Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84771 раз)

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #290 : 14 Июнь, 2009, 13:11:52 pm »
Ну так гомиками становятся или рождаются ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #291 : 14 Июнь, 2009, 13:36:27 pm »
Цитата: "Gomunkulus"

Чёрт его знает ... Азик мог бы рассказать о своём опыте, но, пока ещё стесняется. Ситуация меняется в их пользу повсеместно, но, ещё боятся снимать маски окончательно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #292 : 14 Июнь, 2009, 14:04:57 pm »
Цитата: "Gomunkulus"

Таким педерастами как Соло –несомненно становятся.
Но, отношение к ним в РФ всё хуже и хуже, благо что восстанавливаются православные ценности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #293 : 14 Июнь, 2009, 16:09:25 pm »
Азик врёт по обыкновению своему ...
благо что восстанавливаются православные ценности.
Врёт хороняка. Все его ценности помещаются в его косметичке!

Но, отношение к ним в РФ всё хуже и хуже, благо что восстанавливаются православные ценности.

Гомосексуализм, это и есть ценности по Азику. Лезут в школы и тащут туда всякую дрянь, с православием на перегонки, близнецы-братья итти иху ... Это для них "ценности", а для людей - сдача крови.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #294 : 15 Июнь, 2009, 19:36:56 pm »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Цитата: "Steen"
В таком случае логически два варианта, либо коитус в одну фрикцию, либо дефекация продолжительностью... Ну, запор! При плохой работе анальных рецепторов - нормальное явление. Они ж там на то и сидят, чтобы сигнализировать: нечто вошло, давай, старайся. А, если не сигнализируют, он и не старается, вот тебе и запор, хоть ломом долби.... Тоже ничего хорошего для здоровья.... Кишка же - всасывающий орган, как ни крути. И вот оно, то, что там застряло, всё в кровь....
М-да, видимо этот процесс вы изучили от и до. :mrgreen:

Куда  ж  деваться?  Сколько молоком   ни  корми,  а  на  прикорм,  да  на  твёрдую  пищу  переводить  приходится.  И  -  начинаются  дни  золотые!      :)   Или  для  Вас  это  никогда  не  было  актуально?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #295 : 16 Июнь, 2009, 13:13:56 pm »
Цитата: "Азазель"
Ибо всё таки кто занимается иногда мастурбацией, делает это, не потому что он предпочитает «сам собой чем неизвестно с кем», а потому что нет партнера.
Ясно, что аналогия не полная, но многие признаки совпадают. Считайте что заместительный онанист это бисексуал - если есть девушка, то он спит с ней, а если нет, то ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #296 : 16 Июнь, 2009, 18:38:29 pm »
    Цитата:
 «Какие такие «корпоративные интересы» у женщин?»

Азазель:       Такие же как например у рабочих.

Не  понимаю.  Интересы  рабочих  всё  время  меняются,  с  изменением  производительных  сил  и  экономической  ситуации,  но  кратко  их  можно  выразить  примерно  так:  получение  за  определённое  количество  труда  определённой  платы,  достаточной  для  поддержания  определённого  уровня  жизни.  А  у  женщин?    

Цитата:
 «жизни не поверю в хотя бы теоретическую возможность существования таковой.»

Азазель:        А это давно уже практическая возможность, о чем вам подробно объясняли.

Я  тупая.  Объясните  ещё  раз.  Какая  такая  феминистская  организация  озабочена  моей  личной  судьбой,  где  она  находится,  и  откуда  ей  известны  мои  личные  на  таковую  судьбу  взгляды?  И  каким  образом  она  таковую  заботу  проявляет,  и  находит  ли  нужным  у  меня  лично  спрашивать,  нужна  ли  мне  эта  забота?

Азазель:        Феминизм – не декорация, а реальность.

Феминизм  -  декорация,  Азазель.  Реальность  -  принцип  незаменимости  самки.  Но  это  не  у  нас  только  так,  а  во  всём  животном  мире,  где  раздельнополое  размножение.  А  феминизм  -  это  такой  надушенный  бантик,  которым  украшается  поверху  этот  биологический  принцип,  причём,  бантик,  свитый  с  таким  «умением»,  что  он  превратился  в  удавку.  Для  феминисток  же.  

Цитата:
«А зачем их защищать от критики? »

Азазель:        Что бы пользоваться привилегиями, пусть люди в РФ и вымирают.

