Вот, Соло, именно таких ответов я от Вас и ждал! Теперь видны критерии, по которым представители русского народного быдла определяют педерастию:
Педики, они всегда против тех, кто против педиков, поэтому их легко узнать.
Ага, значит, "не педики" все ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть против педиков, более того, желать им смерти. Типа "не бьёшь пидоров - сам пидор!" Это гениально, Соло.
Ещё, педиков всегда ломает при обращении к другим людям и они прыгают с обращений на "ты" на обращение на "вы", это видно и по тексту. Например вот:
А то изнамекался, бедняга. - Вы скажите прямо,
Вы неуч, Соло. Имеется ввиду третье лицо ед. числа:
Соло изнамекался. В данном ключе подобная фраза допустима. Хотя, действительно, её можно трактовать и как обращение "на ты". В конце концов Вы уважения к себе не заслуживаете.
Ну, и повторюсь, что педики очень не любят тех, кто нормален, а тем более против их существования,
А вот на счёт Вашей нормальности - вопрос спорный. Вот смотрите сами: в тех темах, где я присутствую, причём по совершенно отвлечённым от гомосексуализма вопросам, появляетесь Вы и орёте: "Я - нормальный! Я пидоров ненавижу!!! Вы не подумайте чего! Это всё Ysbryd!". Это странно, Соло. Вы что, пытаетесь всему форуму, за счёт меня, доказать, что Вы не пидор? Хотя нет. Думаю, Вы самому себе это доказать пытаетесь. Это гораздо логичнее, чем Ваши идиотские обвинения в мой адрес. Или Вы - идиот? Но это ещё большая ненормальность, чем латентный гомосексуализм.
Тут, даже не приходится сомневаться, что автор этих выражений тяготеет к капрофилии ...
Опять мимо. Автор этих выражений даёт объективную характеристику Вашим постам.
Педикам, надо обязательно внедряться в общество и пропагандировать свой образ "жизни", поэтому они снуют по инету и создают темы подобные этой.
Соло, Вас никто не сможет сделать пидорасом, если Вы уже таковым не являетесь. Ваши страхи - это свидетельство Вашей внутренней борьбы со своим естеством. Дальнейшее сопротивление приведёт к серьёзным психическим отклонениям. Вы же видете - тема не о гомосексуализме. Но вам он уже и здесь мерещется. Вам нужно как можно скорее обратиться к специалисту. К ветеринару... :shock:
Этот автор, утверждает, что презерватив спасает, для чего?
А Вы для чего врёте, что не спасёт?
А, дальше он пугает народ тем, что если ему запретят трахаться с мужиками, то и целоваться с деуками будет преступлением!
Вы опять лжёте. Я действительно, говорю о том, что с расправой над гомосеками борьба за "нравственность" не закончится. Как это доказывает Ваши обвинения в мой адрес?
Вам всё понятно?
Мне понятно, что Вы, Соло, либо идиот, либо латентный гомосексуалист. Или и то, и другое... :lol:
Вы бы косметичку свою убрали подальше "голубок" ...
Соло, хоть Вы и мразь порядочная, я на Вас не обижаюсь. Честное слово. Вот на другого бы обидился. А к Вам я даже некоторое сочувствие испытываю.
Вы, Соло, главное берегите себя. ОСОБЕННО СЗАДИ!