Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 89126 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #120 : 27 Май, 2009, 08:00:05 am »
Цитата: "Steen"
И,  действительно,  использовать  его  только  для  забивания  гвоздей  -  крайность.    
Я понял. Норма - это когда еще для разбивания голов.  :wink:

Простите  за  неточность.  Когда  я  пишу  «удовольствие  от  секса»  я  ВСЕГДА  имею  в  виду  ВЗАИМНОЕ  удовольствие.  Мне  просто  не  пришло  в  голову,  что  для  Вас  это  не  так.
Это не так в принципе. Ибо выражение "удовольствие от секса" не подразумевает автоматически взаимное удовльствие.

Малыш:                Мужика я по запаху учую!  

Понятно.  Обычай  применения  мыла  и  одорантов  до  Вашей  деревни  не  дошёл.
Ну что Вы! Дошел даже обычай применения мужиками мужских, а женщинами - женских. Если Вы не в курсе, то пахнут они не одинаково.  :lol:

И,  что,  следствием  изменений  пропорций  его  лица  будет  изменение  тех  чувств,  которые  Вы  УЖЕ  ИСПЫТАЛИ  во  время  ласк?

Нет, конечно, испытанное отвращение так отвращением и останется.

Теоретически  да,  но  лично  Вам  я  советую  хорошенько  подумать.

Спасибо за совет. Я ему последую, ибо хватит уже для меня размножаться.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #121 : 27 Май, 2009, 08:19:56 am »
Цитата: "Steen"
Вот  это-то  и  страшно.
Действительно, детские дома и приюты - это страшно, а воспитание геями и лесбиянками - просто идеальное решение.
Не дай Бог в России восторжествует Ваше мнение.

Вот  и  давайте  работать  в  этом  направлении.  
Работаем, дорогая. Я лично еще десять лет назад этим занимался.  :wink:

Гм,  а  Вы  попробуйте  церковную  -  для  лечения  гомосексуализма.  Может,  поможет?  Особливо  ежели  с  молитвой.  

Хамство вообще штука неприятная, а женское хамство отвратительно вдвойне.  :(            

О  как!  Законы  определяют  отношение!  :twisted:   А  я  всегда  думала  -  что  жизнь  определяет  отношение  людей  к  какому-то  явлению. А  законы  предписывают  только  то  отношение,  которое  желательно  законодателю.

Определяют и предписывают в данном случае - это одно и тоже. Закон дает определение и предписывает его соблюдение. И для иех, кто считает себя мусульманином, это обязательно.
А все Ваши примеры говорят лишь о том, что люди грешны и склонны нарушать законы и предписания.

Вопрос  Ваш  с  моим  утверждением  никак  не  связан.  Вопрос  Ваш  связан  с  Вашим  желанием  поставить  меня  в  такое  положение,  в  котором  Вы  сможете  считать  меня  униженной.

То же самое я мог бы сказать о большинстве Ваших высказываний в мой адрес. Что поделать, если у нас сложились такие родственные отношения?  :lol:

кто  написал,  скажите,  о,  великий  любитель  цитат?
Детей своих экзаменуйте.  :wink:

А  моё  утверждение  подтверждается,  как  ни  странно,  практикой,  она  же  критерий  истины.

Отлично. Практика - критерий истины, следовательно христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик. Почему же не верите?  :lol:

Всё  просто,  дорогой  друг:  если  гомосексуалисты  занимаются  анальным  сексом,  значит,  действительно  «трахаться в задницу - это, …, так здорово
Если мазохисты очень любят, чтобы их били плеткой, значит ли, что это здорово для всех, и что рецепторы под кожей "получают наслаждение" от этих ударов?
А может, это просто отклонение у некоторых людей, а вовсе не норма?

И  никакой  необходимости  лезть  в  мою  задницу  для  разрешения  Вашего  недоумения.
Интересно, кто-то тут только что говорил о том, что практика критерий истинности.  Я Вас именно о Вашей прктике и спрашивал. :lol:

Но  я  на  Вас  не  в  претензии.  Ваша  логическая  одарённость  для  меня  не  секрет.

Я понимаю, что она многих раздражает. Не очень приятно, когда тебя выставляют в глупом виде, а?  :lol:

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 27 Май, 2009, 08:48:44 am »
Цитата: "Малыш"
Но, ведь оральный секс тоже извражение.
Естественно. Но, если между мужчиной и женщиной, то зло неизмеримо меньшее по своим последствиям. Хотя и приятное зло...  
Теоретически да, но лично Вам я советую хорошенько подумать.
Спасибо за совет. Я ему последую, ибо хватит уже для меня размножаться.
Я, конечно, понимаю, что Вы человек неправославный. Но... Вы же практически попрали основные принципы общехристианской морали. То, что оральный секс у Вас "несоизмеримо меньшее зло" и, более того, даже приятное!!! :shock: - это ещё ладно. Но сказать, что Вам "хватит уже размножаться" - это вообще пипец. Секс, в отрыве от детородной функции - есть грех даже в браке. Планирование семьи - это признак эгоизма, стремления жить ради себя, что само собой осуждается церковью. Ну, только если Вы решите вообще от супружеских отношений отказаться, тогда другое дело. А так Умника на Вас нет. Хотя, я смотрю, он тут почитывает и даже пописывает:
Цитата: "Умник"
Christian, Вы педик?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #123 : 27 Май, 2009, 09:04:02 am »
Малыш:                Мужика я по запаху учую!  
Понятно.  Обычай  применения  мыла  и  одорантов  до  Вашей  деревни  не  дошёл.
Ну что Вы! Дошел даже обычай применения мужиками мужских, а женщинами - женских. Если Вы не в курсе, то пахнут они не одинаково.  :lol:
Смотри Малыш, не перепутай... Сейчас в моде ароматы Unisex...  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #124 : 27 Май, 2009, 09:06:38 am »
Цитата: "альтист Данилов"
Не уподобляйтесь черноризникам, запретите лучше экономический кризис, вот уж реальная причина для снижения рождаемости.
Ну как же: с кризисом бороться не можем, значит нужен образ врага. Всем хреново, значит, во всём пидоры виноваты.
Цитата: "альтист Данилов"
Все эти патриархи, митрополиты, архимандриты… Их будем спрашивать, куда и кого как?
Боюсь, что скоро именно их мы и будем об этом спрашивать...
Цитата: "Петро"
to all: Не настоебало хуйню городить?

Рано ещё! Страсти только наколяются  :twisted:
Правила форума

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #125 : 27 Май, 2009, 09:42:48 am »
Практика - критерий истины, следовательно христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик.
Акуеть! У Вас уже налажена прямая двухсторонняя связь с раем, и миллионы спасенных душ могут подтвердить действенность молитв и постов в целях успешного спасения души? "А мужики-то не знают!"(С)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #126 : 27 Май, 2009, 09:47:28 am »

.  Ваша  логическая  одарённость  для  меня  не  секрет.
Я понимаю, что она многих раздражает.
Если что и раздражает, так это Ваша, как бы это сказать, "альтернативная логическая одаренность"..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #127 : 27 Май, 2009, 10:15:47 am »
Цитата: "Рендалл"
Заметьте - у нас не запрещён гомосексуализм. О чём разговор?
Формально не запрещён. Однако же осуждается он не только общественностью, но и совершенно открыто представителями власти. Вы слыхали про недавний (ну, правда несанкционированный) гей-парад на Воробьёвых Горах? Там ведь происходило элементарное избиение людей сотрудниками доблестной милиции и общественными православнутыми организациями, которые о кротости и смирении в тот день явно не вспоминали. Да и выступление некоторых политиков (Лужкова, губернатора тамбовской области) носят часто оскорбительный и даже угрожающий характер. Так что, незапрещённость только на бумаге.
Цитата: "Рендалл"
Мнение специалиста.

Статья странная. Много упоменаний фамилий маститых учёных-медиков, их мнений. Но вот про суть методики NARTH "переделывания" геев в натуралов - ни слова. Говорится о 15 - 30% удачных исходов лечения и всё. И потом, в случае признания гомосексуализма болезнью, как потом этим людям жить, всю жизнь осознавая свою ненормальность, с диагнозом "гомосексуализм хронический" в истории болезни, стоять на учёте у психиатра. Вылечить их врядли получится, а вот количество депрессий и самоубийств возрастёт.
Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #128 : 27 Май, 2009, 12:36:35 pm »
Отлично. Практика - критерий истины, следовательно христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик. Почему же не верите?  :lol:
Да не надо огромного количества. Достаточно одного - вот хотя бы Вас. Давайте, показывайте бога, единого в трёх лицах. Я уже занял место в первом ряду.  :D
Цитата: "Ysbryd"
Вы слыхали про недавний (ну, правда несанкционированный) гей-парад на Воробьёвых Горах? Там ведь происходило элементарное избиение людей ...

Ну так нарушили закон (несанкционированный гей-парад) и огребли по бестолковке - вполне логично. Леворадикалов частенько колотят палками по башке те же сотрудники доблестной милиции, но какой смысл жаловаться?

Меня другое поразило - как-то по ТВ показывали (мельком) выступление оркестр полицейских пидоров города Ню-Ёрка. Вот это расколбас! Я понимаю, Ню-Ёрк - он большой, и в нём много полицейских. Но что среди них столько пидоров, что набралось (это ведь только умеющих играть на музыкальных инструментах!) на целый оркестр - это просто замечательно. Да здравствуют американские пидорасы! А пидорасам из России есть смысл перебираться на ПМЖ в Соединённые Штаты - их там примут и приголубят. Вот так.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #129 : 27 Май, 2009, 12:57:32 pm »
Antediluvian
Меня другое поразило - как-то по ТВ показывали (мельком) выступление оркестр полицейских пидоров города Ню-Ёрка

Какие-то передачи вы смотрите не православные.