Господь  с  Вами,  друг  мой….  О  каких  привилегиях  Вы  говорите?   Что-то  я  никак  не  могу  увидеть  никаких  «привилегий»  в  своём,  например,  далеко  не  худшем  положении….  
А  что  касается  вымирания,  то,  простите,  в  этом,  что,  тоже  феминистки  виноваты?  :shock:  Или  -  вообще  все  женщины?  Азазель,  очнитесь.  Речь  идёт  о  популяционных  процессах,  почему  Вам  изменяет  биологический  здравый  смысл?  Где  Докинз,  где  Дарвин?  Срочно  призовите  их  на  помощь,  и  перестаньте  нести  чушь.

Азазель:        В глубокой .ж.. права мужчин, как на Западе так и в СССР, а сейчас –в РФ.

Какие  именно  права?  О  чём  Вы?  Право  дуть  водку  и  подыхать  от  этого  у  Вас  никто  не  отнимет.  Вы  не  отдадите.  Все  остальные  «права»,  у  нас,  увы,  равные.  А  должно  быть  иначе!  У  меня  должно  быть  больше  прав,  а  у  Вас  -  больше  обязанностей.  Исходя  всё  из  того  же  биологического  принципа  незаменимости  самки.  И  того  биологического  факта,  что  детёныш  гомо  сапиенс  рождается  сильно  недоношенным,  долгое  время  неспособным  даже  к  минимальной  самостоятельности.

Азазель:        Ах, какая новость !
Это банальность - называется битва полов.
У Докинза есть глава такая которую я много много раз приводил.

А вы значить только сегодня услышали !
Фильм о животных, «брачные игры» имеет оригинальное название «битва полов».
Так что это банальность.

Мне  неизвестно,  да  и  неинтересно  мнение  Докинза  и  иже  с  ними  по  данному  вопросу.  Потому  что  оно  -  не  может быть  непредвзятым.  Раз  уж  так  повелось,  что  каждая  особь  относится  к  какому-то  полу.  Никакой  битвы  полов  нет  и  быть  не  может.  Есть  две  РАЗНЫЕ,  но  действующие  одновременно  в  пределах  одного  вида  стратегии  размножения,  плюс  множество  разноречивых  инстинктивных  программ,  приобретённых  человеком  на  его  тернистом  эволюционном  пути.  Это  такой  факт  бытия.  И  весь  смысл  данных  стратегий  и  программ  заключается  в  подборе  наиболее  оптимальной  пары  для  произведения  потомства.  Как  только  такая  пара  найдена  (или  партнёры  просто  приняли  решение,  что  найдена),  или  как  только  принято  решение  потомство  не  производить,  весь  этот  цирк  просто  теряет  смысл  и  превращается  в  пустое  времяпрепровождение.    Ну,  люди  ещё  и  не  на  то  способны.  Можно  жизнь  посвятить  собиранию  спичечных  этикеток,  а  можно  -  войне  полов,  дело  вкуса.  В  этом  смысле  «битва  полов»  -  это  уже  такой  торговый  бренд,  марка,  под  которой  хорошо  продаются  всякие  политические,  культурные,  околополитические,  околокультурные  товары,  и  просто  товары  массового  потребления,  вроде  мыла  и  белья.  Играть  или  не  играть  в  эту  войнушку  -  дело  свободного  выбора,  друг  мой.  И  не  надо  мне  вешать  на  уши  лапшу,  что  мы  имеем  тут  проблему  мирового  или  национального  масштаба.  Это  проблема  лишь  тех,  кто  не  знает,  чем  можно  заполнить  свою  собственную  «личную»  жизнь.  

Цитата:
 «Какое вообще может быть «улучшение жизни женщин» как отдельно взятой части общества?»

Азазель:        Очень просто.
Они ведь отличаются, значит можно разграничить права.

Потрясающе!  Азазель,  Вы  можете  представить  себе  ситуацию,  когда  женщина  отказывается  кормить  ребёнка,  потому  что  он  -  мальчик?  8)  Вы  о  чём  вообще?  Что  значит  -  разграничить  права?  Какие  права?  Если  возможность  рожать  имеется  только  у  женщин,  о  каком  «разграничении  прав»  можно  говорить?  Вот,  если  бы  женщины  рожали  девочек,  а  мужчины  -  мальчиков….  Или  хотя  бы  можно  это  было  делать  по  очереди….    

