Вот это-то и страшно.
Действительно, детские дома и приюты - это страшно, а воспитание геями и лесбиянками - просто идеальное решение.
Не дай Бог в России восторжествует Ваше мнение.
Вот и давайте работать в этом направлении.
Работаем, дорогая. Я лично еще десять лет назад этим занимался. :wink:
Гм, а Вы попробуйте церковную - для лечения гомосексуализма. Может, поможет? Особливо ежели с молитвой.
Хамство вообще штука неприятная, а женское хамство отвратительно вдвойне.
О как! Законы определяют отношение! :twisted: А я всегда думала - что жизнь определяет отношение людей к какому-то явлению. А законы предписывают только то отношение, которое желательно законодателю.
Определяют и предписывают в данном случае - это одно и тоже. Закон дает определение и предписывает его соблюдение. И для иех, кто считает себя мусульманином, это обязательно.
А все Ваши примеры говорят лишь о том, что люди грешны и склонны нарушать законы и предписания.
Вопрос Ваш с моим утверждением никак не связан. Вопрос Ваш связан с Вашим желанием поставить меня в такое положение, в котором Вы сможете считать меня униженной.
То же самое я мог бы сказать о большинстве Ваших высказываний в мой адрес. Что поделать, если у нас сложились такие родственные отношения? :lol:
кто написал, скажите, о, великий любитель цитат?
Детей своих экзаменуйте. :wink:
А моё утверждение подтверждается, как ни странно, практикой, она же критерий истины.
Отлично. Практика - критерий истины, следовательно христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик. Почему же не верите? :lol:
Всё просто, дорогой друг: если гомосексуалисты занимаются анальным сексом, значит, действительно «трахаться в задницу - это, …, так здорово
Если мазохисты очень любят, чтобы их били плеткой, значит ли, что это здорово для всех, и что рецепторы под кожей "получают наслаждение" от этих ударов?
А может, это просто отклонение у некоторых людей, а вовсе не норма?
И никакой необходимости лезть в мою задницу для разрешения Вашего недоумения.
Интересно, кто-то тут только что говорил о том, что практика критерий истинности. Я Вас именно о Вашей прктике и спрашивал. :lol:
Но я на Вас не в претензии. Ваша логическая одарённость для меня не секрет.
Я понимаю, что она многих раздражает. Не очень приятно, когда тебя выставляют в глупом виде, а? :lol: