Автор Тема: Атеизм всего лишь условия атеистичности...  (Прочитано 26551 раз)

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 10 Май, 2009, 10:26:03 am »
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>®)) PI-H ((®, да, ещё есть вопрос.
Где я писал, что молоко, это атеизм?
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ну Вы же сами провели эту аналогию?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вы бред городите : атеизма нет, а условия атеистичности есть.
Молока нет, но есть молочные продукты.
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Я просто её поправил, тут не имеется ввиду буквальный знак равенства между молоком и атеизмом, молоком и атеистичностью... Не думал, что такое придётся пояснять...<td width='2'></table>
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Зато как Вы ответственно и всесторонне аргументированно причислили меня к верующим!...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Исключительно по качеству словоблудия ...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         От, как всегда, ну просто вагон аргументированности и даже маленькая тележка аргументов в довесок... А впрочем, коль Вас устраивает подобная поверхностность, ради бога... Вот только для того чтобы что-то всерьёз понимать этого будет мягко говоря недостаточно.<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 10 Май, 2009, 11:33:04 am »
Ну Вы же сами провели эту аналогию?
®)) PI-H ((®, где я провёл такую аналогию и написал, что "это аналогично тому" или как-либо ещё выразил связь атеизма с молоком?
Тут уже есть парень с косметичкой, который специализируется именно на бездоказательном обвинении в удобных ему выражениях. Надеюсь (очень), что вы с ним не соратники.

Я просто её поправил, тут не имеется ввиду буквальный знак равенства между молоком и атеизмом, молоком и атеистичностью... Не думал, что такое придётся пояснять
...
Надо объяснять всё, что вы "поправляете" в поисках утраченного смысла.
Вы же своими манипуляциями с текстом, приписываете мне сравнение молока и атеизма.
Молоко в данном случае не атеизм, а атеистичность.

ну просто вагон аргументированности и даже маленькая тележка аргументов в довесок...

Не надо искажать смысл и вытаскивать кроликов из шляпы, тогда вам хватит и маленькой тележки. Впрочем, если вы перестанете приписывать собеседнику свои личные мысли, то и её не понадобиться ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 10 Май, 2009, 14:19:18 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         <td width='2'></table>Ну Вы же сами провели эту аналогию?
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>®)) PI-H ((®, где я провёл такую аналогию и написал, что "это аналогично тому" или как-либо ещё выразил связь атеизма с молоком?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Для таких как Вы, то ли делающих вид, то ли впрямь не понимающих что такое аналогия, поясняюю... Аналогия фиксирует сходство, соответствие в каком-либо отношени отношении между предметами. То есть отношение между молоком и молочными продуктами, сходно с отношением между атеистичностью и условиями атеистичности, или же как в Вашем варианте сходно с отношением между атеизмом и условиями атеистичности. Так что кончайте придуриваться... Вот здесь:<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вы бред городите : атеизма нет, а условия атеистичности есть.
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Почему эти две фразы идут друг за другом, если Вы не проводите таким образом аналогию? Я что должен думать, что во второй фразе Вы вдруг решили вспомнить, что у Вас кончилось молоко, но молочные продукты ещё нет и Вы решили мне об этом поведать!? Ведь нет же? Вы провели здесь аналогию, так что ещё раз говорю кончайте придуриваться.<td width='2'></table>

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 10 Май, 2009, 16:31:02 pm »
   Настоящая противоположность наблюдается в случае например частицы и античастицы. Формируя противоположность теизма по этому принципу мы получим антибога превращающего весь этот мир в ничто (раз уж бог делал всё из ничего), а значит так называемый атеизм в случае настоящей противоположности не будет иметь место.
         Какую такую противоположность Вы имеете ввиду?

Что такое теизм? Теизм - это ВЕРА в Бога или богов. Что такое атеизм? Атеизм - это ОТРИЦАНИЕ Бога или богов. Вот об этих двух противоположностях я и говорю. ВЕРА в Бога/богов - НЕВЕРИЕ в Бога/богов. PI-H , а кто вам сказал, что Бог создал всё из НИЧЕГО? Где вы такое прочитали? Я хочу видеть, где написано: "Бог создал ВСЁ из НИЧЕГО"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 10 Май, 2009, 16:57:50 pm »
Почему эти две фразы идут друг за другом, если Вы не проводите таким образом аналогию?
Почему? Да по-качену ... Вы не заметили точки в окончании предложения и тут же полезли искать "сходство и аналогии".