Азазель:        Ну и что?
Да есть совместные интересы, но есть и разные.
Что тут такое удивительного?
Каждому полу выгодно переложить заботу на другой.

Вы  откуда  упали,  друг  мой?  Какую  заботу  можно  переложить  на  другой  пол?  Какую-то  конкретную  обязанность  можно  возложить  в  рамках  семьи  на  какого-то  конкретного  человека,  независимо  от  его  пола.  Или  договориться  о  поочерёдном  выполнении  данной  неприятной  процедуры.  Но  ПЕРЕЛОЖИТЬ  ОБЯЗАННОСТЬ  НА  ДРУГОЙ  ПОЛ  -  это  просто  бессмыслица.  Это,  извините,  «у  кого  чего  болит»!  Когда  у  Вас  болит,  допустим,  палец,  то,  бывает,  что  Вам  кажется,  что  все  норовят  Вас  по  этому  больному  пальцу  задеть  и  причинить  боль.  А  у  Вас  в  данном  случае  что  болит?  Явно  какая-то  нездоровая  реакция  на  данный  вопрос.

Азазель:        Да бог с ней с биологией, вы что никогда споров в браках не видели?

Да  видела,  конечно.  И  даже  неоднократно  принимала  участие.  :twisted:  И  точно  знаю,  что  в  данном  случае  речь  идёт  не  о  половых  проблемах,  а  о  личностных.  Это  личности  спорят,  а  не  пола!  И,  как  водится,  используют  все  имеющиеся   аргументы,  кто  во  что  горазд.  Как  Вы  думаете,  в  гомосексуальных  союзах  ссоры  и  конфликты  бывают?  А  не  должно бы  быть,  будь  Вы  хоть  сколько-нибудь  правы.  То  есть,  вообще  не  должно  быть.  Пол-то  одинаковый!   И  в  однополых  семьях,  члены  которых  не  связаны  сексуальными  отношениями  -  тоже  конфликтов  дай  бог!  Да  ещё  каких….   Просто  всё  дело  в  личностях,  Азазель,  а  не  в  том,  что  каждый – представитель  разных  воюющих  сторон.  Конфликтность  личностей  -  не  равно  войне  полов,  дорогой.  а  тот,  кто  так  говорит  и  делает  из  этого  какие-то  выводы,  просто  не  слишком  охотно  смотрит  на  себя  в  зеркало.  И  у  него  всегда  во  всём  виноват  кто-то  другой.  Есть  люди,  которые  во  всех  проблемах  объявляют  виновными  евреев  или  мусульман,  есть  те,  кто  -  женщин….  Вы  не  оригинальны,  Азазель.  Вот  я  одного  такого  знала,  который  заявил,  что  причина  мирового  зла  -  интроверты,  вот  это  было  круто!  А  валить  на  феминисток  (или  на  шовинистов-мужчин)  -  это  носить  на  лбу  табличку  с  надписью  «НЕУДАЧНИК».    

Азазель:        Да конечно, я мужской шовинист и феминист, а так же гомосексуалист а еще пуританин РПЦ.  

Букет  хорош!   :D

Азазель:        Это вы тут опять взялись глупости повторять.
Отрицать битву полов (борьбу, конкуренцию), это такой же  абсурд как говорить что земля плоская.

Дорогой  мой,  говорить  о  войне  полов  -  тоже  абсурд.  То  есть,  в  данном  случае  мы  просто  имеем  субъективное  искажение  объективной  картины бытия.  Так  же  как  зеркало  отражает  не  только  окружающий  мир,  но  и  кривизну  собственной  поверхности.  С  таким  же  успехом  можно  говорить  о  симбиозе  и  взаимном  сотрудничестве  полов.  И  с  теми  же  самыми  основаниями.  И  умиляться:  надо  же,  какие  они  разные,  а  всё равно  ухитряются  производить  потомство  и  воспитывать  его!  Это  -  смотря  у  кого  куда  зеркало  повёрнуто.  

Азазель:        Вы отлично знаете, каких огромных привилегий добились женщины и на западе и в РФ, вам уже много много раз это приводили факты.
Я конкретно приводил.
Я приводил такой факт, многие мужчины не доживают ДО пенсии, а значит у них мало прав, а много у женщин (женщины переживают на 12 лет а на пенсию выходя раньше на 5)
И добились этого конечно феминистки.
Открытые, или вот такие как вы - скрытые.

