Лучше вам его оставить в покое.
Какая же ты сука, всё-таки. Я никого никуда не втягивал. Не выводи меня, а то я твои же посты тебе в глотку засуну. Тебе рассказать, какие именно? Хватит сплетни разводить, как баба базарная.
Четыре головы вам сделал грамотное замечание
Нашёл союзника, да? Ну, радуйся, пока можешь.
Вот и своих похотливых соратников вы предаёте, открещиваетесь от них. Вы может и верующий при всём? Очень сходное поведение.

Какие соратники? Опять пошёл какой-то бред. Хоть бы не бухал, когда на форум лезешь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #153 : 30 Июнь, 2009, 10:30:01 am »
Цитата: "Азазель"
Стыд связан не со страхом, а горем.

Почему с горем? Когда ребёнку говорят, что брать чужие конфеты стыдно, то расчитывают на страх перед осуждением этого поступка окружающими. Ребёнок думает: "Вот сейчас я возьму конфету, а потом об этом узнают и скажут: "ай-яй-яй, ну как тебе не стыдно" и возникнет очень неприятное чувство". Затем возникает страх перед такими последствиями и конфета остаётся на месте. А в чём тут горе? Вот если всё воспитание будет основано на внушении чувства стыда, тогда это, действительно, большое горе для личности. Нормальная здоровая и самодостаточная личность должна обладать совестью. А стыдливый человек - несчастный человек.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #154 : 30 Июнь, 2009, 15:14:15 pm »
Ysbryd
«Когда ребёнку говорят, что брать чужие конфеты стыдно»

Плохо,  а не стыдно.

«Ребёнок думает: "Вот сейчас я возьму конфету, а потом об этом узнают и скажут: "ай-яй-яй, ну как тебе не стыдно" и возникнет очень неприятное чувство»

Да, и я его  назвал –«застенчивость».

«Затем возникает страх перед такими последствиями и конфета остаётся на месте. А в чём тут горе?»

Горя тут понятно нет, ибо горе относится к настоящему, а страх – к будущему.

Вот когда возьмет и будет горе.
«Вот если всё воспитание будет основано на внушении чувства стыда, тогда это, действительно, большое горе для личности»

Стыд- это инстинкт, возник как фактор осторожности во враждебном мире.
Воровать конфеты конечно прекрасно, но опасно.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #155 : 30 Июнь, 2009, 16:36:10 pm »
Ну ты ещё раз десять этот список повтори, может и убедишь кого. Повторяю специально для тебя. Если я напишу пост на китайском, это будет означать, что я китаец?

Если человек не с того не с сего пишет на китайском, значит он или китаец или очень сильно любит Китай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #156 : 30 Июнь, 2009, 17:03:59 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Если человек не с того не с сего пишет на китайском, значит он или китаец или очень сильно любит Китай.

Или изучает Китай как врага.
Или просто образованный человек.

В данном случае же как раз обоснованно и по теме.

Кроме того, Соло лжет ибо Ysbryd использовал «геевскую лексику» когда обращался к Соло как к п.

Т.е.как если человек китайцу стал говорить на китайском, причем, только отдельные слова.
Например к немцу «Гитлер-капут» «даст ист фантастиш» и т.п.
Понятно для этого не только не нужно быть фашистом, даже не нужно знать немецкий язык как таковой.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #157 : 30 Июнь, 2009, 17:47:31 pm »
Цитата: "Азазель"
Кроме того, Соло лжет ибо Ysbryd использовал «геевскую лексику» когда обращался к Соло как к п.
То что обращение к вам лиц мужского пола со словами "сладенький мой", "киса моя", не является для вас чем-то из ряда вон выходящим, это я понимаю, судя по отстаиваемым вами ориентирам ...
Возможно поэтому вам не понятно моё удивление такому "порыву" юсбрида. Никогда я педиков не понимал и вот сейчас ни вас, ни голубка не понимаю. Он же толерантный вроде, как себя выставлял, а тут вдруг такой потом поноса, да и опять же по причине того, что педиков обижают ... Ну и лексикон у него родной прорвался.