Аналогия фиксирует сходство, соответствие в каком-либо отношени отношении между предметами.
И, что? Я вас, чёрт побери, спрашиваю, где я пишу, что "это аналогично тому"?
Мне абсолютно по-барабану, что вы в своей яблочно-рыбной фантазии выдумали! Но, если видите текст, то и пишите ответ на текст, а не примеряйте на всё призму своей яблочности и рыбности ... Не можете отталкиваться от текста - пропустите его и не отвечайте!

Вы провели здесь аналогию, так что ещё раз говорю кончайте придуриваться.
Ещё раз повторяю: то что я "привёл" это моё дело и вас оно никак не касается и уж тем более не подводит к тому, что бы вы применяли к этому свои яблочно-уксусные методы!!!

Я что должен думать,

Не помешало бы, знаете ли ... хоть через раз, через пост ...
Уж постарайтесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Фыва Йцукен

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #25 : 10 Май, 2009, 19:14:31 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вам не покажется странным если первостепенной характеристикой обезьяны будет то, что она не рыба? Вам не покажется странным если Вы ткнув в обезьяну и спросив рядом стоящего человека «Кто это?» услышите вдруг ответ «Это не рыба!»? И таких аналогий предостаточно.<td width='2'></table>

Вам не покажется странным, если основной характеристикой атеиста будет то, что он не христианин? Вам не покажется странным, ели Вы, спросив атеиста "Кто вы по вероисповеданию?", услышите вдруг ответ "я не христианин"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Фыва Йцукен »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 10 Май, 2009, 19:19:52 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Почему эти две фразы идут друг за другом, если Вы не проводите таким образом аналогию?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Почему? Да по-качену ... Вы не заметили точки в окончании предложения и тут же полезли искать "сходство и аналогии".<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         То есть Вы настаиваете на том, что здесь:<td width='2'></table>
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         ...во втором предложении Вы делились своими продовольственными проблемами по части молока и молочных продуктов!? Если Вы так остро это чувствуете, что невольно рассказываете об этом кому нипоподя, идите сначала устраните свои продовольственные пробелы, а потом со спокойной душой возвращайтесь в тему.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>И, что? Я вас, чёрт побери, спрашиваю, где я пишу, что "это аналогично тому"?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вы что издеваетесь? Вы думаете, что если Вы убьёте человека, то Вас никто не будет считать убившим человека пока Вы сами не скажете «Я убил человека»!? Точно также аналогия не засчитывается пока Вы о ней официально не заявили!? Я плакаль!... Ладно, уговорили... Похоже Вы не только не знаете, что такое аналогия, но даже вооружившись определением не в состояниии её обнаружить. Разговор низведённый до Вашего уровня имеет исчезающе малый КПД, так что, извините, я пасс...<td width='2'></table>

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 10 Май, 2009, 19:46:01 pm »
Цитата: "Фыва Йцукен"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вам не покажется странным, если основной характеристикой атеиста будет то, что он не христианин?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Это из разряда «Вам не покажется странным, если основной характеристикой не рыбы будет то, что она прежде всего не мясо?» Вы хотите именовать по методу исключения навешивая на определяемый объект целую батарею всяких «не-»? Такую глупость можно встретить, только у христиан, в том какое определение любви они дают. Вы намерены перещеголять их на поприще определений подобного рода? Только извините это без меня, в область моих интересов такое не входит.<td width='2'></table>

Оффлайн Фыва Йцукен

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #28 : 10 Май, 2009, 20:16:02 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Вы хотите именовать по методу исключения навешивая на определяемый объект целую батарею всяких «не-»?<td width='2'></table>

Нет, это хотите Вы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Фыва Йцукен »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 10 Май, 2009, 20:32:22 pm »
Цитата: "Фыва Йцукен"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Нет, это хотите Вы.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ну вот, приехали... Имейте ввиду я не собираюсь заставлять Вас думать и если Вам приятно считать себя правым, ради бога, считайте сколько угодно, вот только не впутывайте меня в свои пустые фантазии...<td width='2'></table>