А  я  Вам  ещё  раз  отвечу,  что  никаких  «привилегий»  в  своём  положении  я  не  видела  и  не  вижу.  А  то,  что  Вы  называете  «фактами»  -  это  всего  лишь  Ваше  предвзятое  мнение.  И,  Вы,  всё-таки  феминистка,  Азазель!  С  чего  Вы  взяли,  что  у  мужчин  и  женщин  должны  быть  РАВНЫЕ  права?  Да  феминистки  Вам  сказали!  А,  если  бы  не  сказали,  то  Вам  и  в  голову  подобная  глупость  бы  не  пришла.  А  остальное….  Хотите  по  пунктам?
Многие  мужчины  не  доживают  до  пенсии.
И  что?  Каким  образом  из  этого  следует,  что  у  них  МАЛО  ПРАВ?  У  пчёл  трутни  вообще  живут  во  много  раз  меньше,  что,  у  них  -  мало  прав?  Смертность  среди  самцов  у  всех  выше.  Ну,  мы,  конечно,  не  насекомые,  но  раз  мы  люди,  ответьте-ка  мне,  Азазель,  на  несколько  вопросиков:
а)  Вы  обращаетесь  за  медицинской  помощью  тогда,  когда  чувствуете  недомогание,  или  только  тогда,  когда  теряете  работоспособность?
б)  Вы  курите?
в)  Сколько  алкоголя  в  пересчёте  на  чистый  спирт  Вы  употребляете  в  год?
г)  Случалось  ли  Вам,  будучи  в  нетрезвом  состоянии,  совершать  поступки,  которые  ни  в  коем  случае  не  были  бы  одобрены  взрослыми  женщинами  Вашей  семьи  (матерью,  женой,  сестрой)?  Например,  заплыв  в  пятибалльный  шторм  или  что-нибудь  ещё  в  этом  роде.
д)  То  же  самое  в  трезвом  состоянии?
е)  Как  часто  Вы  нарушаете  правила  дорожного  движения  или  любые  другие  требования  безопасности,  когда  Вам  это  представляется  необходимым?
ж)  Случалось  ли  Вам  совершать  какие-то  опасные  для  жизни  и  здоровья  действия  «на  слабо»  или  «на  спор»?
з)  Будучи   нездоровым,  исполняете  ли  Вы  врачебные  назначения,  даже  если  Ваше  самочувствие  уже  нормализовалось?
и)  Придерживаетесь  ли  Вы  определённых  правил  и  ограничений  в  питании?
к)  Знаете  ли  Вы  своё  нормальное  артериальное  давление?

Ну  что,  Вы  всё  уже  поняли,  или  мне  весь  алфавит  перебирать?  Да-да,  здесь  я  пишу  именно  о  тех  факторах,  влияющих  на  продолжительность  жизни,  к  которым  имеют  склонность  мужчины,  и  не  имеют  склонности  женщины.  Ну,  в  норме.   Так  что,  оставьте  это  нытьё.  Женитесь  лучше,  и  пусть  Вас  жена  изо  всех  сил  «строит».  Дольше  проживёте.   8)
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #297 : 16 Июнь, 2009, 18:39:53 pm »
Алeкс:                   А лет 30 назад вполне ходовым способом объяснить девушке, что она ведёт себя неправильно, было последовательное совокупление с ней всей мужской части компании. Согласие воспитуемой обязательным не было.

Это  и  сейчас  практикуется  в  подростковых  компаниях,  если  там  соответствующего  уровня  лидер.  

Я  просто  не  об  этом,  Алекс.   Я  писала  о  религиозных,  магических  ритуалах,  когда  во  время  ритуала  имитировался  или  производился  половой  акт.  Целью  этих  ритуалов  было  обеспечение  плодородия  земли  (или  скота),  повышение  урожая  или  приплода.  В  русских  традициях  такие  ритуалы  долго  сохранялись  в  виде  «свального  греха»,  или  массовых  молодёжных  «гонок»  в  летние  праздники.  Когда  «кто  кого  пымал,  тот  того  и  имал».  
(А  не  быстро  ли  я  бегу?).  :oops:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #298 : 16 Июнь, 2009, 18:42:59 pm »
Бедный  Рендалл!  :cry:  Земля  ему  пухом  и  вечная  память. :twisted:

Дориан Грей:             Запрета нет? Просто физиология такова.

