Автор Тема: Другая тема  (Прочитано 24729 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 13 Май, 2009, 13:46:17 pm »
Умник, а как церковь трактует восприятие времени? Я в смысле того, что время человеком воспринимается по разному в разных ситуациях. Есть ли на этот случай какой-либо канон или слова Святых Угодников? ... Мда, угождать - что-то холуйское в этом ...
Вопрос был к вам, Умник и касался времени!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 13 Май, 2009, 19:17:44 pm »
Цитата: "alla"
Максимус, я понимаю, что вы против всяких религий, хотя не отрицаете 100% существование Разума/Творца. Если я САМА пойму, что религия/Евангелие Иисуса Христа/ мне не нужна, то я от неё откажусь.  Я верю, что Иисус живёт и что Он -Мессия. Я верю, что люди воскреснут. Я верю, что Иосиф Смит -Пророк. Я верю, что Отец и Сын явились ему и что ангел Мороний дал ему золотые пластины. Я верю, что Книга Мормона была переведена и что в ней есть истина - ПОЛНОЕ И ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Это моё свидетельство. И что со мной можно поделать? Ну верю я, также сильно, как вы считаете, что всё это ерунда на посном масле.

А теперь осталось разобраться: на чем конкретно основана Ваша вера?  Насколько я Вижу аргументы вы воспринимаете, следовательно чепуху пороть не будете. Слова верю и баста не принимаю. Верю потому что мормоны хорошие люди и ведут правильный образ жизни - тоже не аргумент. Я чувствую, что бог есть - тоже вряд ли является весомым аргументом.  Что же тогда заставляет вас искренне верить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 13 Май, 2009, 19:19:04 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Ну да. Классическая теория заговора. Много таких непризнанных гениев, которых "какая-то организация" "попросила больше этого не делать".
Дагор, разве я намекала на какой-либо заговор? А по поводу непризнанных гениев, так разве не было случаев в истории, когда выдвигались какие-то идеи, эти идеи высмеивались и не признавались, а позже никто не помнил непризнанных гениев, зато кто-то другой становился признанным. Я читала, что формула E=mc(2) возможно принадлежит не Эйнштейну. За 15 лет до Эйнштейна английский физик Оливер Хевисайд приводил формулу E=mc(2).  А в 1900 году математик Анри Пуанкаре установил связь между плотностью потока энергии(вектором Пойтинга) и плотностью импульса S в электричском поле S=qc(2), где плотность импульса подобна массе вещества и поэтому S~E, q~m, E=mc(2). В 1904 году эту связь изучал Хазёнерль.
Дагор, признают Киндеревича или нет (о своём отце я уже вообще молчу) - не главное. Не Киндеревича, так кого-то другого признают в будущем. Главное, что они ИЗМЕНЯЛИ скорость времени!!! И главное для меня, что Я это знаю.
Цитата: "Dagor Bragollach"
[Ни в одном серьезном научном издании "открытие" Киндеревича не упоминается. Ни с одним серьезным ученым-физиком он не сотрудничал.

А может с ним ни один серьёзный ученый-физик сотрудничать не хочет. На то есть, наверное, причины. Я бы вам немного рассказала, но у меня есть принцип, если о человеке хорошего сказать нечего, то лучше вообще ничего не говорить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 13 Май, 2009, 19:51:16 pm »
Когда мне нужно принять какое-то важное решение, но я не знаю, как поступить, я обращаюсь за советом к Нему.

Есть еще вариант (прада слишком мужской): спросите совета у женщины и поступите наоборот. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 13 Май, 2009, 20:08:25 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Когда мне нужно принять какое-то важное решение, но я не знаю, как поступить, я обращаюсь за советом к Нему.

Есть еще вариант (прада слишком мужской): спросите совета у женщины и поступите наоборот. :)

А ещё вы мне напомнили два анекдота.
Спрашивают Бога, почему Он сначала создал Адама, а не Еву. Ответ: чтобы Ему никто советы не давал.
И второй. Адам спрашивает Бога:"почему Ты сделал Еву такой красивой?" Бог:"чтобы ты захотел на ней жениться". Адам:"А почему Ты её тогда сделал такой дурой?" Бог:"Чтобы она вышла за тебя замуж."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 13 Май, 2009, 21:00:51 pm »
Спасибо, Алла! Добавлю в копилку :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Petr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #76 : 14 Май, 2009, 12:40:16 pm »
Цитата: "Максимус"
Цитата: "Petr"
Цитата: "Максимус"
Моя поэтическая натура стала сталкиваться  с моим логическим я. .В конце концов логика победила.

Раскажите пожалуйста по- конкретней. В каких "моментах" победила логика. Помните точный момент победы логики. Можите восстановить логическую цепочку которая вас привела к отречению.
А вы почитайте библию повнимательней, не пытаясь верой затыкать противоречия и ахинею. Весь столп христианской веры основан на непогрешимомсти библии. Вы знакомы с историей возникновения оной?

Делаю вывод что у вас не было личной встречи и отношений с Господом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Petr »
Признать, что Бог есть – это значит понять, что нужно жить так, как Он хочет. Поэтому многие отрицают Его существование.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 14 Май, 2009, 13:00:56 pm »

Уважаемый Petr. Опишите пожалуйста свою встречу и какие у Вас сложились отношения с Господом.
Особенно интересуют отношения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 14 Май, 2009, 13:34:42 pm »
Цитата: "kichrot"

Уважаемый Petr. Опишите пожалуйста свою встречу и какие у Вас сложились отношения с Господом.

При чём тут отношения, если они личные! .. Вот встреча, это другое дело. Фанфары, оркестр сияет контробасом, пляж и ... сошествие Господа по красной ковровой дорожке! ... А, может наоборот, тёмная промозглая ночь ... Третий контейнер справа кем то заполнен. "Выходи сцукин сын!" ... "Ба-а-а, .. батюжки святы-ы, Господи оставь и мне грешному ..."
Нет, всё-таки интересно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Petr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #79 : 14 Май, 2009, 13:56:35 pm »
Цитата: "kichrot"

Это хороший вопрос.
Мне кажеться это не возможно описать.  Но точно могу сказать что встреча состоялась когда я первый сделал шаг на сближение.
Господь сверхестественно, как ответ на молитву, изменил мое сердце, мою суть, абсолютно изменилась моя жизнь.  И меняет и будет менять.
Отношения складываются замечательно. В взаимной любви.
Личные отношения с Богом это довольно интимная часть, но скажу то они складываются через праведную жизнь и молитву.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Petr »
Признать, что Бог есть – это значит понять, что нужно жить так, как Он хочет. Поэтому многие отрицают Его существование.