Зачем в подвале? Просто не водить их на подобные мероприятия. Точно так же, как не брать их на "взрослые" спектакли в театр или не таскать с собой на деловой обед.
Боюсь что с развитием СМИ уже сложно "не брать". Множество фильмов, передач и т.д. с геями. Это раньше можно было не брать в гей-клуб и всё отлично, а сейчас всё сложнее.
А, так вы вообще изолировать от любой информации о "не таких" хотите? Так это отнюдь не лучший вариант. (Зато выкинуть нафиг телевизор-зомбоящик всегда полезно).
Подобные "модники" кидаются на всё актуальное - и на гомосексуализм, и на фашизм, и на веганство.
Будем развивать этот стереотип? Богема должна быть как минимум бисексуальной. Традиция.
Но нормальные гомосексуалисты (я разумеется имею в виду и лесби) не пропагандируют свои взгляды широкой общественности (я знаком с некоторыми лесби - адекватные люди).
Это не богема, в том-то и дело (хотя некоторые ею и становятся). Это люди, которым любым способом хочется обратить на себя внимание. Естественно, они для этого выбирают злободневные направления, а не кружок кройки и шитья. В своё время в безбожники такие шли, это тогда офигенно эпатажно было :wink:
Норма - вообще понятие растяжимое. Что она есть?
Считайте что это интуитивное понятие. Конечно при развитии сексуальной революции и норма малость размылась, но стержень нормы это гетеросексуальные отношения, потому как они представляют собой физиологическую норму.
Смотрим на животное царство - у любого вида бОльшая часть гетеросексуальна, ещё часть гомосексуальна и небольшой процент асексуален в принципе. Это и есть норма, раскладка не меняется.
Про готов-эмо - неправда.
:lol: Я не в деревне живу. Уж готов с эмо вижу в количестве.
Полезное, должно быть, умение, на вид определять, кто гей, а кто - нет.
Сейчас какой-то госзаказ на борьбу с ними, вот и выдумывают разные небылицы: то им сплошь дьяволопоклонство с кровавыми жертвами приписывают, то поголовный гомосексуализм, то ещё какую ахинею.
Отчасти правда. Ну про кровавые жертвы это давняя байка. А вот гомосексуализм развит. Многие открыто заявляют - "я би", "я мальчиков люблю", "я девочек люблю"...
Гомосексуализм - это не когда подросток что-то там заявляет, а когда у него эротические фантазии направлены исключительно или почти исключительно на лиц своего пола. Сказать для красного словца можно много чего, показательно засосаться - тоже, для людей с истероидной акцентуацией это просто (а то, что среди эмо таких много, - это уже исследованиями доказано). Или вот ещё "типа лесбиянство" - недавно был выпускной, так в инете фоток пьяных выпускниц, лобзающих друг друга где-нибудь в фонтане, просто масса. Только это не лесбиянки никакие)) Это малолетки без тормозов.
Обычно как считается? Девочки при встрече могут поцеловаться, а маличики - ни-ни. А у них и мальчики могут)
Вот именно. Причём взасос. Я может быть отстал от жизни, но разве это не уклон в гомосексуальность?
Это демонстративное поведение, подобные взаимодействия в этой среде не табуируются. Но не надо проецировать вот эти демонстрации на истинную ориентацию. Кроме того, у людей бывают эксперименты с собственной сексуальностью, это характерно для подросткового возраста. Это также не означает, что все эти люди - геи и лесбиянки.
Опять же, можно посмотреть на шкалу Кинси (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Кинси) и понять, что люди не делятся исключительно на строго-геев и строго-натуралов.
Так вы считаете, что чужая одежда = навязывание вам чего-то?
Одежда это язык. Кто то эпатирует, кто то соблазняет, кто то указывает на свой статус.
Одежда ещё бывает для себя и не-для-вас)) В любом случае, я считаю недопустимым к человеку репрессии применять только из-за того, как он выглядит. В любом случае, всем угодить своей внешностью и парфюмом невозможно, недовольные найдутся всегда.
Не все. Право на брак и усыновление им пока недоступно.
ИМХО и не надо. Это уже особые привелегии. Пусть Голландия тестирует свою систему, а мы лет через 50 посмотрим. Куда вы торопитесь?
Вам не надо - так не женитесь на мужчине и не усыновляйте никого, никто же вас не заставляет :lol:
50 лет на какие-то смотрелки - это вообще маразм. Что вы там высмотреть надеетесь? А люди-то сейчас живут (в том числе, и дети в детдомах), им тоже свою жизнь на полвека отложить и подождать, пока кто-то там на что-то насмотрится?
"Особые привилегии" - это вообще что такое? Официальный брак нужен не только чтобы мега-свадьбу устроить или потрахаться, созерцая штамп в паспорте. Это ещё и специальные условия наследования или страхования, например, или допуска в реанимационную палату. Что в этом такого особого или гнусного?
Если вас усыновлённые дети беспокоят, то долгосрочные исследования на этот счёт давно существуют. Вот результаты: несколько типов семей разбили на соответствующие группы (полная гетеросексуальная семья с детьми, полная гетеросексуальная семья с усыновлёнными детьми, гомосексуальная семья с усыновлёнными детьми, семья с одним родителем и детьми). Итоги такие: корреляции между ориентацией детей и ориентацией их родных или приёмных родителей не выявлено, то есть, одно на другое не влияет, процент гомосексуальности одинаков во всех условиях. Склонность к асоциальному поведению у детей выше в семьях с единственным родителем (независимо от его пола). Агрессивность по отношению к другим детям у детей из гомосексуальных семей ниже, чем из прочих. Интеллект зависит не от типа семьи, а от её благосостояния и некоторых других факторов.
В общем, детям лучше расти в семье, а не в казённом доме, поэтому я за разрешение усыновления (и за смягчение бюрократических процедур, а то сейчас они даже для обычных семей малореальные).