Моё мнение таково, что им как на гей-параде, так и на обычном карнавале или ещё на каком митинге "ТруЪ-России" делать абсолютно нечего.
Будем прятать в подвале?
Зачем в подвале? Просто не водить их на подобные мероприятия. Точно так же, как не брать их на "взрослые" спектакли в театр или не таскать с собой на деловой обед.
Так половая идентификация - это не вопрос того, что человек что-то там увидел и решил
У ребёнка очень высокий уровень доверия. Я бы не хотел, чтобы дети воспринимали гомосексуальность как норму. У Пелевина была фраза (по памяти): "Педерасты делятся на активных, пассивных и актуальных. С первыми всё вроде ясно и к ниим вопросов нет, а вот актуальные это те кто узнали что педерастами быть актуально в журнале "Птюч" и вот к таким вопросы будут всегда".
Подобные "модники" кидаются на всё актуальное - и на гомосексуализм, и на фашизм, и на веганство. С такими людьми вообще мало что поделать можно, они склонны на что-то подсесть (но и так же быстро сменить подсадку потом).
Норма - вообще понятие растяжимое. Что она есть? Мама-папа-сын-собака? Или мама-папа-дочка-кошка? А, может быть, мама-папа-стопицот детей? Или просто мужчина+женщина-без детей вообще? Или женщина+женщина? Или один мужчина-нафиг мужчин-женщин и всякое там потомство?
По мне, норма - это то, что
взрослые партнёры
добровольно и по обоюдному согласию сами для себя считают нормой. Соответственно, в норму для меня попадают гетеросексуальные и гомосексуальные отношения и асексуальность.
Ещё яркая странная одежда бывает у многих фриков, разного рода творческих личностей и неформалов, которые отнюдь не гомосексуальны, - с этим что делать?
Вы понимаете, что ярко выраженный гомосексуалист и неформал сильно отличаются. Хотя сейчас многие неформальные движения, отдавая дань моде сильно пропитаны бисексуальностью (или гомосексуальностью). Например, немало их среди готов, ну а среди эмо вообще каждый первый-второй.
Про готов-эмо - неправда. Сейчас какой-то госзаказ на борьбу с ними, вот и выдумывают разные небылицы: то им сплошь дьяволопоклонство с кровавыми жертвами приписывают, то поголовный гомосексуализм, то ещё какую ахинею. На деле это не подтверждается. Эмо ещё в повальном гействе обвиняют из-за того, что в их среде гораздо менее табуировано взаимодействие между людями одного пола. Обычно как считается? Девочки при встрече могут поцеловаться, а маличики - ни-ни. А у них и мальчики могут)
Да я не про бомжей, а про гоп-манеру судить о людях примерно так...
Я например вряд ли отличу педераста от просто метросексуала, но гонять их не собираюсь. Их ориентация это их личное дело, но меня это не должно касаться и не должно мне навязываться. Так что не надо ко мне тут шансон-культуру примерять.
Так вы считаете, что чужая одежда = навязывание вам чего-то? Или вас кто-то заставляет надевать лично для вас неприемлемые вещи?
Может, и вправду надо проще относиться к чужой одежде и не считать её вызовом для себя?)))
С миром секса дети самостоятельно знакомятся в принципе достаточно рано, особенно в сельской местности.
К счастью узнают они немного. У детей должна сохраняться некоторая невинность в этом вопросе лет до 12, а уж в 14-16 можно и по-серьёзному поговорить.
Так я и говорю, что умеренно и постепенно, а обе крайности - скрывать до последнего и намеренно развращать - это, мягко говоря, неумно.
Какие такие страшные последствия будут от того, что люди будут более терпимо относиться к различиям друг друга?
Вот именно, что терпимее. А то получается, что лучше всего православие и гомосексуальность.
Я считаю, что прав у гомосексуалистов столько же сколько и у люого гражданина РФ, а всё остальное это уже выбивание ОСОБЫХ привелегий по образу западной политкорректности. Ф топку!
Не все. Право на брак и усыновление им пока недоступно.