Автор Тема: Православие VS Секспросвет. Новая битва: кто победит?  (Прочитано 48712 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 07 Июнь, 2009, 15:14:22 pm »
Азазель, тогда вы креационист. Вам они всюду мерещатся и вы о них постоянно говорите.. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 07 Июнь, 2009, 15:22:41 pm »
Азазель, ну пьяному то не надо столько писать! Вас и трезвого читать не удобно, а вы ещё и нажрались! ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #52 : 07 Июнь, 2009, 16:24:01 pm »
Цитата: "Рендалл"
Азазель, тогда вы креационист. Вам они всюду мерещатся и вы о них постоянно говорите.. 8)

Неправда, я говорю это к месту, когда разговор идет о эволюции.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 07 Июнь, 2009, 17:40:56 pm »
Цитата: "Solo"
Неправда, только в тех где появляются педики ...

Соло, Вы скажите прямо, кто здесь педик? А то изнамекался, бедняга. Имейте в конце концов мужество. И главное, не забудьте это обосновать. Очень интересно, как через форум можно определить ориентацию человека. Хотя, судя по Вашим последним постам, на форум Вы заходите просто словесно испражняться. Вот, тему засрали. Но Вы поймите одно: на людей, чьё мнение мне (как автору темы) интересно, врядли повлеяют Ваши фикалии. Дерьма и в реальной жизни достаточно и не такого. А тут так, кошачьи какашки...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 07 Июнь, 2009, 17:59:32 pm »
Цитата: "Азазель"
В демократических странах люди могут придерживаться разных идей и говорить о них.
Иногда весьма странных.
Ну, Вы там бывали, Вам виднее. Посмотрим, какие идеи у них будут в действие переходить. Тогда будет видна тенденция.
Он даже молекулы воды не пропускает.

Есть вроде бы исследования, которые говорят об обратном. Только они очень сомнительные. Я лично считаю, что это ложь в целях продвижения определённой идеологии. Вот и предложил тут подумать, а что будет, если все "антисексуальные" идеи начнут воплощаться в жизнь? Ну, в первую очередь я говорю о закрытии информации на эту тему или её фальсификации, как с презервативами. А вот если удасться обнаружить негативные последствия "воздерженческих" идей, тогда можно будет говорить о просвещении.
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #55 : 07 Июнь, 2009, 18:07:00 pm »
Ysbryd   
«Ну, Вы там бывали, Вам виднее»

Что бы это знать, не обязательно "там" бывать.
Это очевидный факт.

«Посмотрим, какие идеи у них будут в действие переходить»

Уже давно перешли.
Они знаете, уже давно "гниют".

«Есть вроде бы исследования, которые говорят об обратном»

А вы сами попробуйте, налейте воды и узнаете.
У вас что, воды нет чтоли?

Если к примеру «исследования» что земля плоская.
Что из этого следует?
Да ничего.
Учёные всегда что-то исследуют, но нужно еще убедить АН.
Пока не убедили- гипотеза.
Но, хорошо что у них есть своё мнение.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 07 Июнь, 2009, 19:06:10 pm »
Соло, Вы скажите прямо, кто здесь педик? А то изнамекался, бедняга. Имейте в конце концов мужество.
Педики, они всегда против тех, кто против педиков, поэтому их легко узнать. Вот вас я сразу узнал ...
Ещё такой момент: для педика назвать что-то своим именем, это элемент "мужества" о котором вы и упомянули.

Очень интересно, как через форум можно определить ориентацию человека.
Ещё, педиков всегда ломает при обращении к другим людям и они прыгают с обращений на "ты" на обращение на "вы", это видно и по тексту.  Например вот:
А то изнамекался, бедняга. - Вы скажите прямо,

Ну, и повторюсь, что педики очень не любят тех, кто нормален, а тем более против их существования, и они применяют такие выражения:
Ваши фикалии. ... Дерьма  ... кошачьи какашки ... испражняться
Тут, даже не приходится сомневаться, что автор этих выражений тяготеет к капрофилии ...
Педикам, надо обязательно внедряться в общество и пропагандировать свой образ "жизни", поэтому они снуют по инету и создают темы подобные этой.
Я лично считаю, что это ложь в целях продвижения определённой идеологии. Вот и предложил тут подумать, а что будет, если все "антисексуальные" идеи начнут воплощаться в жизнь?

Этот автор, утверждает, что презерватив спасает, для чего? А, дальше он пугает народ тем, что если ему запретят трахаться с мужиками, то  и целоваться с деуками будет преступлением!
Вам всё понятно?
Вы бы косметичку свою убрали подальше "голубок" ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #57 : 07 Июнь, 2009, 19:27:03 pm »
«Педики, они всегда против тех, кто против педиков, поэтому их легко узнать»

Какая мудрость !
 :)
Это причем самая разумная мысль у C. дальше пошел уже паронойдальный алогичный бред.
Однако С. ВРЕТ даже в этом, Петро никаким образом не выступал за п., а С. сам бесстыдным образом обвинял его в этом.

И причем тема здесь совсем не о п.
Но, такие как С. любую тему к п. сведут.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 08 Июнь, 2009, 13:43:02 pm »
Вот, Соло, именно таких ответов я от Вас и ждал! Теперь видны критерии, по которым представители русского народного быдла определяют педерастию:
Педики, они всегда против тех, кто против педиков, поэтому их легко узнать.
Ага, значит, "не педики" все ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть против педиков, более того, желать им смерти. Типа "не бьёшь пидоров - сам пидор!" Это гениально, Соло.
Ещё, педиков всегда ломает при обращении к другим людям и они прыгают с обращений на "ты" на обращение на "вы", это видно и по тексту. Например вот:
А то изнамекался, бедняга. - Вы скажите прямо,
Вы неуч, Соло. Имеется ввиду третье лицо ед. числа: Соло изнамекался. В данном ключе подобная фраза допустима. Хотя, действительно, её можно трактовать и как обращение "на ты". В конце концов Вы уважения к себе не заслуживаете.
Ну, и повторюсь, что педики очень не любят тех, кто нормален, а тем более против их существования,
А вот на счёт Вашей нормальности - вопрос спорный. Вот смотрите сами: в тех темах, где я присутствую, причём по совершенно отвлечённым от гомосексуализма вопросам, появляетесь Вы и орёте: "Я - нормальный! Я пидоров ненавижу!!! Вы не подумайте чего! Это всё Ysbryd!". Это странно, Соло. Вы что, пытаетесь всему форуму, за счёт меня, доказать, что Вы не пидор? Хотя нет. Думаю, Вы самому себе это доказать пытаетесь. Это гораздо логичнее, чем Ваши идиотские обвинения в мой адрес. Или Вы - идиот? Но это ещё большая ненормальность, чем латентный гомосексуализм.
Тут, даже не приходится сомневаться, что автор этих выражений тяготеет к капрофилии ...
Опять мимо. Автор этих выражений даёт объективную характеристику Вашим постам.
Педикам, надо обязательно внедряться в общество и пропагандировать свой образ "жизни", поэтому они снуют по инету и создают темы подобные этой.
Соло, Вас никто не сможет сделать пидорасом, если Вы уже таковым не являетесь. Ваши страхи - это свидетельство Вашей внутренней борьбы со своим естеством. Дальнейшее сопротивление приведёт к серьёзным психическим отклонениям. Вы же видете - тема не о гомосексуализме. Но вам он уже и здесь мерещется. Вам нужно как можно скорее обратиться к специалисту. К ветеринару... :shock:
Этот автор, утверждает, что презерватив спасает, для чего?
А Вы для чего врёте, что не спасёт?
А, дальше он пугает народ тем, что если ему запретят трахаться с мужиками, то и целоваться с деуками будет преступлением!
Вы опять лжёте. Я действительно, говорю о том, что с расправой над гомосеками борьба за "нравственность" не закончится. Как это доказывает Ваши обвинения в мой адрес?
Вам всё понятно?
Мне понятно, что Вы, Соло, либо идиот, либо латентный гомосексуалист. Или и то, и другое... :lol:
Вы бы косметичку свою убрали подальше "голубок" ...

Соло, хоть Вы и мразь порядочная, я на Вас не обижаюсь. Честное слово. Вот на другого бы обидился. А к Вам я даже некоторое сочувствие испытываю.
Вы, Соло, главное берегите себя. ОСОБЕННО СЗАДИ!
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 08 Июнь, 2009, 14:08:43 pm »
Уже давно перешли.
Они знаете, уже давно "гниют".
Я имел ввиду, что не напринимает ли Европа кучи всяких запретительных законов. То есть от слов к практике перейдёт. Потому как говорить в демократичном обществе могут, действительно, о разном, но вот закон о рекламе (я выше писал) на полном серьёзе собираются того... принять. Хотя, пока только собираются.
А вы сами попробуйте, налейте воды и узнаете.
У вас что, воды нет чтоли?

Произвёл следственный эксперимент: не текёть!  :mrgreen:
Но я же говорил: исследования сомнительные.
Правила форума