Тогда  бежим  менять  УК.  Конкретно – статьи  о  «вовлечении»  и  развратных  действиях  в  отношении  несовершеннолетних.  Потому  что  двенадцати - тринадцатилетняя  «девочка»  -  физиологически  зрелая  самка  в  самом  что  ни  на  есть  репродуктивном  возрасте.  Значит,  можно!    А  Вы  на  педофилов  бочку  катите!  Вот,  если  на  5-7 летнюю,  это  да,  нехорошо.  А,  если  на  11-12летнюю,  то,  простите,  это  НОРМАЛЬНО.  Цикл  установился  -  всё,  совершеннолетняя!  С  биологической  точки  зрения.

Цитата:
Давайте будем последовательны, и объявим сексуальность женщин и женский оргазм - извращением. Ибо - ненормально для биполых видов.

Дориан Грей:             Это из какого пальца высосано. Не успеваю за полётом вашей мысли.

Я  всего  лишь  логически  продолжаю  Вашу  идею  о  внедрении  в  социальную  жизнь  биологических  норм.  Вы  написали,  что  нормой  для  биполых  видов  является  гетеросектуальность.  Шаг  влево,  шаг  вправо  -  считается  извращение.  Но  нормой  для  биполых  видов  является  также  несексуальность  самок  вне  периода  овуляции.  И  -  отсутствие  выраженного  оргазма  у  них.  Разве  не  так?  

Дориан Грей:             Зачем же. Социальная адаптация. Гиподинамию компенсируйте трудовой гимнастикой и умеренными занятиями спортом.
Старайтесь следить за питанием (хотя здесь многое зависит и от доходов). Необходимо внедрять антистрессовые технологии. Так что рановато в пещеры...

О,  глядите-ка!  :twisted:  Как  только  мысль  вышла  из  сферы  действия  инстинкта,  сразу  другой  тон.  Друг  мой,  а  почему  Вам  не  пришла  в  голову  мысль  о  СОЦИАЛЬНОЙ  АДАПТАЦИИ,  когда  мы  говорили  о  гомосексуализме?  Ну,  вот  получился  такой  выверт  то  ли  психики,  то  ли  ещё  чего….  Давно  получился,  о  гомосексуальных  наклонностях  человека  известно  с  тех  пор,  как  только  вообще  появились  письменные  источники  информации.  Почему  в  этой  ситуации  вы  не  допускаете  мысль  о  том,  что  необходима  социальная  адаптация  данного  феномена?  А  именно: признание  бисексуальности  СОЦИАЛЬНОЙ  НОРМОЙ,  как  это  было  в  античности.  Биологической  нормой  останется  гетеросексуальность,  от  этого  никуда  не  денешься.  Но  ведь,  простите,  для  того  и  социальные  нормы,  чтобы  как-то  сглаживать  некоторые   биологические  несуразности.  Они  на  то  и  существуют,  чтобы  не  дать  биологическим  превратить  нас  обратно  в  наших  предков.    

Дориан Грей:             Вы же понимаете, что Маша Кулакова это замещение. Если есть возможность, то обычно имеет место нормальный секс.

Или  не  имеет.  Потому  как  Дуня  Кулакова  для  пущей  результативности  всегда  подкрепляется  фантазиями,  воображением.  А  когда  на  месте  собственного  воображения  оказывается  реальный  партнёр, то,  знаете  ли,  большой  вопрос,  можно  ли  будет  назвать  происходящее  нормальным  сексом….   Вполне  может  быть,  что  иначе,  как  попыткой  спаривания  назвать  то,  что  «имеет  место»  язык  не  повернётся.  У  кого  как,  друг  мой,  и  раз  на  раз  -  не  приходится.  

Цитата:
Разберитесь в своих принципах, Рендалл, а то: тут играем, тут не играем, здесь мы рыбу заворачивали….  

Дориан Грей:             Лично мне всё ясно. В чём путаница то?

Лично  Вам  ясно,  что  Вы  в  социальную  жизнь  пытаетесь  внедрить  биологический  нормы?  Но,  почему-то  не  идёте  в  данном  благом  деле  до  конца?  Сомневаюсь.

Дориан Грей:             Кто им мешает заключить простой гражданский договор. Геи и лесби такие же граждане РФ и имеют на это право.

