Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84834 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #280 : 09 Июнь, 2009, 21:32:54 pm »
Steen

«что эмоции – это голос инстинкта, необязательно читать Докинза.»

Мне Докинз не нужен, он нужен вам.
Я и без него понимаю дарвинизм.
А вот вам он может помочь, ибо никто лучше его доступно и одновременно полностью научно его (дарвинизм) не объясняет.

Т.е. наоборот, некоторым даже Докинз не помогает.

«Какие такие «корпоративные интересы» у женщин?»

Такие же как например у рабочих.

«жизни не поверю в хотя бы теоретическую возможность существования таковой.»

А это давно уже практическая возможность, о чем вам подробно объясняли.

«Они сожрут друг друга в организационный период. Прямо с каблуками и клипсами»

Одно другому не мешает.
Внутривидовая борьба не отменяет сотрудничество во имя общих интересов.

«Всё остальное - декорация.»

Феминизм –не декорация, а реальность.

«А зачем их защищать от критики? »

Да, действительно :)
Что бы пользоваться привелегиями, пусть люди в  РФ и вымирают.

«Феминизм, особенно западный, уже в такой глубокой жопе»

В глубокой  .ж.. права мужчин, как на Западе так и в СССР, а сейчас –в РФ.

«Представители женщин», «представители мужчин», как будто речь идёт о противоборствующих корпорациях, или воюющих сторонах.»

Ах, какая новость !
 :) Это банальность- называется битва полов.
У Докинза есть глава такая которую я много много раз приводил.
А вы значить только сегодня услышали !
Да, полно.
Фильм о животных, «брачные игры» имеет оригинальное название «битва полов».
Так что это банальность.

«Это было бы верно, если бы мужчины и женщины жили отдельно»

Если бы мужчины жили отдельно, скажем на в другой галактике, вот тогда бы это было как раз неважно.
А вот совместная жизнь, как раз и предполагает спор о правах и обязанностях.

«вообще - были бы представителями разных видов, не скрещивающихся друг с другом.»

Внутривидовая борьба одна из сильных, говорят даже самая сильная !
Это и есть движок дарвинской эволюции.
Неужели всё позабыли?!

Да вы сами выше показали как женщины завлекают мужчин в свои сети !

«Какое вообще может быть «улучшение жизни женщин» как отдельно взятой части общества?»

Очень просто.
Они ведь отличаются, значит можно разграничить права.

«Женщины, как это не странно, имеют родителей обоего пола, выходят замуж почему-то в основном за мужчин, и рожают детей как назло тоже обоего пола. И где талию делать будем?»

Ну и что?
Да есть совместные интересы, но есть и разные.
Что тут такое удивительного?
Каждому полу выгодно переложить заботу на другой.

Докинз
«Битва полов»
«Если существует столкновение интересов родителей и детей, гены которых на 50% одинаковы, то насколько более жестким должен быть конфликт между супругами, вовсе не связанными родством? (1). Все, что есть между ними общего, - это их генетические вклады в одних и тех же детей, по 50% от каждого из родителей. Поскольку и отец, и мать заинтересованы в благополучии разных половинок одних и тех же детей, обоим может быть выгодно кооперироваться для выращивания этих детей. Если, однако, одному из родителей удастся вложить в каждого ребенка меньше той доли ценных ресурсов, которую положено внести ему (или ей), он окажется в лучшем положении, потому что сможет больше затратить на других детей, зачатых с другим половым партнером, и тем самым распространить большее число своих генов. Таким образом, каждого из партнеров можно рассматривать как индивидуума, который стремится эксплуатировать другого, пытаясь заставить его внести больший вклад в выращивание потомков. В идеале каждый индивидуум «хотел бы» (я не имею в виду, что он испытывал бы при этом физическое наслаждение, хотя это возможно) совокупляться с возможно большим числом представителей противоположного пола, предоставляя в каждом случае выращивание детей своему партнеру. Как мы увидим, у некоторых видов самцы достигли такого положения вещей, однако у других видов самцам приходится участвовать в выращивании детей наравне с самками»

Да бог с ней с биологией, вы что никогда споров в браках не видели?

«Азазель, Вы - феминистка, работающая под прикрытием? Зачем за ними их глупости повторять с серьёзным видом?»

Да конечно, я мужской шовинист и феминист, а так же гомосексуалист а еще пуританин РПЦ. :)

Это вы тут опять взялись глупости повторять.
Отрицать битву полов (борьбу, конкуренцию), это такой же абсурд как говорить что земля плоская.

«Ну, давайте сойдёмся на том»

Вы с вами не сойдемся,  вы не склонны признавать истинное положение дел.
Вы отлично знаете, каких огромных привилегий добились женщины и на западе и в РФ, вам уже много много раз это приводили факты.
Я конкретно приводил.
Я приводил такой факт, многие мужчины не доживают ДО пенсии, а значит у них мало прав, а много у женщин (женщины переживают на 12 лет а на пенсию выходя раньше на 5)
И добились этого конечно феминистки.
Открытые, или вот такие как вы- скрытые.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #281 : 10 Июнь, 2009, 05:38:18 am »
Цитата: "Steen"
В таком случае логически два варианта, либо коитус в одну фрикцию, либо дефекация продолжительностью... Ну, запор! При плохой работе анальных рецепторов - нормальное явление. Они ж там на то и сидят, чтобы сигнализировать: нечто вошло, давай, старайся. А, если не сигнализируют, он и не старается, вот тебе и запор, хоть ломом долби.... Тоже ничего хорошего для здоровья.... Кишка же - всасывающий орган, как ни крути. И вот оно, то, что там застряло, всё в кровь....

М-да, видимо этот процесс вы изучили от и до. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2009, 08:15:23 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #282 : 10 Июнь, 2009, 06:33:21 am »
Впрочем,  у  людей  тоже  известны  многочисленные  случаи  открытого  и  даже  демонстративного  спаривания,  причём  от  «подвального»  уровня  до  ритуального.  Вообще,  это  интересный  вопрос.     Я  об  этом  ещё  не  думала.  Магический  смысл  спаривания  и  его  аналогов,  всегда  -  именно  оплодотворение,  никакого  унижающего  участников  смысла  в  нём  нет  и  быть  не  может.  Или  этологи  что-то  не  додумали,  или  здесь  действует  какой-то  другой  механизм.
Какое там оплодотворение??? Большинство процедур "опускания" у блатных - сексуальные.
А лет 30 назад вполне ходовым способом объяснить девушке, что она ведёт себя неправильно, было последовательное совокупление с ней всей мужской части компании. Согласие воспитуемой обязательным не было.
Конечно, ничего унизительного... :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #283 : 10 Июнь, 2009, 11:53:57 am »
Цитата: "Рендалл"
С миром секса дети самостоятельно знакомятся в принципе достаточно рано, особенно в сельской местности.
К счастью узнают они немного. У детей должна сохраняться некоторая невинность в этом вопросе лет до 12, а уж в 14-16 можно и по-серьёзному поговорить.

- Нужно ли говорить с детьми о сексе?
- Да, если хотите узнать что-то новое
(с) :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #284 : 12 Июнь, 2009, 08:31:53 am »
Уж  куда  проще.  8)  Для  биполых  видов  нормальное  явление  и  недопущение  сексуальных  контактов  вне  периода  овуляции  самок.
Запрета нет? Просто физиология такова.

Давайте  будем  последовательны,  и  объявим  сексуальность  женщин  и  женский  оргазм  -  извращением.  Ибо  -  ненормально  для  биполых  видов.
Это из какого пальца высосано. Не успеваю за полётом вашей мысли.

Гормональные  системы  вообще  не  настроены  на  тот  образ  жизни,  который  мы  ведём  -  сидячий,  с  избытком  низкокачественной,  но  калорийной  пищи,  в  искусственных  температурных  условиях  и  так  далее  и  тому  подобное.  Отсюда  -  высокая  заболеваемость.  Назад  в  пещеры?
Зачем же. Социальная адаптация. Гиподинамию компенсируйте трудовой гимнастикой и умеренными занятиями спортом. Старайтесь следить за питанием (хотя здесь многое зависит и от доходов). Необходимо внедрять антистрессовые технологии. Так что рановато в пещеры...

И,  знаете,  я  как-то  очень  сомневаюсь,  что  гормональные  системы  на  кулак  настроены….  :roll:  Как  с  этим  будем  решать?
Вы же понимаете, что Маша Кулакова это замещение. Если есть возможность, то обычно имеет место нормальный секс.

Разберитесь  в  своих  принципах,  Рендалл,  а  то:  тут  играем,  тут  не  играем,  здесь  мы  рыбу  заворачивали….    :roll:
Лично мне всё ясно. В чём путаница то?

Брак  -  договорные  отношения,  ни  дети,  ни  козы,  ни  покойники  подобных  договоров  заключать  не  могут.
Кто им мешает заключить простой гражданский договор. Геи и лесби такие же граждане РФ и имеют на это право.

