Да! Не верил и всё! Так не верил, что в районке и области проклятые "обличения" "противоречия" у верующих выискивал и выписывал. Ну точь - в точь как нынешние атеисты. Не было примера, не было опыта познания Бога. Но я уже знал, если мир невидимый объявит о себе, я буду искать эти силы. Сначала в нашем квартале и далеко от него говорили о барабашках, голосах-обличениях и стуках в тех семьях, которые мы всегда считали порядочными. Но когда пошли серии двойников: видели друг друга не там, где они находились в разное время суток, я смеялся над этой "чушью" А с моей сестрой разговаривали в деревне, через которую мы часто ездили, в то время, как она находилась дома и никуда не уезжала. Потом, когда я возвращался домой из бани, увидевшие меня домочадцы застыли от ужаса. "Ты?",-спросили. А я: "А в чём дело?" "Да ты вот только что прошёл в свою комнату. Намытый с мокрыми волосами..." Честно говоря, меня чуть кондрашка не хватила. Оказывается женщины уже выходили, так как я, то есть - двойник, прошёл в мой кабинет. Посмотрел - никого. А потом лужи на полу во всех комнатах стали появляться. Явного источника никто не видел и вообще его и не должно было существовать: дом-то новый! Пригласили бабку, она со свечой походила, покрестила окна и углы комнат свечой этой, побрызгала водой крещенской с молитвой (не помню уж какой), посоветовала священника пригласить: освятить квартиру. Всё сделали, как она советовала. Ну, а когда начались в "Комсомолке" публикации о зонах "инопланетян", я уже знал, что это за "инопланетяне". К тому же в руки попались очень хорошие книги Серафима Роуза. Вот вам вера Божья, к которой я пришёл опытным путём!