Брачный  договор,  Вы  хотите  сказать?  Но,  простите,  как  быть  с  судебной  практикой?  Судья  примет  во  внимание  брачный  договор  в  условиях,  когда  брак  не  был  зарегистрирован  законным  порядком?  Особенно,  если  лица,  заключившие  данный  договор  -  другой,  чем  у  судьи,  сексуальной  ориентации?  Я  не  знаю,  как  это  с  юридической  точки  зрения,  но  с  человеческой  могу  гарантировать  -  не  примет.  И  гарантия  этому  -  Вы,  Рендалл.

Дориан Грей:             Хм... сдаётся мне что не всё так просто. Ибо игра и сексуально поведение не одно и то же.

Всё  именно  так.  Для  ребёнка  игра  -  не  развлечение,  а  серьёзное  занятие.  А  для  взрослого  сексуальное  поведение  -  это  именно  игра.  И  надо  отдавать  себе  в  этом  отчёт,  чтобы  не  попадать  в  идиотские  ситуации.  Игра  -  от  стрельбы  глазами  и  верчения  на  пальце  ключей  от  «тачки», до  финального  аккорда  марша  Мендельсона.  А  когда  начинаются  договорные  отношения  двух  взрослых  людей  -  там  нет  места  сексу.  Иначе  получится,  как  у  Азазеля:  «перекладывание  обязанностей  с  одного  пола  на  другой».  Хотя,  если  разобраться,  то выяснится,  что  «перекладывание  обязанностей»  заключается  в  периодическом  мытье  посуды,  а  его  «сексуальной  ролью»  данная  мизансцена  не  предусмотрена.  Хотя,  согласна,  очень  трудно  отделить  грань,  которая  пролегает  между  договорными  отношениями  взрослых  людей  и  сексуальной  игрой  «Ты  собралась  в  этой  юбке  на  работу  идти?».  А  если  для  Вас  секс  -  это  не  игра,  значит,  имеет  место  сакрализация.  Со  всеми  вытекающими.  
Но  ребёнку  вполне  понятно,  что  «дяди  играют  как  будто  они  -  тёти»  просто  потому,  что  в  детских  играх  половые  роли  не  закреплены  жёстко,  и  мальчик  может  «играть  как  будто  он  мама»,  а  девочка   -  «как  будто  она  папа».  Смена  половых  ролей  в  детских  играх  при  совместном  воспитании  и  в  условиях,  что  они  не  пресекаются  взрослыми  -  дело  вполне  заурядное.  Особенно,  если  лидеру  кажется,  что  кто-то  «неправильно»  играет  роль  мамы,  например.  В  его  понимании  мама  -  совсем  не  так.  Лидер,  даже  если  это  мальчик,  ничтоже  сумняшеся  командует:  ты  неправильно  делаешь,  дай  я!

Дориан Грей:             Я не спец, потому эту часть темы не развиваю далее, но буду воспитывать своего ребёнка исходя из принципа потенциальной опасности данного явления.

А  не  боитесь,  что  потом  выяснится,  что  у  Вашего  ребёнка  «неправильная  ориентация»,  и  он  в  результате  Вашего  воспитания  выбросится  из  окна? Причём,  Вы  даже  причину  знать  не  будете,  потому  что  он  от  Вас  (и  ото  всех)  будет  её  изо  всех  сил  скрывать.   Или,  как  всегда:  «со  мной  этого  случиться  не  может!»?

Дориан Грей:             Одна из гипотез (вроде как основанная на идеях З. Фрейда) предполагает, что причина гомосексуализма в задержке на этом периоде, проблема с сексуальной самоидентификацией. За тех детей у которых нет таких проблем я искренне рад.

У  нас,  знаете  ли,  очень  рано  начинают  УЧИТЬ  детей,  кто  из  них  девочка,  а  кто  -  мальчик.  Социальное  явление  такое.  Ни  у  одного  вида  животных  этого  нет.  При  этом  учат  -  социальным  мифам,  внушают  и  закрепляют  их.

Поэтому  я  и  считаю,  что  «гетеросексуальность – биологическая  норма»  -  очень  сильное  преувеличение,  когда  речь  идёт  о  человеке.  Секс  -  не  только  биологическое,  но  и  культурное  явление,  как  ни  странно.  И,  если  нет  никаких  биологических  препятствий  для  занятий  этим  делом  с  партнёром  любого  пола,  то  о  каой  гетеросексуальности  может  идти  речь?

Дориан Грей:             Не давите на эмоции. Общество не обязано создавать тепличные условия для всех.

А  общество  способно  создавать  хоть  для  кого-то  тепличные  условия?  По  моему  -  нет.  Если  такие  попытки  и  бывают,  то  только  для  таких  экземпляров,  которые  планируется  съесть.  Но  создавать  условия  для  терпимого  существования  -  оно  обязано,  иначе  оно  просто  перестанет  существовать.

Дориан Грей:             уж будьте покойны. У меня есть и гомосексуальные студенты (которые позиционируют себя явно). И вообще я в их личную жизнь не лезу и отношение к ним такое же как и к гетеросексуальным.

Да  что  Вы  говорите?  А  в  жизнь  гетеросексуальных  студентов  -  лезете?  А  если  от  Вас  лично  будет  зависеть,  кого  из  студентов  оставить  на  кафедре  -  их  ориентация  роли  не  сыграет?  И  как  вообще  Вы  определили  их  ориентацию:  по  явному  позиционированию?  А  свечку,  выходит,  не  держали?  То  есть,  Вы  делаете  вывод  об  их  сексуальной  ориентации  из  того,  что  Вы  наблюдаете  какие-то  признаки,  которые  в  общественном  сознании  ассоциируются  с  гомосексуальной  ориентацией?  По  принципу:  что-то  здесь  не  то,  гомосек,  наверное….  Хорош!    Я  Вами  начинаю  восхищаться,  скоро  Вы  Малышу  составите  нехилую  конкуренцию.

Дориан Грей:             Поздно для начала половой жизни? Фигасе... я тогда старый дев (или как там это называется для мужчин). Получать то информацию стоит лет с 12... но насчёт половой жизни я бы поспорил. 12-14 лет это очень рано...

Старый,  старый,  вполне  склеротический  дев.  Друг  мой,  Вы  же  биолог.  Вы  должны  понимать,  что  половую  жизнь  можно  начинать  с  момента  полового  созревания.  У  многих  девочек  в  12-13  лет  уже  устанавливается  цикл,  то  есть,  они  вступают  в  репродуктивный  возраст.  Гормоны  работают  вовсю.  К  тому  же  к  12  годам  они  все  прекрасно  осведомлены  как  минимум  о  том,  чего  куда….  Равно  как  и  мальчики.  Вы  в  каком  возрасте  стали  способны  совершить  половой  акт?  Не  в  16  же!  И  даже  не  в  15.  Они  половозрелые,  Рендалл!  О  чём  тут  спорить?  О  том,  что  мы  -  существа  не  только  биологические,  но  и  социальные,  а  современное  общество  настолько  сложно,  что  в  12-14  лет  человек  не  готов  взять  на  себя  ответственность  даже  за  свою  собственную  жизнь,  а  не  только  за  жизнь  потомства?  Но,  простите,  в  вопросах  сексуальной  ориентации  Вы  социальные  функции  общества начисто  отметаете,  поскольку  они   в  Вашем  сознании  никак  не  согласуются  с  биологическими.  Почему  же  в  вопросах  начала  половой  жизни  Ваша  позиция  -  диаметрально  противоположная?  Вы  не  замаетесь,  дорогой,  туда – сюда  метаться?  

Дориан Грей:         Только что наткнулся на сравнение гомосексуализма с мастурбацией. Тоже явление, причём более частое чем гомосексуализм (по разным оценкам от 70 до 90%), но онанисты не требуют себе особых прав и вообще не афишируют свои увлечения. Как вам аналогия?

