А я совершенно не стыжусь говорить, что чего то не знаю. Причем допускаю "рукотворное" создание мироздания. Если бы у меня была возможность, то я бы непременно создал что-то подобное. Поэтому я думаю человечество обязательно создаст при первой же возможности виртуальную вселенную и не одну. Утверждение, что религиозного бога нет - научно, а утверждение , что вообще бога нет ни в каком виде- не научно. И что такое сверхестественное? Раньше многе приписывалось сверхестественному, что сейчас вполне естественное.
Значит вы допускаете, что есть люди где-то во вселенной, которые на таком уровне развития, что смогли создать наш мир?
на данном этапе могут быть только фантазии, которые основываются лишь на субъективности моих представлений о мироздании, причем с наукой имеют мало чего общего. Что бы что то утверждать надо это знать! Однако даже в свои фантазии легко можно поверить. Я это испытал на собственном опыте. Где то в начальной школе, посмотрев самый правдивый фильм на свете "Гостья из будущего", мне удалось убедить нескольких моих друзей а потом и себя, что я засланец из будущего, причем я очень обижался когда мне не верили. Так что около полугода я водил за нос не только своих наивных дружков, но и себя.