Кроме того, Соло лжет ибо Ysbryd использовал «геевскую лексику» когда обращался к Соло как к п.
То что обращение к вам лиц мужского пола со словами "сладенький мой", "киса моя", не является для вас чем-то из ряда вон выходящим, это я понимаю, судя по отстаиваемым вами ориентирам ...
Возможно поэтому вам не понятно моё удивление такому "порыву" юсбрида. Никогда я педиков не понимал и вот сейчас ни вас, ни голубка не понимаю. Он же толерантный вроде, как себя выставлял, а тут вдруг такой потом поноса, да и опять же по причине того, что педиков обижают ... Ну и лексикон у него родной прорвался.
Или изучает Китай как врага.
Или просто образованный человек.
Неужели! Просто образованный, если не дурак, будет применять слова понятные и принятые там где он находится.
Вообще, конечно пример хороший ... Только если вы видите пост на немецком, то стоит задуматься, что вы попали на немецкий форум или вам пишет немец. А педик и пишет "киса моя", "сладенький чмок" ...
Вот, примерно так.
А вот что пишет оголубевший ваш друг:
Я только тебе отвечаю.
Как он отвечает я уже выделил, повторяться не буду. Но после этого он пишет о том, что "кто-то ругается"!
В твой конкретно адрес, может и не такое.
Не согласен. Нормальный человек нормален всегда. А если это гомосексуалист, то наверное может и не такое ... Кто знает этих геев?
Вот опять он нервничает, за то что засветился голубым светом:
Ты совсем дебил?
что считает идиот?
Какая же ты сука, всё-таки.
как баба базарная
а то я твои же посты тебе в глотку засуну
Ну, радуйся, пока можешь.
Я тебя здесь сгною за клевету.Ну и? Ведь до этого голубок писал:
... киса моя
... деточка
... не будь противным
... ты, сладкий
... Чмок!Видите,
Азазель, как разбрасывает неудовлетворённую голову гея? А вы говорите Solo врёт ... Вот когда вы меня в нацизме обвиняли, это вы врали, а когда ваш "соратник" высыпается голубыми церемониями, вы в нём педика не видите ... Лицом к лицу - лица не увидать, да?
p.s. Ysbryd, я собственно своё отношение к гомосексуалистам не скрываю тут, .. да впрочем и нигде, поэтому можете мои посты просто игнорировать и вести себя более спокойно при смене головы на зад партнёра. Общество, к которому правда я себя не отношу, приняло вас, как вы выражаетесь в период отсутствия менструаций, вполне толерантно. Уже как бы и речь не идёт о том, что гомосексуализм это болезнь. Так что, мне не понятны ваши дёрганья и попытки - правда неудачные - оправдаться. Видимо, всё-таки вы займёте свою нишу в обществе создаваемом вами. Себе я места в вашем обществе не нахожу, меня тошнит от вас ... Я уже писал, что буду рад, если вы проведёте свой парад. Главное все и в одном месте. А там посмотрим, кому жить в России, людям или вам.
Вот такой вот он "секспросвет" ... Рассчитывали продавить толерастию к вашим "толерастам", ... и не выходит да?