Никак.  Онанизм – занятие  личное,  и  никого,  кроме  надзирателей,  претендующих  на  полную  власть  над  индивидом,  не  интересующее. Вот,  скажите,  Вы  хоть  раз  пытались  «по  виду»  определить,  кто  из  Ваших  студентов  -  онанирует?   Гомосексуализм  -  это  ОТНОШЕНИЯ,  в  которых  задействовано  как  минимум  два  человека.  То есть,  от  гомосексуалов  требуется  скрывать  действительные  эмоции,  которые  они  друг  к  другу  испытывают.  Кроме  того,  гомосексуалам,  как  и  гетеросексуалам,  требуется  как-то  привлекать  к  себе  потенциальных  партнёров.
А,  если  они  это  делают  -  их  подвергают  обструкции.  А  раньше  -  и  абстракции.  Это  уже  насилие.  Все  эти  гей-парады  и  «позиционирование  себя»  в  этом  качестве,  открыто  демонстративное  поведение  -  явление,  характерное  для  крупных  городов,  где  у  человека  есть  возможность  выбрать  круг  общения,  не  сужая  его  до  минимума.  У  нас,  например,  ничего  такого  и  близко  нет.  А,  если  кто-то  осмелится  продемонстрировать  подобное  поведение,  камнями  вряд  ли  закидают,  но  житуху  устроят  - мама  не  горюй!  Да  и  просто,  если  случайно  узнают,  без  демонстрации.  Или даже  просто  ЗАПОДОЗРЯТ.  (Вот  теперь  и  подумайте:  с  одной  стороны  -  нетерпимое  отношение  к  гомосексуализму,  а  с  другой  -  особых  доказательств  и  не  нужно,  достаточно  подозрения.  Какая  замечательная  возможность  для  любителей  кого-нибудь  затравить,  да  так,  чтобы  БЕЗОПАСНО!)  Но, ведь  это  не  значит,  что  у  нас  в  городе  НЕТ  гомосексуалистов.  Так  что  Азазель  совершенно  прав:  речь  не  идёт  об  особых  правах,  речь  идёт  о  недискриминации.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #299 : 16 Июнь, 2009, 20:32:50 pm »
Steen, а воровать хорошо? ... Ну, в принципе не плохо ... наверное ... Наверное, если кому-то что-то очень надо, то значит ему надо и не повредит. Воровать можно деньги из кармана, можно воровать время порожним приставанием к прохожим или отвлечением внимания ... Но, всё-равно, отношение к этому "странное" ...
Халявное пользование солнечным светом не воровство лишь потому, что на Солнце ещё нет прав собственности ни у кого, хотя это думаю, когда-нибудь исправят ...
К чему я собственно? ... Любые понятия можно свести к ничто и из любого ничто можно раздуть всё, важна лишь рациональность или в случае социума, полезность.
Я бы вообще ввёл оценку чему-либо с той точки, что, полезно ли это детям? Это такая утопия. Это личное.
Но, гомосексуализм, полезен для общества? Вы согласны Steen, что есть такие понятия как коллектив, общество и что от этих понятий,  то есть именно от этих явлений разрушительно для всех? Не только для отходящего, а для всех, но и для него тоже.
Тут некоторые педики поднимали вопрос о рамках дозволенности. По их убеждениям, запрет на траханье мужиков приведёт к запрету на касание к женщине и сразу толкают на то, что если не "двигаться вперёд" (а именно в зад!) надо сесть на пол и есть руками ...
Ребята ловко утрируют? Несомненно.
Они защищают свои права на развал общества.
Так же и поп и наркоторговец будет защищать свой источник удовольствия.
А если утрировать дальше? Перегнуть палку вообще нахрен!
Всё, завтра перестали дядьки спать с тётками, садят Азазели Азазелей и им здорово. Что будет? Пробирочная нация? Баб будут ловить и так как они все лесбиянки поголовно, будут насильно или в обязательном порядке оплодотворять? ...
Или это жопа для нации, для нас, для вас? Я не говорю о педиках, они имеют столько же прав на существование, как и Чикатило или Азазель со своим голубым другом (забыл его ник, помню что-то голубое) ...

С биологической точки зрения.
Если считать человека лишь биологическим объектом, то нафига нам космос? Может опять на деревья?

А именно: признание бисексуальности СОЦИАЛЬНОЙ НОРМОЙ, как это было в античности
И женщин оденем в паранжу? А за косу по избе и возжами по жопе!

У нас, знаете ли, очень рано начинают УЧИТЬ детей, кто из них девочка, а кто - мальчик. Социальное явление такое. Ни у одного вида животных этого нет.
Предлагаете делать наоборот? : )) Мальчикам бантики, девочкам автоматики! : ) Или пустить на самотёк, пусть сами разбираются?
"Кошка бросила котят, пусть е...ся как хотят" ...

Но создавать условия для терпимого существования - оно обязано, иначе оно просто перестанет существовать
Чёрт побери Стин! ... Если организм станет создавать тепличные условия для гангрены и либеральничать с вирусами, то он вряд ли вырастет ...

Так что Азазель совершенно прав: речь не идёт об особых правах, речь идёт о недискриминации.

Азик ведёт речь не о недискриминации, а о развитии и пропаганде пидерастии, а значит о развале общества.
Примеров стран где процветает этот синдром, мне приводить не надо, уровень их развития и место в этом мире понятно.