Автор Тема: Другая тема  (Прочитано 24758 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 12 Май, 2009, 16:44:22 pm »
Цитата: "alla"
Вот, например, когда я рассказываю кому-нибудь что мой отец и физик Киндеревич создали камеру времени и им удалось ускорять и замедлять время в этой камере и что они брали радиоактивные образцы с Чернобыльской станции, которые в камере распадались, т.е полностью "испарялись" за 5 часов вместо 10-15 лет, то мне тут говорят:"не вешайте мне лапшу на уши".
Фигасе!!!!  :shock:

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 12 Май, 2009, 16:52:06 pm »
Меня НИКТО не смог переубедить, что Бог есть, меня НИКТО не сможет переубедить, что Бога нет.

Тут наверное очепятка или обишка или ... ли вас, Алла, никто не сможет переубедить, что Бога нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 12 Май, 2009, 17:48:26 pm »
Дагор, так как мой отец умер в 2004 году, то точной информации , что происходит сейчас у меня больше нет. Напишу только то, что  немного знаю. Когда мой отец познакомился с Киндеревичем и узнал о его теории поля, то принял всё очень скептически. Но всё равно начал изучать материал. Заинтересовался и таким образом они совместно начали работать над созданием камеры. Мой отец- математик  создал математическую модель, построили также генератор, не очень мощный. Начали проводить эксперименты. Издали две книги. После того, как провели ряд успешных экспериментов, начали искать спонсоров, чтобы построить мощный генератор. Почему реактор ЧАЭС до сих пор не деактивирован, я не знаю. После того,как результаты были получены, Киндеревича и отца культурно попросили этого больше не делать. Кто попросил? Точно не знаю, какая-то организация, по моему военные. Они тоже этим занимались в то время. Так вот, Киндеревич, похоже, спонсоров не нашёл, а те/вояки/, не знаю об их успехах. Если они и делают что-то, так разве же они так всем сразу и расскажут?
Немного о камере. В ней можно было ускорять время, т.е происходило разрушение. Когда скорость времени увеличивали, то био-хим. процессы протекали намного быстрее. Скажем, человек стареет быстрее, растения растут быстрее, радиоакт.вещества распадаются быстрее. И всё наооборот при замедлении времени. Мне отец говорил, что скорость времени зависит от плотности времени. И ещё там какое-то значение имеет постоянная Хабла. Человек может попасть в будущее, если его поместить в камеру и скажем 5 минут времени в камере = 100 лет за пределами камеры. Вот так посадят человека в камеру, а через 5 минут/камерных/ ему дверь никто и не откроет, так как скорее всего некому будет.  Путешествия в прошлое невозможны. Я думаю, что когда-нибудь камеры времени будут таким же обычным явлением, как мобильные телефоны или самолёты. Мне очень было интерсено наблюдать за всеми успехами, но мой отец умер и я больше ничего не знаю. Знаю только, что Киндеревич говорит, что он мат.модель написал. Об отце моём ни слова. Сначала мне обидно было, а потом я успокоилась.
Могу также сказать, где находится камера сейчас. У моего дяди в гараже "ржавеет". :D  

П.С.Европа Украине выделяет примерно $20 млн в год на поддержание саркофага. Есть что воровать. А  деактивируют реактор и не будет больше манны небесной.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 12 Май, 2009, 21:14:16 pm »
вот что м ои друзья Космопоисковики накопали:
 http://kosmopoisk.org/time_mashine/show1.html?id=39

А это про то что Алла писала:  http://www.okeant.ru/2758489083

Почитал. У меня уже мозги в раскоряку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 12 Май, 2009, 21:26:01 pm »
Меня НИКТО не смог переубедить, что Бог есть, меня НИКТО не сможет переубедить, что Бога нет. Как сама поверила в Него, так если уж и разуверюсь, то без посторонней помощи.

Алла, вы не в джунглях живете. Все поддаются влиянию. Неужели вы тешите себя мылью, что если бы родились например в исламской стране, то все-равно стали бы мормонкой. Наша личность и мировоззрение - продукт воспитания и влияния других людей. Если бы на Вас никто не влиял и не воспитывал, то вы бы и говорить и естественно по человечески мыслить никогда бы не научились!

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 12 Май, 2009, 21:35:19 pm »
Пусть говорят, конечно, ведь это действительно похоже на фантастику, а я вот знаю, что - НЕ фантастика. Если бы я сама своими глазами не видела и если бы мне не мой отец рассказывал, то тоже сказала бы:" не вешайте мне лапшу".
Когда-то мысль о том, что человек побывает на Луне было сказкой. Никто не знает, что сказака, а что нет. Есть люди, которые невооружённой душой не видят, что скрывается в Писаниях. Я когда первый раз читала Библию, то видела фигу и муть собачью в ней, а теперь мне открывается многое другое. И если мне самой это новое открывается, то мне плевать, что например, скажет Дагор или вы. Вы можете видеть фигу в писаниях и меня это никак не будет волновать.

Алла, давайте не будем все валить в одну кучу. Библейские сказки -есть библейские сказки. Научная фантастика - это научная фантастика, она не притендует на 100 % истинность. А наука и опыты - это наука и опыты и на библейские сказки мало чем похожа.
 И еще, извините за навязчивость, как вас в Штаты занесло?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 13 Май, 2009, 00:02:04 am »
Цитата: "Максимус"
Меня НИКТО не смог переубедить, что Бог есть, меня НИКТО не сможет переубедить, что Бога нет. Как сама поверила в Него, так если уж и разуверюсь, то без посторонней помощи.
Алла, вы не в джунглях живете. Все поддаются влиянию. Неужели вы тешите себя мылью, что если бы родились например в исламской стране, то все-равно стали бы мормонкой. Наша личность и мировоззрение - продукт воспитания и влияния других людей. Если бы на Вас никто не влиял и не воспитывал, то вы бы и говорить и естественно по человечески мыслить никогда бы не научились!

Максимус, если бы я родилась в исламской стране, то я была бы мусульманкой. Хотя есть уже /немного правда/ мормонов-бывших мусульман. В Ираке, например, военные мормоны ведут миссионерскую работу, и есть такие дурачки, которые верят и уже крестились. Дагору, наверное, трудно это слышать. А ещё в Риме!!! мормоны закупили землю и им ПОЗВОЛИЛИ храм строить. Дагор прав, агрессивненько мормоны работают.
Максимус, я понимаю, что вы против всяких религий, хотя не отрицаете 100% существование Разума/Творца. Если я САМА пойму, что религия/Евангелие Иисуса Христа/ мне не нужна, то я от неё откажусь.  Я верю, что Иисус живёт и что Он -Мессия. Я верю, что люди воскреснут. Я верю, что Иосиф Смит -Пророк. Я верю, что Отец и Сын явились ему и что ангел Мороний дал ему золотые пластины. Я верю, что Книга Мормона была переведена и что в ней есть истина - ПОЛНОЕ И ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Это моё свидетельство. И что со мной можно поделать? Ну верю я, также сильно, как вы считаете, что всё это ерунда на посном масле.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 13 Май, 2009, 00:27:08 am »
Алла, давайте не будем все валить в одну кучу. Библейские сказки -есть библейские сказки. Научная фантастика - это научная фантастика, она не притендует на 100 % истинность. А наука и опыты - это наука и опыты и на библейские сказки мало чем похожа.
Хорошо, давайте не будем. Но Максимус, откуда вы знаете, что библейские истории -сказки? Почему вы считаете, что это сказки? Если верить, что Бог есть, то почему Он не может делать то, что нам не под силу и что для нас невозможно и кажется чудом?
И еще, извините за навязчивость, как вас в Штаты занесло?

Максимус, я больше не буду обсуждать то, что не по темам. Я не хочу, чтобы меня обвиняли в вербовке, так как я не ставлю такую цель на форуме. Хотя мне интересно поболтать и узнать иногда что-нибудь о форумчанах. Ведь мы тут общаемся изо дня в день и многие мне тут уже как родные. Хотелось вас спросить о вашем отдыхе и о катамаранах, даже Рендаллу было интересно с вами поговорить на эту тему. Но кое-кто меня не так понял. Хотя ладно, отвечу вам кратко. В штаты я уехала с семьёй моего бывшего мужа. Они -евреи. Так что попала с ними в Нью-Йорк, как беженка. Затем мы развелись и я переехала в Калифорнию. А теперь живу в Айдахо. Мне здесь очень нравится. Купила дом с землёй и теперь это моя вторая родина. Хотя Киев ОЧЕНь ЛЮБЛЮ. Это самый красивый город на планете Земля. Ну ладно, один из самых красивых. Часто приезжала раньше. Я очень люблю природу, а здесь в Айдахо красивая природа везде.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 13 Май, 2009, 04:02:30 am »
После того,как результаты были получены, Киндеревича и отца культурно попросили этого больше не делать. Кто попросил? Точно не знаю, какая-то организация, по моему военные. Они тоже этим занимались в то время.
...
П.С.Европа Украине выделяет примерно $20 млн в год на поддержание саркофага. Есть что воровать. А  деактивируют реактор и не будет больше манны небесной.
Ну да. Классическая теория заговора. Много таких непризнанных гениев, которых "какая-то организация" "попросила больше этого не делать".
Почитал. У меня уже мозги в раскоряку.

Срочно ставьте свои мозги на место. Все это обычное шарлатанство. Ни в одном серьезном научном издании "открытие" Киндеревича не упоминается. Ни с одним серьезным ученым-физиком он не сотрудничал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 13 Май, 2009, 06:26:54 am »
Я помню, MOZG1 тоже что-то такое писал. По моему у него время было связано с компрессией поля через вращение. Не знаю, насколько это так... на форуме, естесственно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.