Или изучает Китай как врага.
Или просто образованный человек.
Неужели! Просто образованный, если не дурак, будет применять слова понятные и принятые там где он находится.
Вообще, конечно пример хороший ... Только если вы видите пост на немецком, то стоит задуматься, что вы попали на немецкий форум или вам пишет немец. А педик и пишет "киса моя", "сладенький чмок" ...
Вот, примерно так.
А вот что пишет оголубевший ваш друг:
Я только тебе отвечаю.
Как он отвечает я уже выделил, повторяться не буду. Но после этого он пишет о том, что "кто-то ругается"!
В твой конкретно адрес, может и не такое.

Не согласен. Нормальный человек нормален всегда. А если это гомосексуалист, то наверное может и не такое ... Кто знает этих геев?
Вот опять он нервничает, за то что засветился голубым светом:
Ты совсем дебил?
что считает идиот?
Какая же ты сука, всё-таки.
как баба базарная
а то я твои же посты тебе в глотку засуну
Ну, радуйся, пока можешь.
Я тебя здесь сгною за клевету.

Ну и? Ведь до этого голубок писал:
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!

Видите, Азазель, как разбрасывает неудовлетворённую голову гея? А вы говорите Solo врёт ... Вот когда вы меня в нацизме обвиняли, это вы врали, а когда ваш "соратник" высыпается голубыми церемониями, вы в нём педика не видите ... Лицом к лицу - лица не увидать, да?

p.s. Ysbryd, я собственно своё отношение к гомосексуалистам не скрываю тут, .. да впрочем и нигде, поэтому можете мои посты просто игнорировать и вести себя более спокойно при смене головы на зад партнёра. Общество, к которому правда я себя не отношу, приняло вас, как вы выражаетесь в период отсутствия менструаций, вполне толерантно. Уже как бы и речь не идёт о том, что гомосексуализм это болезнь. Так что, мне не понятны ваши дёрганья и попытки - правда неудачные - оправдаться. Видимо, всё-таки вы займёте свою нишу в обществе создаваемом вами. Себе я места в вашем обществе не нахожу, меня тошнит от вас ... Я уже писал, что буду рад, если вы проведёте свой парад. Главное все и в одном месте. А там посмотрим, кому жить в России, людям или вам.
Вот такой вот он "секспросвет" ... Рассчитывали продавить толерастию к вашим "толерастам", ... и не выходит да?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #158 : 30 Июнь, 2009, 18:08:06 pm »
Всё таки педерасты, даже сантехники, люди культурные и интеллигентные.
Им «ты сука», «баба базарная» и т.д.
А они так культурно, на «вы» отвечают.
Не ругаются.
 :)
Это, что ни говори, вызывает некоторую симпатию, не могу отрицать.
Хотя бывает и выводят из себя.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #159 : 30 Июнь, 2009, 19:16:54 pm »

Т.е.как если человек китайцу стал говорить на китайском, причем, только отдельные слова.
Например к немцу «Гитлер-капут» «даст ист фантастиш» и т.п.
Понятно для этого не только не нужно быть фашистом, даже не нужно знать немецкий язык как таковой.
Если он обращается к человеку, которого считает педиком на пидорском языке - значит он сам пидр.
Натурал никогда не скажет педику "киска моя", "противный", "красавчик" и т.д. Он будет говорить по мужски. А если он в разговоре с гомиком использует "геевскую лексику" значит он сам такой.
А тот, к кому он обращается - не факт, что гей.
Вот когда вы меня в нацизме обвиняли

Они наверное принадлежат к радикальным "антифашистам" (которые по сути ничем не лучше радикальных фашистов). А тем везде "фашисты" мерещатся. Так же как православным монархо-шовинистам везде "жидо-массоны" мерещатся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »