Ну да. Классическая теория заговора. Много таких непризнанных гениев, которых "какая-то организация" "попросила больше этого не делать".
Дагор, разве я намекала на какой-либо заговор? А по поводу непризнанных гениев, так разве не было случаев в истории, когда выдвигались какие-то идеи, эти идеи высмеивались и не признавались, а позже никто не помнил непризнанных гениев, зато кто-то другой становился признанным. Я читала, что формула E=mc(2) возможно принадлежит не Эйнштейну. За 15 лет до Эйнштейна английский физик Оливер Хевисайд приводил формулу E=mc(2). А в 1900 году математик Анри Пуанкаре установил связь между плотностью потока энергии(вектором Пойтинга) и плотностью импульса S в электричском поле S=qc(2), где плотность импульса подобна массе вещества и поэтому S~E, q~m, E=mc(2). В 1904 году эту связь изучал Хазёнерль.
Дагор, признают Киндеревича или нет (о своём отце я уже вообще молчу) - не главное. Не Киндеревича, так кого-то другого признают в будущем. Главное, что они ИЗМЕНЯЛИ скорость времени!!! И главное для меня, что Я это знаю.
[Ни в одном серьезном научном издании "открытие" Киндеревича не упоминается. Ни с одним серьезным ученым-физиком он не сотрудничал.
А может с ним ни один серьёзный ученый-физик сотрудничать не хочет. На то есть, наверное, причины. Я бы вам немного рассказала, но у меня есть принцип, если о человеке хорошего сказать нечего, то лучше вообще ничего не говорить.