Ну,  это, знаете  ли,  Ваши  личные  проблемы:  неумение  наладить  контакт  с  ребёнком.  Дяди  одеты  как  тёти  потому,  что  они  так  играют.  Как  будто  они  -  тёти.  Это  -  правда,  понятная  ребёнку  детсадовского  и  младшего  школьного  возраста.
Хм... сдаётся мне что не всё так просто. Ибо игра и сексуально поведение не одно и то же. Я не психолог, пусть они ответят как в детском сознании или подсознании закрепляются образы секса и как влияют на его личность. Я не спец, потому эту часть темы не развиваю далее, но буду воспитывать своего ребёнка исходя из принципа потенциальной опасности данного явления.

Можно  подумать,  есть  дети,  которые  в  три-четыре  года  НЕ  ЗНАЮТ  эту  норму.
Одна из гипотез (вроде как основанная на идеях З. Фрейда) предполагает, что причина гомосексуализма в задержке на этом периоде, проблема с сексуальной самоидентификацией. За тех детей у которых нет таких проблем я искренне рад.

А  что  жизнь  такого  ребёнка  будет  сломана,  если  в  обществе  ему  внушат,  что  гетеросексуальность  -  единственная  приемлемая  норма?  Вам  наплевать?
Не давите на эмоции. Общество не обязано создавать тепличные условия для всех.

У  меня  наклёвывается  желание  Вас  хорошенько  выпороть,  Рендалл.
Стин, держите себя в руках. Частое посещение этого раздела будит в вас своеобразные фантазии...

И,  раз Вы  преподаёте,  то  Вы  не  только  учёный,  но  и  педагог,  и  Вам  бы  надо  научиться  думать  о  последствиях  сказанного  ДО  ТОГО,  как  Вы  откроете  рот  и  произнесёте  нечто,  что  Вам  лично  кажется  неоспоримой  истиной.
уж будьте покойны. У меня есть и гомосексуальные студенты (которые позиционируют себя явно). И вообще я в их личную жизнь не лезу и отношение к ним такое же как и к гетеросексуальным.

Ну  да,  поговорите.  Может,  хоть  четырнадцатилетние  Вас  чему-нибудь  научат.  Друг  мой,  Рендалл,  14-16  лет,  это  слишком  поздно  не  только  для  получения  информации  о  половой  жизни,  но  даже  для  начала  этой  самой  половой  жизни.  
Поздно для начала половой жизни? Фигасе... я тогда старый дев (или как там это называется для мужчин). Получать то информацию стоит лет с 12... но насчёт половой жизни я бы поспорил. 12-14 лет это очень рано...

А  здравый  смысл  говорит,  что  публичное  обсуждение  табуированных  в  обществе  тем,  особенно  с  акцентом  на  собственный  опыт  -  штука  нежелательная.
Тематика раздела обязывает. Кроме того, я не могу сказать, что в темах форума есть нечто достаточно личное о моей сексуальной жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #285 : 12 Июнь, 2009, 09:58:17 am »
Только что наткнулся на сравнение гомосексуализма с мастурбацией. Тоже явление, причём более частое чем гомосексуализм (по разным оценкам от 70 до 90%), но онанисты не требуют себе особых прав и вообще не афишируют свои увлечения. Как вам аналогия?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #286 : 12 Июнь, 2009, 21:47:55 pm »
«но онанисты не требуют себе особых прав и вообще не афишируют свои увлечения. Как вам аналогия?»

Долгое время онанизм так же считался болезнью и половым извращением.
Не знаю что такое «не афишируют», скорей уж гом. не афишируют.

«не требуют себе особых прав»

Ну сколько можно?
Каких таких «особых прав»?
Речь о НЕ дискриминации.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #287 : 13 Июнь, 2009, 02:05:15 am »
Вот именно. Гомосексуализм тоже сейчас не считается болезнью.

Онанизм также не приветствуется. Парад онанистов выглядел более чем странно. Им тоже не дают заключать браки с... :shock:

Так дело не в дискриминации? Тогда в чём? Просто поговорить?? :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #288 : 14 Июнь, 2009, 12:26:07 pm »
«Онанизм также не приветствуется. Парад онанистов выглядел более чем странно. Им тоже не дают заключать браки с...  »

Аналогия тут не полная.
Ибо всё таки кто занимается иногда мастурбацией, делает это, не потому что он предпочитает «сам собой чем неизвестно с кем», а потому что нет партнера.

«Онанизм также не приветствуется»

Это всё средневековые пережитки.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #289 : 14 Июнь, 2009, 12:45:34 pm »
Это всё средневековые пережитки.

Азик, вы всерьёз полагаете, что необходимо ввести уроки онанизма в школе? ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »