Малыш:                А монастыри организуют приюты и детские дома, и тоже очень любят детей.           Вот  это-то  и  страшно.  Впрочем,  я  знаю  только  один  монастырь,  который  расположен  по  соседству  с  моим  домом.  Таковых  извращений,  как  приют  или  детский  дом,  или  даже  простое  гуманное  отношение  к  детям  (и  взрослым)  я  среди  монашек  не  наблюдала.
Малыш:                вы опять не правы. Вовсе не больше. Об этом говорит хотя бы огромное количество реабилитационных центров (в России как православных, так и протестантских) для алкоголиков и наркоманов. Статистика выздоровления (отказа от дальнейшего употребления), кстати, очень высокая. 
                  Да и случайно я здесь попал по ТВ на трансляцию доклада патриарха Кирилла на проходящем сейчас Русском народном Соборе. Так вот, большая часть этой речи была посвящена как раз угрозе алкоголизма и наркомании в России.  Вот  и  давайте  работать  в  этом  направлении.   Я  прекрасно  понимаю,  что  замена  одной  зависимости  на  другую,  водки  на  религию,  излечением  не  является,  но  в  данном  конкретном  вопросе  вполне  готова  поддерживать,  содействовать  и  совместно   работать.  Исходя  из  масштабов  бедствия.
Малыш:                Это смотря какая она - иная. Если такая:  Для лечения геморроя. Или аденомы простаты , то нет, не грех. Ага,  лекарственную  свечу  в  попу  ставить  -  не  грех….  :roll:   Гм,  а  Вы  попробуйте  церковную  -  для  лечения  гомосексуализма.  Может,  поможет?  Особливо  ежели  с  молитвой.                 
Малыш: Читайте внимательно и не пропускайте, я привел цитаты из мусульманских законов. Естественно, они определяют отношения мусульман к гомосексуализму, а вовсе не Ваши рассуждения. О  как!  Законы  определяют  отношение!  :twisted:   А  я  всегда  думала  -  что  жизнь  определяет  отношение  людей  к  какому-то  явлению.  А  законы  предписывают  только  то  отношение,  которое  желательно  законодателю.  И,  сколько  раз  ни  напиши:  возлюби  ближнего  своего,  если  он  тебе  шибко  не   нравится,  не  получится  возлюбить  никак.
Поинтересуйтесь  ценами  на  рабов  в  середине  позапрошлого  века  в  Бухаре.  И  задайте  себе  вопрос,  почему  красивый  мальчик  стоил  дороже,  чем  сильный  взрослый  мужчина,  и  в  два-три  раза  дороже,  чем  женщина.  
Кстати,  рабство  тоже  мусульманскими  законами  запрещено,  Вы  и  наличие  рабов-мусульман  в  мусульманских  странах  отрицать  будете?  А,  может,  хотите  познакомиться  с  потомками  этих  рабов?  Это  несложно:  откройте  телефонную  книгу  и  найдите  людей  с  фамилией  Гуламов  или  Гулямов.  «Гулам»  -  купленный  раб.  А  можете  съездить  в  Бухару  и  поинтересоваться  документами  -  разрешениями  эмира  бухарского  на продажу  партий  рабов.  Они  сохранились,  особенно  много  -  девятнадцатого  века.  
  Малыш:          Мой же вопрос был о другом. А именно: испытываете ли Вы именно сексуальное, эротическое возбуждение от процесса этой самой дефекации? И вопрос напрямую связан с Вашим утверждением о том, что трахаться в задницу - это, дескать, так здорово, что все рецепторы вокруг ануса от удовольствия просто визжат!Вопрос  Ваш  с  моим  утверждением  никак  не  связан.  Вопрос  Ваш  связан  с  Вашим  желанием  поставить  меня  в  такое  положение,  в  котором  Вы  сможете  считать  меня  униженной.  Но,  «здесь  могут  низко  поступить,  унизить нас  -  они  не  могут»  -  кто  написал,  скажите,  о,  великий  любитель  цитат?
А  моё  утверждение  подтверждается,  как  ни  странно,  практикой,  она  же  критерий  истины.  Всё  просто,  дорогой  друг:  если  гомосексуалисты  занимаются  анальным  сексом,  значит,  действительно  «трахаться в задницу - это, …, так здорово, что все рецепторы вокруг ануса от удовольствия просто визжат!».  Не  визжали  бы  -  ОНИ  БЫ  НЕ  ТРАХАЛИСЬ.   И  никакой  необходимости  лезть  в  мою  задницу  для  разрешения  Вашего  недоумения.   :twisted:     Но  я  на  Вас  не  в  претензии.  Ваша  логическая  одарённость  для  меня  не  секрет.
  Четыре головы:               А если в темноте вам вставит кто-нибудь в зад - молча, КАК вы определите приятно Вам или неприятно? Да по своим ощущениям! И что изменится, если включат свет и выяснится, что вставил вам орангутан? Вам же ВСЁ РАВНО было приятно! Вот именно на этом многие, твёрдо считавшие себя "чистыми" человеколожниками и ломаются. Все геи немного зоофилы!Обращайте  больше  внимания  на  зоологию,  нежели  на  зоофилию,  дорогой.  В  частности  -  на  анатомию  и  этологию  орангутанов.              
Antediluvian:                  А можно я не буду следовать этой мысли каких-то сомнительных мудрецов? А то Вы, например, будете утверждать, что 2х2=4, а Малыш - что 2х2=5, и что же, я вслед за "мудрецами" должен буду признать, что 2х2=4,5?Можно,  конечно.  Но,  на  всякий  случай,  советую  придерживаться  мнения,  что  2Х2=  ну,  так  три-четыре…  Ну,  не  больше  восьми!    Это  будет  самый  мудрый  вариант.